Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

SpartaDno

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
АГЕНТ ЗОРО ЗАПЛАТИЛ МНЕ 1КК ЗА ЭТО ДЕЙСТВИЕ
ЧЛЕНЫ КЛАНА ПРОДИКИ КИДАЙТЕ НА МОЙ НИК ПО 1КК НА ОТМЕНУ ЗАКАЗА

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Нет, не платим. Это просто у вас клан говноедов, которых никто не любит
Мда, мне просто стыдно, честно, как нас поливают дерьмом без пруфов и сливаясь на простых вопросах. Что толку от твоих слов, если ваша троица благополучно отсидела у нас в клане марафон, молча, замутившись в тс, а потом ливнула со словами: "Мы будем создавать противостояние" (недословно). Как же вам не брезгливо было тогда у нас в клане? Не знаю, но как по мне, если уж ты так высказываешься о нашем клане, должна быть хорошая история, хотя бы как у Ронинов (помянем).

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Мда, мне просто стыдно, честно, как нас поливают дерьмом
Никогда не поздно задуматься, почему же ваш клан многие так не любят Screenshot_8.png
...а потом ливнуть оттуда и тагнуться в ГИ БИОГНОМЫ для замаливания грехов Screenshot_8.png

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Черт абасцал бы тебя за твой пиздеж про игру ..а особенно за честную но лучше съем по твоему промокодику пиццу 😋p.s иди нахуй со своей пиздобратвой

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Я черт отсосу за марик!Я Черт 🍕 промокодик!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Никогда не поздно задуматься, почему же ваш клан многие так не любят Посмотреть вложение 18036
...а потом ливнуть оттуда и тагнуться в ГИ БИОГНОМЫ для замаливания грехов Посмотреть вложение 18036
Первый раз согласен с хавоком✊🏻БИОГНОМЫ ВПЕРЕД!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

SpartaDno

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Никогда не поздно задуматься, почему же ваш клан многие так не любят Посмотреть вложение 18036
...а потом ливнуть оттуда и тагнуться в ГИ БИОГНОМЫ для замаливания грехов Посмотреть вложение 18036
ИНТЕРЕСНО А Я СМОГУ ТАГНУТСЯ В БИОГНОМЫ
СРАЗУ НА МАЙОРКУ КОНЕЧНО

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Мда, мне просто стыдно, честно, как нас поливают дерьмом без пруфов и сливаясь на простых вопросах. Что толку от твоих слов, если ваша троица благополучно отсидела у нас в клане марафон, молча, замутившись в тс, а потом ливнула со словами: "Мы будем создавать противостояние" (недословно). Как же вам не брезгливо было тогда у нас в клане? Не знаю, но как по мне, если уж ты так высказываешься о нашем клане, должна быть хорошая история, хотя бы как у Ронинов (помянем).
Перечитал последние страниц 10 этой темки, дерьмом как раз таки вы поливаете нас без всяких пруфов, куча сообщений дерьма именно от вас.

А троица про которую ты говоришь ходила на каждый ивент, работала на пользу клана. Хоть немного задумайтесь о том, какой импакт эта троица внесла для вас.

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
И вообще в пизду вас, зачем вам отвечать, если вы, кроме как высрать, что мы марафон у вас отсидели и вышли, не можете. Без нас вы бы ещё тогда от даков начали сосать на каждом ивенте, а если бы мы вступили в даки то и подавно.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Черт ака пиццапромокодик ака импактище, когда даки ливнули с серва
P.S.
К вайту (свиру) 0 претензий, норм тип,
К Нике только за печать соклана на атн)

И кста, почему в даки не тагнулся?) А, они же с серва ливнули, пришлось бы снова писать "пожалуйста, не бейте, у меня марафон" в основной чат (
1652352187700.png

Последнее редактирование:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
И вообще в пизду вас, зачем вам отвечать, если вы, кроме как высрать, что мы марафон у вас отсидели и вышли, не можете. Без нас вы бы ещё тогда от даков начали сосать на каждом ивенте, а если бы мы вступили в даки то и подавно.
Это когда вы сантач печатали с твина?да импакт был)))))

Последнее редактирование:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ууууууу катрисучкаааа со мноооой

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А да, токсики вы ж животные❤️

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Скину пруф что черт, крыса и куколд тагались в продиджиум исключительно из-за марафона за 10ккк (1000 чеков).
Блин был б это марафон от лолы, черт б дал в жопу и мы б спокойно все посмотрели…..

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Блин был б это марафон от лолы, черт б дал в жопу и мы б спокойно все посмотрели…..
Я уже жалею, что не скринил нашу с тобой беседу неделю назад, где ты ныл по поводу того, что вы ничего не можете и что тебе стыдно за свой клан. Мне казалось норм пообщались

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Я уже жалею, что не скринил нашу с тобой беседу неделю назад, где ты ныл по поводу того, что вы ничего не можете и что тебе стыдно за свой клан. Мне казалось норм пообщались
Благодарю Вас за наводку, сейчас пойдём всеми буллить нашего соклана, как мы всегда делали.

Сверху Снизу