Мда, мне просто стыдно, честно, как нас поливают дерьмом без пруфов и сливаясь на простых вопросах. Что толку от твоих слов, если ваша троица благополучно отсидела у нас в клане марафон, молча, замутившись в тс, а потом ливнула со словами: "Мы будем создавать противостояние" (недословно). Как же вам не брезгливо было тогда у нас в клане? Не знаю, но как по мне, если уж ты так высказываешься о нашем клане, должна быть хорошая история, хотя бы как у Ронинов (помянем).Нет, не платим. Это просто у вас клан говноедов, которых никто не любит
Первый раз согласен с хавокомНикогда не поздно задуматься, почему же ваш клан многие так не любят Посмотреть вложение 18036
...а потом ливнуть оттуда и тагнуться в ГИ БИОГНОМЫ для замаливания грехов Посмотреть вложение 18036
Зря ты показала! Щас айзорро терь точно побежит за промокодиком!!!НЕ ВВОДИТЕ "ПИЦАПРОМОКОДИК"!!! КО МНЕ ПОПАЛА ФОТОГРАФИЯ КАТРЫСЫ КАДА ОНА ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОМОКОДИКОМ!!!
Посмотреть вложение 18043
ИНТЕРЕСНО А Я СМОГУ ТАГНУТСЯ В БИОГНОМЫНикогда не поздно задуматься, почему же ваш клан многие так не любят Посмотреть вложение 18036
...а потом ливнуть оттуда и тагнуться в ГИ БИОГНОМЫ для замаливания грехов Посмотреть вложение 18036
Перечитал последние страниц 10 этой темки, дерьмом как раз таки вы поливаете нас без всяких пруфов, куча сообщений дерьма именно от вас.Мда, мне просто стыдно, честно, как нас поливают дерьмом без пруфов и сливаясь на простых вопросах. Что толку от твоих слов, если ваша троица благополучно отсидела у нас в клане марафон, молча, замутившись в тс, а потом ливнула со словами: "Мы будем создавать противостояние" (недословно). Как же вам не брезгливо было тогда у нас в клане? Не знаю, но как по мне, если уж ты так высказываешься о нашем клане, должна быть хорошая история, хотя бы как у Ронинов (помянем).
Это когда вы сантач печатали с твина?да импакт был)))))И вообще в пизду вас, зачем вам отвечать, если вы, кроме как высрать, что мы марафон у вас отсидели и вышли, не можете. Без нас вы бы ещё тогда от даков начали сосать на каждом ивенте, а если бы мы вступили в даки то и подавно.
Блин был б это марафон от лолы, черт б дал в жопу и мы б спокойно все посмотрели…..Скину пруф что черт, крыса и куколд тагались в продиджиум исключительно из-за марафона за 10ккк (1000 чеков).
У лупы дуло больше твоего!!!ЛУПА Я НАШЕЛ СВОЮ КАТУ СУКА! ВЕРНИ!Посмотреть вложение 18052
Я уже жалею, что не скринил нашу с тобой беседу неделю назад, где ты ныл по поводу того, что вы ничего не можете и что тебе стыдно за свой клан. Мне казалось норм пообщалисьБлин был б это марафон от лолы, черт б дал в жопу и мы б спокойно все посмотрели…..
Благодарю Вас за наводку, сейчас пойдём всеми буллить нашего соклана, как мы всегда делали.Я уже жалею, что не скринил нашу с тобой беседу неделю назад, где ты ныл по поводу того, что вы ничего не можете и что тебе стыдно за свой клан. Мне казалось норм пообщались