Что нового?

1.3.6 Malparido

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
так вы себя пустым чипом считаете ? ясно-понятно
А ты кроме пустого чипа в последнее время нихуя не побеждал. С нами луз, со спукрами ссышь гвгшить, вот и остается жрать хуриков, как и до этого тир5 кланы =)

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
1) на какие вопросы можно тебе отвечать если вы с ангелами гвг 63х80 еле вывезли ? все гвг с мальпами заканчивалось в 1 атаку
2)по поводу почему рипнулся альянс , я тебе объясню раз твой мастер не сделал этого , от Спукров поступило предложение что если рипается наш альянс то они рипнут альянс с мальпами , Ренгоку скрыл данное предложение от НьюДжастис , после чего Дед написал на прямую нам, после чего мы начали душить Ренгоку в альянс чате он не выдержал и рипнул альянс , а потом объявил о том что дает по тапкам... Я прям помню как мытище ржал в мир после расторжения альянса между НьюДжастис и Хуриками , жаль что это недальновидное чудовище даже не предполагало что в понедельник их ждет та же участь , по поводу вендиго , мытище вы отвязались раз и свалили , когда мы после этого еще выходили раз за разом , вы как обычно ноете о том что вот кто-то собрал 10 патей а вы нет , так может пора заниматься кланом , а не вечно ныть . Спецом для undefined и других объясню вы можете бегать на подсад за кого угодно , просто это мемно наблюдать как вы бегаете на подсад за мальпов , ничего все закономерно , пососали в хуриках на гвг , теперь будете сосать на гвг за мальпов )
мы хотя бы в фул раш по левой в дефе ги не бегали(((

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А ты кроме пустого чипа в последнее время нихуя не побеждал. С нами луз, со спукрами ссышь гвгшить, вот и остается жрать хуриков, как и до этого тир5 кланы =)
ну то есть 3 гвг выигранные с вами , это гвг с пустым чипом , понял принял )

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
мы хотя бы в фул раш по левой в дефе ги не бегали(((
нет вы просто видя мальпов на провой перебегали всем кланом на левую и пытались пойти в размен, итог - луз в 1 атаку

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
1) на какие вопросы можно тебе отвечать если вы с ангелами гвг 63х80 еле вывезли ? все гвг с мальпами заканчивалось в 1 атаку
2)по поводу почему рипнулся альянс , я тебе объясню раз твой мастер не сделал этого , от Спукров поступило предложение что если рипается наш альянс то они рипнут альянс с мальпами , Ренгоку скрыл данное предложение от НьюДжастис , после чего Дед написал на прямую нам, после чего мы начали душить Ренгоку в альянс чате он не выдержал и рипнул альянс , а потом объявил о том что дает по тапкам... Я прям помню как мытище ржал в мир после расторжения альянса между НьюДжастис и Хуриками , жаль что это недальновидное чудовище даже не предполагало что в понедельник их ждет та же участь , по поводу вендиго , мытище вы отвязались раз и свалили , когда мы после этого еще выходили раз за разом , вы как обычно ноете о том что вот кто-то собрал 10 патей а вы нет , так может пора заниматься кланом , а не вечно ныть . Спецом для undefined и других объясню вы можете бегать на подсад за кого угодно , просто это мемно наблюдать как вы бегаете на подсад за мальпов , ничего все закономерно , пососали в хуриках на гвг , теперь будете сосать на гвг за мальпов )
Чёт на последнем вендиго через 15 минут после респа рб. Никого не было видно у босса. Ну кроме спукров и фореста

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ангелы проебали, это не наши проблемы что у вас не было фуллки что б закрыть нас, учитывая какое пивное тогда было гвг с нашей стороны. Всегда придумаешь как очернить других и оправдать свой тег. Ты вроде с пустым чипом воевал, кто там сосать будет? у тебя на некст неделе по расписанию гвг с мальпаридо? или плановый 3 недельный отдых еще только начинается?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Опять Мальпы все в гвг, как в орденах) только сегодня увидела. Подсадки, летс гоу 😎 и подсадки подсадок желательно.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по поводу вендиго , мытище вы отвязались раз и свалили , когда мы после этого еще выходили раз за разом , вы как обычно ноете о том что вот кто-то собрал 10 патей а вы нет
А ещё лучше отвязались уже тогда, когда стояли бафались в писе. Вроде в игру ради удовольствия своего играем, а не чужого. Не все такие самоотверженные, как вы).
Не припомню, чтобы кто-то вообще ныл у нас. Но для того, чтобы спорить с Еелом нужен АнтиЕел, тогда они столкнтся в бессмысленных баталиях и взаимных обвинениях перепрыгивая с одной темы на другую с растущей в геометрической прогрессии скоростью, спровоцируют большой взрыв и создастся новая вселенная, где Мальпы в фул дефе в одну атаку проигрывают Джастам, Чмоха просит у всего Камбэка прощения за баг гуя, хх, данжей и скачек, а Хурики ползают в ногах Еела выпрашивая персов на подсадки.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё лучше отвязались уже тогда, когда стояли бафались в писе. Вроде в игру ради удовольствия своего играем, а не чужого. Не все такие самоотверженные, как вы).
Не припомню, чтобы кто-то вообще ныл у нас. Но для того, чтобы спорить с Еелом нужен АнтиЕел, тогда они столкнтся в бессмысленных баталиях и взаимных обвинениях перепрыгивая с одной темы на другую с растущей в геометрической прогрессии скоростью, спровоцируют большой взрыв и создастся новая вселенная, где Мальпы в фул дефе в одну атаку проигрывают Джастам, Чмоха просит у всего Камбэка прощения за баг гуя, хх, данжей и скачек, а Хурики ползают в ногах Еела выпрашивая персов на подсадки.
Ну тут явная победа первого😅

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
мытище вы отвязались раз и свалили , когда мы после этого еще выходили раз за разом
ну нихуя себе вы красавы, жаль только что вы такие тупые, что не можете в спукров залететь, а держите обидку на нас и залетаете нам в спину ))))))))))))))))))))))

Хз нахуя ты вообще что то пишешь)))))))))

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну нихуя себе вы красавы, жаль только что вы такие тупые, что не можете в спукров залететь, а держите обидку на нас и залетаете нам в спину ))))))))))))))))))))))

Хз нахуя ты вообще что то пишешь)))))))))
жаль что вы настолько нытики что уходите после 1 слива

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
жаль что вы настолько нытики что уходите после 1 слива
Жаль, что ваши же сокланы у нас в тс говорят какой хуевый тег у вас :(
Они даже перспектив никаких не ждут :(

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Привет придурки

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль, что ваши же сокланы у нас в тс говорят какой хуевый тег у вас :(
Они даже перспектив никаких не ждут :(
а мне не жаль что адекватные мемберы вашей ги переходят к нам ) ;)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо, что ранее мы выяснили, что у нас одни неадекваты

Сверху Снизу