Что нового?

1.3.6 Malparido

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну тагнулись молодцы, играйте. Ток против кого?
Кринж. Я уже 359 раз на это овтетил. Нам кикать людей чтобы они к вам не приходили? Ну значит будем тупо сидеть и держать в писе весь серв. А вы продолжите возмущаться на форуме.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Уже не 1 разговор был с дедом и не только. Людям тупо впадлу пиво от клавы убирать, ибо этого и так часто хватает. Гвг мне кажется всех устраивает, хоть 2 раза в неделю подраться дольше 10 минут.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Вас там че eel покусал?
Схуяли другие должны в будни, еще и летом играть? Чтобы дать фан каким-то опездолам из СПКР?
Есть время и желание играем на гвг, играем так же под пиво, результаты с учетом ВАШЕГО превосходства в численности 1-1 в среднем, ситуация вообще неоднозначная, говорить кто тир 1 и кто тир 3 бред
Я тоже могу сказать что если бы люди серьезно играли, СПКР укатывались бы в нулину, кстати некоторое время и укатывались просто скучно стало. Мне напомнить шутки про мертвый клан и получение пиздюлей в течении 3 недель?
И вот Вы тагаете кучу людей, ну сидите сами и ебитесь афк с рб и прочей херней)
Будто это проблема для взрослых людей

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вас там че eel покусал?
Схуяли другие должны в будни, еще и летом играть? Чтобы дать фан каким-то опездолам из СПКР?
Есть время и желание играем на гвг, играем так же под пиво, результаты с учетом ВАШЕГО превосходства в численности 1-1 в среднем, ситуация вообще неоднозначная, говорить кто тир 1 и кто тир 3 бред
Я тоже могу сказать что если бы люди серьезно играли, СПКР укатывались бы в нулину, кстати некоторое время и укатывались просто скучно стало. Мне напомнить шутки про мертвый клан и получение пиздюлей в течении 3 недель?
И вот Вы тагаете кучу людей, ну сидите сами и ебитесь афк с рб и прочей херней)
Будто это проблема для взрослых людей
А зачем делать пвп клан тогда? Скучно стало, а теперь нытьё по поводу перевеса. мда. Спс кринжанул

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кринж. Я уже 359 раз на это овтетил. Нам кикать людей чтобы они к вам не приходили? Ну значит будем тупо сидеть и держать в писе весь серв. А вы продолжите возмущаться на форуме.
Набор закрыть, например. Или будете сидеть и держать в писе весь серв. Лампово фармить ивентики. И ставить вопросики.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Набор закрыть, например. Или будете сидеть и держать в писе весь серв. Лампово фармить ивентики. И ставить вопросики.
А с чего мы должны так делать? Из-за того что вы не можете набрать людей? Серьёзно? Давайте ещё закроем вход в хх и в гуй клану )))

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А зачем делать пвп клан тогда? Скучно стало, а теперь нытьё по поводу перевеса. мда. Спс кринжанул
Захотели сделали, они же его делали не для того чтобы кому-то угодить
А для себя
Я столько раз общался и говорил разные вещи и получал ответ что "нужен баланс и нельзя убивать фан", думаю такой ну ок действительно мудрое решение и на долгосрок
И что вижу от стороны напротив? Такую херню
Моя бы воля я бы собрал людей и ебал бы так же, как на другом проекте чтобы вы даже не выходили на гвг, но не всем это будет нравиться
Если что лукоед это не тебе лично обращение, а в целом

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне кажется, что очевидна бесполезность данного обсуждения 😁 каждый остается при своём). Играет каждый как хочет.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А с чего мы должны так делать? Из-за того что вы не можете набрать людей? Серьёзно? Давайте ещё закроем вход в хх и в гуй клану )))
Ты прав ни с чего не должны, но тип в минусе не одна сторона
Все в минусе

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Захотели сделали, они же его делали не для того чтобы кому-то угодить
А для себя
Я столько раз общался и говорил разные вещи и получал ответ что "нужен баланс и нельзя убивать фан", думаю такой ну ок действительно мудрое решение и на долгосрок
И что вижу от стороны напротив? Такую херню
Моя бы воля я бы собрал людей и ебал бы так же, как на другом проекте чтобы вы даже не выходили на гвг, но не всем это будет нравится
Если что лукоед это не тебе лично обращение, а в целом
Чёт я не помню чтобы ты делал тег который тащил хд .Без негатива. Вот как раз таки спукры себя не ведут как кланы на прошлых серверах и ведут себя ещё лояльно. Поверь)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты прав ни с чего не должны, но тип в минусе не одна сторона
Все в минусе
Сам говорил что взрослые люди, так с чего взрослым людям играть в поддавки как с маленькими? Если одни ничего не делают для развития, другие тоже должны афк сидеть?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже вроде говорила, что никто никому ничего не должен.
Но ситуация на сервере складывается таким образом, что спукры держат в миру фул доминацию, не удивлюсь если джасты через неделю развалятся и к вам перейдут.
То есть у вас противника нет. Если вас устраивает, то отъебитесь от нас. Фармите лампово ивентики, держите серв в писе.
Если мы из своих проблем вылезем значит вылезем, а нет так нет

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Чёт я не помню чтобы ты делал тег который тащил хд .Без негатива. Вот как раз таки спукры себя не ведут как кланы на прошлых серверах и ведут себя ещё лояльно. Поверь)
Теги не были моими, но ребят то прилично собирали
Ну посмотрим что будет дальше
Время все покажет

Сам говорил что взрослые люди, так с чего взрослым людям играть в поддавки как с маленькими? Если одни ничего не делают для развития, другие тоже должны афк сидеть?
Возразить нечего, поддаваться не стоит

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я уже вроде говорила, что никто никому ничего не должен.
Но ситуация на сервере складывается таким образом, что спукры держат в миру фул доминацию, не удивлюсь если джасты через неделю развалятся и к вам перейдут.
То есть у вас противника нет. Если вас устраивает, то отъебитесь от нас. Фармите лампово ивентики, держите серв в писе.
Если мы из своих проблем вылезет значит вылезем, а нет так нет
Так ваши начали ныть что мы тагаем народ. кекw А теперь отъебитесь. ыыыыыыы

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
мы просто обозначили наличие рака мозга у тех кто это затеял
А то есть сидеть на попе афк и потом ныть что другие набирают людей это норм. Ясно, так и запишем

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид