Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №16 Хроники ТВ 25.06.2022-26.06.2022

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А че вы так злитесь на спукров? Их тоже заебало звать подсад, а тут люди сами к ним идут. Вы б отказали все?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так интересна позиция жустисов «зачем вы пришли если мы плохие». вы больные или да? Только побывав в клане можно понять какое оно дерьмо , и так вот Жустисы полнейшее дерьмо с чсв составом которые перед каждым гвг ищут подсад в различных конфах))) Очень у вас интересный фан говна и палок
Сейчас бы за подсад предъявлять

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Прошлого хрониста сместили за предвзятость
Ну так, если кто забыл.
Предвзятость к мёртвым говнокланам не в счёт.
Камень надгробный приподнял - вон побежали в разные стороны на форум.)
К Мальпам и Спукрам по-прежнему нейтралитет, даже к блессфоллам появилось уважение.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Никогда не одобрял подсад)
тут все кланы с подсадом. ну спукры без сейчас. и блесы. новый клан качаются и тд. посмотрим что будет с ними через месяц когда уже все будут 100

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Скрин на сегодняшний вечер, после тага всех желающих :)
Как будут доказательства про то как мы кого-то "киданули", наберешь
Давай по фактам , дип приходил к джастам за 5 дней до лива в Спукры - приходил
Общался о общем фарме гтз и рб - общался
О возможном вливе общался ? -ответ да
Но обещать как говорится женится и женится это разные вещи )

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Давай по фактам , дип приходил к джастам за 5 дней до лива в Спукры - приходил
Общался о общем фарме гтз и рб - общался
О возможном вливе общался ? -ответ да
Но обещать как говорится женится и женится это разные вещи )
Дарю! Пользуйся!!

, , , , Ь Ь Ь Ь Ь

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Кеквей блять. Ты с них горишь уже с первого проёбоного ГВГ которое ты и РЛил, кловун. Основная причина почему к тебе никто из них не пошёл, и даже друзья Вилки с оффа в том, что там есть долбаёб на хронисте, который даже после окончания ГВГ, проёба собственного тега и капитального пососалова у всего ТИР-1 продолжает чёт отрыгивать. Не зря я от вас ливнул, и надеюсь ливнут остальные. Ты и шут на Иле это как усики на лице прыщавого 14-летнего подростка, в простонародье - "усики-закрывающие пропуск в трусики".

Ты хоть соседние темы читай прежде чем рыгать. Я хоть и ебу вас в другом теге, но с Олегом общаюсь адекватно. Тебе его позицию расписала его жена, нахуй придумывать, если это не так?
Бомж назовись ? Так же отвечу всем блесбомжам и перебежавшим к ним а таких не много и это радует , Вы неделю срали в пм в лол чат и на форуме что вы всех порвете , как там писал бездарь "Трахать- трахать" понятно что разозлили вы этим весь состав , который на удивление решил хорошенько собратся , ну что же господа на блесфелах я вам скажу думаю и так очевидную для вас вещь из-за вашего чсв вас и поимели , и прощу срите дальше на форуме и в миру-для нашего состава это топ мотивация давать норм явку на гвг )

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Бомж назовись ? Так же отвечу всем блесбомжам и перебежавшим к ним а таких не много и это радует , Вы неделю срали в пм в лол чат и на форуме что вы всех порвете , как там писал бездарь "Трахать- трахать" понятно что разозлили вы этим весь состав , который на удивление решил хорошенько собратся , ну что же господа на блесфелах я вам скажу думаю и так очевидную для вас вещь из-за вашего чсв вас и поимели , и прощу срите дальше на форуме и в миру-для нашего состава это топ мотивация давать норм явку на гвг )
Ты будто сам себе ответил сейчас в теме мальпов....

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Как арена вчера прошла? Без подсада вроде из писа так и не вышли. Ты не представляешь как мотивирует проигрывать на тв. Вас же к сожалению это не подстегнуло показать за пол года ничего. Но подожди, подсаду станет скучно против 90+, посмотрим как оно будет 😌

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Как арена вчера прошла? Без подсада вроде из писа так и не вышли. Ты не представляешь как мотивирует проигрывать на тв. Вас же к сожалению это не подстегнуло показать за пол года ничего. Но подожди, подсаду станет скучно против 90+, посмотрим как оно будет 😌
Какие нахер полгода? Клану 3 месяца. Какой нахер подсад на Арене? У нас арена вообще не обязательный ивент, о котором даже не пишут. Кто пришел, тот молодец

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
аахаххах , ладно отвечу на твой вопрос во время гвг 1 нас было 85 , то есть на гвг не все опали , на второе гвг 82 было онлик и 2 человека не попали на гвг , арена у нас всегда была свободное посещение и бо и так обязаловок дофига, почему то ты забываешь что по пятницам вы обычно сосо делаете на арене , а в воскресенье когда все идут пить пиво и тд радуетесь непонятно чему, еще радует твоя необразованость в истории серва , ибо было время когда мы и мальпов побеждали и гвгшили с ними по полтора часа , да и было это не так давно , месяца полтора назад )

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Какие нахер полгода? Клану 3 месяца. Какой нахер подсад на Арене? У нас арена вообще не обязательный ивент, о котором даже не пишут. Кто пришел, тот молодец
У вас нет клана, у вас объединение из альянса семи кланов, раз уж про историю еел начал (ну там бумка всякая и прочий мусор). Джасты/ангелы три месяца лутали афк арену, теперь получают п+зды)

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А чего
У вас нет клана, у вас объединение из альянса семи кланов, раз уж про историю еел начал (ну там бумка всякая и прочий мусор). Джасты/ангелы три месяца лутали афк арену, теперь получают п+зды)
А чего же не 10 кланов? Какую арену 3 месяца? Что ты несешь?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Давай расскажи какие 7 кланов ? я помню только 2 объединения из которых лично я застал 1

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я пишу сообщения
Что в мальпах, спукрах, у нас, все уже намешаны и то что ты говоришь, ну это бред. Мы никогда не лутали пустые арены. Раньше мальпы и спукры ходили на нее, потом перестали. Мы так же не ходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу