- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
Не буду много писать, не хочу сраться и тд. Чел, ты далеко не хороший лучник что бы щас тут высирать какие вы молодцы. Ты сам прекрасно знаешь что у вас координация на тв 0, что вы победили из-за подсада ( т.к вы на все остальные тв собирали с подсадом спукров 60человек.) И не надо говорить что это все ваши челы, т.к там были твины на тв. Давай смотреть правде в глаза, вы победили потому что:аахаххах , ладно отвечу на твой вопрос во время гвг 1 нас было 85 , то есть на гвг не все опали , на второе гвг 82 было онлик и 2 человека не попали на гвг , арена у нас всегда была свободное посещение и бо и так обязаловок дофига, почему то ты забываешь что по пятницам вы обычно сосо делаете на арене , а в воскресенье когда все идут пить пиво и тд радуетесь непонятно чему, еще радует твоя необразованость в истории серва , ибо было время когда мы и мальпов побеждали и гвгшили с ними по полтора часа , да и было это не так давно , месяца полтора назад )
1. Вы высрали фуллку откуда только можно.
2. Перевес по шмоту и лвл (порезку) в разы.
И там чел писал что клану 3 месяца) Вы играете с открытия этого сервера, ньюангелы и джастисы. Это те два клана которые ничего не смогли в одиночку, и даже собравшись в 1 клан толком ничего не показывают ( я сейчас пишу про те кланы которые тоже с открытия: мальпы спукры привет)
Так шо такие дела.
p.s. Отвечать ничего не буду на след сообщения.