Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №16 Хроники ТВ 25.06.2022-26.06.2022

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
73CB2089-D25C-47A0-A14D-68153360E2F6.jpeg
О да, у меня была уникальная возможность присутствовать на собраниях до, во время, и после объединения. Кринш контент

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1. Вы высрали фуллку откуда только можно.
да откуда ты знаешь сколько было у нас человек? ну вот откуда вы берете информацию про онлайн в 40-60 человек? на 1 гвг было 7 подсада. всего 7 человек. 1 пати и 1 человек. все.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
да откуда ты знаешь сколько было у нас человек? ну вот откуда вы берете информацию про онлайн в 40-60 человек? на 1 гвг было 7 подсада. всего 7 человек. 1 пати и 1 человек. все.
Вам всем не пойух уже сколько у кого?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну я ж на нем был когда 60человек было) Это было против мальпов.
тогда была крайне неудачная неделя , звезды плохо сошлись , учитывая что на прошлой недели на спукров когда все было решено собралось 72 тела , крайне глупо судить по 1-2 неделям и рассчитывать что так будет всегда

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Какие нахер полгода? Клану 3 месяца. Какой нахер подсад на Арене? У нас арена вообще не обязательный ивент, о котором даже не пишут. Кто пришел, тот молодец
НьюАнгелы, Хурики, жустики - вот база клана, не так ли? И все тут 3 месяца? Ещё в марте когда я бегал за Юнион на подсаде вы уже слились.
аахаххах , ладно отвечу на твой вопрос во время гвг 1 нас было 85 , то есть на гвг не все опали , на второе гвг 82 было онлик и 2 человека не попали на гвг , арена у нас всегда была свободное посещение и бо и так обязаловок дофига, почему то ты забываешь что по пятницам вы обычно сосо делаете на арене , а в воскресенье когда все идут пить пиво и тд радуетесь непонятно чему, еще радует твоя необразованость в истории серва , ибо было время когда мы и мальпов побеждали и гвгшили с ними по полтора часа , да и было это не так давно , месяца полтора назад )
В пятницу арена была закрыта. Вчера тоже. Тотально крутые подпивасы которые перед рабочей неделей пьют. Мальпов. Побеждали. Круто. Что поменялось? Или раз стрельнула палка и все?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
НьюАнгелы, Хурики, жустики - вот база клана, не так ли? И все тут 3 месяца? Ещё в марте когда я бегал за Юнион на подсаде вы уже слились.

В пятницу арена была закрыта. Вчера тоже. Тотально крутые подпивасы которые перед рабочей неделей пьют. Мальпов. Побеждали. Круто. Что поменялось? Или раз стрельнула палка и все?
это было не одну неделю , а поменялась то что люди которые играли в тот момент ушли в один момент в неактив по ряду причин но сейчас часть из них вернулась , на счет хуриков то тут ты ошибаешься в клан к нам из хуриков пришло человек 5 , основная масса ушла в мальпы , они же и ходят на подсад за них , как и показал случай с кч хуриков на этой недели
по поводу арены повторю еще раз этот ивент у нас по желанию по этому приходят все кто хочет, во время арены пока вас теребонькает ваш бездарь что бы вы пришли у нас люди спокойно фармят хх и гуй, вам я могу дать только 1 совет - меньше выебонов и высеров а лучше бы качались и фармили , ведь если не возьметесь за голуву через 4 недели нам опять придется сратся с мальпами и гвгшить с ними, честно говоря я ждал от вас большего онлайна думали вы соберете 100-110 тел онлайн но видимо наличие у вас в клане твинов делает свое дело , ведь у большинства кланов в это время тоже гвг )

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
2. А вы что хотели получить ? у нас выйдут тела 90+ без шмота , хотя и такие были ) и не забывай что вы впитали всех отщепенцев на серве и у вас 40 тел в клане 100+ в среднем гире , поэтому кричать о том что тут дело только в гире смысла нет , повторюсь это ваши проблемы что вас на 1 гвг была не фулка , а глядя на сиро или беквита то там вообще овер гиры
согл бро, поэтому ты пошел на луке атома 9к хп селф +10, а не на своей говнине палач +5. гир не решает, и вообще у нас мутанты тут факт даже спорить не буду

хевирайдруид

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Какая разница у кого где и когда были подсадные и сколько их было.
Играйте и довольствуйтесь тем что гвг впринципи есть сейчас. Одним (джастам) это дало хоть немного ощутить чувства победы, другим (бф) это дало понять, что надо быстрее докачиваться и доодеться и будут разные гвг ещё и 5 минут и 10 минут и час и полтора и тд. Всем итак было понятно, что джасты это не юнион, по шмоту и ур они половину бф выше на порядок, дальше - интереснее

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я лучшая подсадка Мальпарида ☺️

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
это было не одну неделю , а поменялась то что люди которые играли в тот момент ушли в один момент в неактив по ряду причин но сейчас часть из них вернулась , на счет хуриков то тут ты ошибаешься в клан к нам из хуриков пришло человек 5 , основная масса ушла в мальпы , они же и ходят на подсад за них , как и показал случай с кч хуриков на этой недели
по поводу арены повторю еще раз этот ивент у нас по желанию по этому приходят все кто хочет, во время арены пока вас теребонькает ваш бездарь что бы вы пришли у нас люди спокойно фармят хх и гуй, вам я могу дать только 1 совет - меньше выебонов и высеров а лучше бы качались и фармили , ведь если не возьметесь за голуву через 4 недели нам опять придется сратся с мальпами и гвгшить с ними, честно говоря я ждал от вас большего онлайна думали вы соберете 100-110 тел онлайн но видимо наличие у вас в клане твинов делает свое дело , ведь у большинства кланов в это время тоже гвг )
Поменьше вы€бонов пишет) как и его сучка (рак), стал скипать мои смс, ибо правды там очень много

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
согл бро, поэтому ты пошел на луке атома 9к хп селф +10, а не на своей говнине палач +5. гир не решает, и вообще у нас мутанты тут факт даже спорить не буду
у меня уже не палач и у моего лука селф не маленький 7.3к , а так есть возможность пойти , почему нет ?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
1.Давай отвечу что бы ты понимал на 1 тв было 7 подсадок , но так как пришло больше чем было по отписи 5 тел которые не отписались или были слишком малого лвл или пришли за 10 мин до гвг не попали , на второе гвг было 8 человек подсадок , и то если считать подсадок людей которые не в клане но продолжают ему помогать )
2. А вы что хотели получить ? у нас выйдут тела 90+ без шмота , хотя и такие были ) и не забывай что вы впитали всех отщепенцев на серве и у вас 40 тел в клане 100+ в среднем гире , поэтому кричать о том что тут дело только в гире смысла нет , повторюсь это ваши проблемы что вас на 1 гвг была не фулка , а глядя на сиро или беквита то там вообще овер гиры , по поводу подсада спукров , на гвг с мальпами он был несколько раз , что касаемо 60 тел то такая явка была 1 или 2 раза за всю историю клана это было на майские как раз и второй раз пару недель назад в остальные же моменты обычно наша явка от 68 до 80 человек , все зависит от недели , от того как звезды сойдутся , поэтому упрекать нас в подсаде это мемасно учитывая что 50 % этого подсада после гвг тагнулась обратно выйдя из инактива -спасибо блесам ) а от тебя упреки про подсад вообще смешно слышать .
про то почему мы вообще собрались в 1 тег ты вообще понятия не имеешь и даже близко )
О,спасибо что упомянули мой овергир,я вот ещё 10 на сапожках точнул чтоб прям пздц каким овергтрным быть🤡🤡🤡

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Поменьше вы€бонов пишет) как и его сучка (рак), стал скипать мои смс, ибо правды там очень много
Монгол я просто тебя знаю поэтому знаю что тебе доставляет удовольствие то что ты делаешь , поэтому по меньше тебе ответов , иди страдай

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1656326132217.png

а я вообще не вижу что этот индивид пишет) кинь его в чс)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Монгол я просто тебя знаю поэтому знаю что тебе доставляет удовольствие то что ты делаешь , поэтому по меньше тебе ответов , иди страдай
Тем не менее, ответ в виде плача от тебя я получил. Тебе осталось спрятаться вместе с раком в чс

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Давай по фактам , дип приходил к джастам за 5 дней до лива в Спукры - приходил
Общался о общем фарме гтз и рб - общался
О возможном вливе общался ? -ответ да
Но обещать как говорится женится и женится это разные вещи )
Вот теперь по фактам. Ничего лишнего.

Но увы, у меня нет времени играть пока что, а ребята в джасты не захотели. Вот и вся история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу