Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №16 Хроники ТВ 25.06.2022-26.06.2022

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
аахаххах , ладно отвечу на твой вопрос во время гвг 1 нас было 85 , то есть на гвг не все опали , на второе гвг 82 было онлик и 2 человека не попали на гвг , арена у нас всегда была свободное посещение и бо и так обязаловок дофига, почему то ты забываешь что по пятницам вы обычно сосо делаете на арене , а в воскресенье когда все идут пить пиво и тд радуетесь непонятно чему, еще радует твоя необразованость в истории серва , ибо было время когда мы и мальпов побеждали и гвгшили с ними по полтора часа , да и было это не так давно , месяца полтора назад )
Не буду много писать, не хочу сраться и тд. Чел, ты далеко не хороший лучник что бы щас тут высирать какие вы молодцы. Ты сам прекрасно знаешь что у вас координация на тв 0, что вы победили из-за подсада ( т.к вы на все остальные тв собирали с подсадом спукров 60человек.) И не надо говорить что это все ваши челы, т.к там были твины на тв. Давай смотреть правде в глаза, вы победили потому что:
1. Вы высрали фуллку откуда только можно.
2. Перевес по шмоту и лвл (порезку) в разы.
И там чел писал что клану 3 месяца) Вы играете с открытия этого сервера, ньюангелы и джастисы. Это те два клана которые ничего не смогли в одиночку, и даже собравшись в 1 клан толком ничего не показывают ( я сейчас пишу про те кланы которые тоже с открытия: мальпы спукры привет)
Так шо такие дела.
p.s. Отвечать ничего не буду на след сообщения.

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Давай расскажи какие 7 кланов ? я помню только 2 объединения из которых лично я застал 1
Изучай историю сервера по клановым темам (не только джаст блес мальп юнион спкр), хроникам и стримам

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Не буду много писать, не хочу сраться и тд. Чел, ты далеко не хороший лучник что бы щас тут высирать какие вы молодцы. Ты сам прекрасно знаешь что у вас координация на тв 0, что вы победили из-за подсада ( т.к вы на все остальные тв собирали с подсадом спукров 60человек.) И не надо говорить что это все ваши челы, т.к там были твины на тв. Давай смотреть правде в глаза, вы победили потому что:
И там чел писал что клану 3 месяца) Вы играете с открытия этого сервера, ньюангелы и джастисы. Это те два клана которые ничего не смогли в одиночку, и даже собравшись в 1 клан толком ничего не показывают ( я сейчас пишу про те кланы которые тоже с открытия: мальпы спукры привет)
Так шо такие дела.
Джастис создали в конце января, через 3 месяца перешло все это в Ньюджастис. А упрекать в подсаде бред, какой 60 с подсадом спукров. Не надо придумывать того, чего не было

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Лу
Что в мальпах, спукрах, у нас, все уже намешаны и то что ты говоришь, ну это бред. Мы никогда не лутали пустые арены. Раньше мальпы и спукры ходили на нее, потом перестали. Мы так же не ходили
Лутали и очень много

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Изучай историю сервера по клановым темам (не только джаст блес мальп юнион спкр), хроникам и стримам
Дак назови хотя бы еще 2 клана, помимо джастов и ангелов, кто у нас. Что бы прям было вливание

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Так шо такие дела.
Чел, там 7 кланов)

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Бомж назовись ? Так же отвечу всем блесбомжам и перебежавшим к ним а таких не много и это радует , Вы неделю срали в пм в лол чат и на форуме что вы всех порвете , как там писал бездарь "Трахать- трахать" понятно что разозлили вы этим весь состав , который на удивление решил хорошенько собратся , ну что же господа на блесфелах я вам скажу думаю и так очевидную для вас вещь из-за вашего чсв вас и поимели , и прощу срите дальше на форуме и в миру-для нашего состава это топ мотивация давать норм явку на гвг )
Передаю привет разбойнику, он сделал правильный выбор

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Лу

Лутали и очень много
Епт, вот в клане с самого основания, и вообще не помню, что бы прям весь клан приходил и лутал пустую арену, не было такого. Арена даже не прописана в клане, как ивент.

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
Джастис создали в конце января, через 3 месяца перешло все это в Ньюджастис. А упрекать в подсаде бред, какой 60 с подсадом спукров. Не надо придумывать того, чего не было
я сам был на этом подсаде)

Taugami

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Епт, вот в клане с самого основания, и вообще не помню, что бы прям весь клан приходил и лутал пустую арену, не было такого. Арена даже не прописана в клане, как ивент.
Кирилл, бывало такое. Изредка спукры приходили, но в основном никого не было. Потом туда стали ходить бф и устраивать замесы.
В чём проблема только не понимаю? Что мешало подпивасными патями мальпов/спукров отжать арену?

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Если уж начали про историю, какие еще 6 кланов прям вливались к нам? А может надо подумать и сказать что во всех кланах есть люди и из спукров, мальпов, трейнов, электио, ангелов, винтеров, хуриков

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Если уж начали про историю, какие еще 6 кланов прям вливались к нам? А может надо подумать и сказать что во всех кланах есть люди и из спукров, мальпов, трейнов, электио, ангелов, винтеров, хуриков
Ну тут наверное имеется в виду последовательность Винтеры>Ангелы<Джасты (для примера) уже 2 клана влилось типа =)

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Тебе надо изучить историю сервера вместе с еел, почитаешь историю откуда взялись джасты, изучишь путь ангелов. Повторю, есть клановые темы не только действующих. Плюс хроники с самой первой темы.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так шо такие дела.
1.Давай отвечу что бы ты понимал на 1 тв было 7 подсадок , но так как пришло больше чем было по отписи 5 тел которые не отписались или были слишком малого лвл или пришли за 10 мин до гвг не попали , на второе гвг было 8 человек подсадок , и то если считать подсадок людей которые не в клане но продолжают ему помогать )
2. А вы что хотели получить ? у нас выйдут тела 90+ без шмота , хотя и такие были ) и не забывай что вы впитали всех отщепенцев на серве и у вас 40 тел в клане 100+ в среднем гире , поэтому кричать о том что тут дело только в гире смысла нет , повторюсь это ваши проблемы что вас на 1 гвг была не фулка , а глядя на сиро или беквита то там вообще овер гиры , по поводу подсада спукров , на гвг с мальпами он был несколько раз , что касаемо 60 тел то такая явка была 1 или 2 раза за всю историю клана это было на майские как раз и второй раз пару недель назад в остальные же моменты обычно наша явка от 68 до 80 человек , все зависит от недели , от того как звезды сойдутся , поэтому упрекать нас в подсаде это мемасно учитывая что 50 % этого подсада после гвг тагнулась обратно выйдя из инактива -спасибо блесам ) а от тебя упреки про подсад вообще смешно слышать .
про то почему мы вообще собрались в 1 тег ты вообще понятия не имеешь и даже близко )

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
41D7392A-BDB9-43B1-902A-4AABDD685FA8.jpeg
Как раз у вас 7 кланов плюс отщепенцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу