да откуда ты знаешь сколько было у нас человек? ну вот откуда вы берете информацию про онлайн в 40-60 человек? на 1 гвг было 7 подсада. всего 7 человек. 1 пати и 1 человек. все.1. Вы высрали фуллку откуда только можно.
Вам всем не пойух уже сколько у кого?да откуда ты знаешь сколько было у нас человек? ну вот откуда вы берете информацию про онлайн в 40-60 человек? на 1 гвг было 7 подсада. всего 7 человек. 1 пати и 1 человек. все.
ну я ж на нем был когда 60человек было) Это было против мальпов.вы берете информацию про онлайн в 40-60 человек?
тогда была крайне неудачная неделя , звезды плохо сошлись , учитывая что на прошлой недели на спукров когда все было решено собралось 72 тела , крайне глупо судить по 1-2 неделям и рассчитывать что так будет всегдану я ж на нем был когда 60человек было) Это было против мальпов.
НьюАнгелы, Хурики, жустики - вот база клана, не так ли? И все тут 3 месяца? Ещё в марте когда я бегал за Юнион на подсаде вы уже слились.Какие нахер полгода? Клану 3 месяца. Какой нахер подсад на Арене? У нас арена вообще не обязательный ивент, о котором даже не пишут. Кто пришел, тот молодец
В пятницу арена была закрыта. Вчера тоже. Тотально крутые подпивасы которые перед рабочей неделей пьют. Мальпов. Побеждали. Круто. Что поменялось? Или раз стрельнула палка и все?аахаххах , ладно отвечу на твой вопрос во время гвг 1 нас было 85 , то есть на гвг не все опали , на второе гвг 82 было онлик и 2 человека не попали на гвг , арена у нас всегда была свободное посещение и бо и так обязаловок дофига, почему то ты забываешь что по пятницам вы обычно сосо делаете на арене , а в воскресенье когда все идут пить пиво и тд радуетесь непонятно чему, еще радует твоя необразованость в истории серва , ибо было время когда мы и мальпов побеждали и гвгшили с ними по полтора часа , да и было это не так давно , месяца полтора назад )
а. ну да. херня случается. но на это гвг у нас было 7 подсадных людей.ну я ж на нем был когда 60человек было) Это было против мальпов.
это было не одну неделю , а поменялась то что люди которые играли в тот момент ушли в один момент в неактив по ряду причин но сейчас часть из них вернулась , на счет хуриков то тут ты ошибаешься в клан к нам из хуриков пришло человек 5 , основная масса ушла в мальпы , они же и ходят на подсад за них , как и показал случай с кч хуриков на этой неделиНьюАнгелы, Хурики, жустики - вот база клана, не так ли? И все тут 3 месяца? Ещё в марте когда я бегал за Юнион на подсаде вы уже слились.
В пятницу арена была закрыта. Вчера тоже. Тотально крутые подпивасы которые перед рабочей неделей пьют. Мальпов. Побеждали. Круто. Что поменялось? Или раз стрельнула палка и все?
согл бро, поэтому ты пошел на луке атома 9к хп селф +10, а не на своей говнине палач +5. гир не решает, и вообще у нас мутанты тут факт даже спорить не буду2. А вы что хотели получить ? у нас выйдут тела 90+ без шмота , хотя и такие были ) и не забывай что вы впитали всех отщепенцев на серве и у вас 40 тел в клане 100+ в среднем гире , поэтому кричать о том что тут дело только в гире смысла нет , повторюсь это ваши проблемы что вас на 1 гвг была не фулка , а глядя на сиро или беквита то там вообще овер гиры
Поменьше вы€бонов пишет) как и его сучка (рак), стал скипать мои смс, ибо правды там очень многоэто было не одну неделю , а поменялась то что люди которые играли в тот момент ушли в один момент в неактив по ряду причин но сейчас часть из них вернулась , на счет хуриков то тут ты ошибаешься в клан к нам из хуриков пришло человек 5 , основная масса ушла в мальпы , они же и ходят на подсад за них , как и показал случай с кч хуриков на этой недели
по поводу арены повторю еще раз этот ивент у нас по желанию по этому приходят все кто хочет, во время арены пока вас теребонькает ваш бездарь что бы вы пришли у нас люди спокойно фармят хх и гуй, вам я могу дать только 1 совет - меньше выебонов и высеров а лучше бы качались и фармили , ведь если не возьметесь за голуву через 4 недели нам опять придется сратся с мальпами и гвгшить с ними, честно говоря я ждал от вас большего онлайна думали вы соберете 100-110 тел онлайн но видимо наличие у вас в клане твинов делает свое дело , ведь у большинства кланов в это время тоже гвг )
у меня уже не палач и у моего лука селф не маленький 7.3к , а так есть возможность пойти , почему нет ?согл бро, поэтому ты пошел на луке атома 9к хп селф +10, а не на своей говнине палач +5. гир не решает, и вообще у нас мутанты тут факт даже спорить не буду
О,спасибо что упомянули мой овергир,я вот ещё 10 на сапожках точнул чтоб прям пздц каким овергтрным быть1.Давай отвечу что бы ты понимал на 1 тв было 7 подсадок , но так как пришло больше чем было по отписи 5 тел которые не отписались или были слишком малого лвл или пришли за 10 мин до гвг не попали , на второе гвг было 8 человек подсадок , и то если считать подсадок людей которые не в клане но продолжают ему помогать )
2. А вы что хотели получить ? у нас выйдут тела 90+ без шмота , хотя и такие были ) и не забывай что вы впитали всех отщепенцев на серве и у вас 40 тел в клане 100+ в среднем гире , поэтому кричать о том что тут дело только в гире смысла нет , повторюсь это ваши проблемы что вас на 1 гвг была не фулка , а глядя на сиро или беквита то там вообще овер гиры , по поводу подсада спукров , на гвг с мальпами он был несколько раз , что касаемо 60 тел то такая явка была 1 или 2 раза за всю историю клана это было на майские как раз и второй раз пару недель назад в остальные же моменты обычно наша явка от 68 до 80 человек , все зависит от недели , от того как звезды сойдутся , поэтому упрекать нас в подсаде это мемасно учитывая что 50 % этого подсада после гвг тагнулась обратно выйдя из инактива -спасибо блесам ) а от тебя упреки про подсад вообще смешно слышать .
про то почему мы вообще собрались в 1 тег ты вообще понятия не имеешь и даже близко )
Монгол я просто тебя знаю поэтому знаю что тебе доставляет удовольствие то что ты делаешь , поэтому по меньше тебе ответов , иди страдайПоменьше вы€бонов пишет) как и его сучка (рак), стал скипать мои смс, ибо правды там очень много
да все правильно я бы тоже на таком пошелу меня уже не палач и у моего лука селф не маленький 7.3к , а так есть возможность пойти , почему нет ?
трахать трахать трахатьпока вас теребонькает ваш бездарь
Тем не менее, ответ в виде плача от тебя я получил. Тебе осталось спрятаться вместе с раком в чсМонгол я просто тебя знаю поэтому знаю что тебе доставляет удовольствие то что ты делаешь , поэтому по меньше тебе ответов , иди страдай
Вот теперь по фактам. Ничего лишнего.Давай по фактам , дип приходил к джастам за 5 дней до лива в Спукры - приходил
Общался о общем фарме гтз и рб - общался
О возможном вливе общался ? -ответ да
Но обещать как говорится женится и женится это разные вещи )