- Реакции
- 81
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Мой сладкий приятного аппетита кушать какашки на ГАВНОЛАИНЕ)))))))Тебе то лучше знать, обиженка, ждем через месяц как ты начнёшь и тут высерать
Мой сладкий приятного аппетита кушать какашки на ГАВНОЛАИНЕ)))))))Тебе то лучше знать, обиженка, ждем через месяц как ты начнёшь и тут высерать
Хз. Нн какой то.Кто это? ^
Он хоть в одном клане из 4 был?
Да, остается святой косгаме и его парень подсосистерЯ думаю отличный повод порадоватся ) Если такие плохие люди уходят, остаются только хорошие ребята?
Отличные новости, разве нет?![]()
Да причем тут «серву хана», ни одного пруфа рмт нет, а про сообщение в телеге от Е давать бан это вообще мем. Я художник(админ) я так вижуНу объективно, когда Атакующий баню получил, тоже кричали, что серву хана.
Ан нет, до сих пор играем =)
Хотелось бы, конечно, увидеть за что получил пермач Ешка=)
Ушедшим удачи на новых проектах.
ЗЫ "Кто ушел, тот неправ"
На момент бана атакующего на сервере было 7 кланов, это вообще не та ситуация. Сейчас же было 4 клана основных, один ушёл. Джасты будут также гвгшить с блессами, а вот спукрам будет скучно, если только на локах фан искатьНу объективно, когда Атакующий баню получил, тоже кричали, что серву хана.
Ан нет, до сих пор играем =)
Хотелось бы, конечно, увидеть за что получил пермач Ешка=)
Ушедшим удачи на новых проектах.
ЗЫ "Кто ушел, тот неправ"
Лохиопозорился =)Да причем тут «серву хана», ни одного пруфа рмт нет, а про сообщение в телеге от Е давать бан это вообще мем. Я художник(админ) я так вижу
Ну значит, как вариант, спукры будут брать пустые чипы или лайт гвг, части клана это надоест и они ливнут в другой тег, тогда силы уравняются =)На момент бана атакующего на сервере было 7 кланов, это вообще не та ситуация. Сейчас же было 4 клана основных, один ушёл. Джасты будут также гвгшить с блессами, а вот спукрам будет скучно, если только на локах фан искать
Ага , дед уже темку создал на другом форумеНу значит, как вариант, спукры будут брать пустые чипы или лайт гвг, части клана это надоест и они ливнут в другой тег, тогда силы уравняются =)
Пруф ?Ага , дед уже темку создал на другом форуме![]()
А че пруфовать, заходишь на форум другого сервера в топе и видишь первую же темуПруф ?
Тут за такое забанят, ты чо? Нет никаких других проектов кроме комбека, другие от лукавогоПруф ?
а что если я тебе скажуА че пруфовать, заходишь на форум другого сервера в топе и видишь первую же тему
Только вы туда не идите, а то там версия не сбалансированная. Да и жалобы опять пойдут, а уж тем более рмта что если я тебе скажу
что любой чел может зарегаться под ником кыдя, бича, масады, деда и тд и создать темку с кланом? что и происходит зачастую
ппц ну лан (( как скажешьТолько вы туда не идите, а то там версия не сбалансированная. Да и жалобы опять пойдут, а уж тем более рмт