- Реакции
- 248
- Баллы
- 585
- Сервер
-
- 1.3.6
Бедняжко еел не смог тагнуть двух мальпов и натравил своих бомжесобак, а сам спрятался и молча читает, изредка набирая на клавиатуре очередной высер, но передумывает, т. к. АбОСралСя )0)))0))Грац blessfarido
Нихера не понятно, но очень интересно
Вот погляди
А в чем связь между сообщением Рэнтэлса и моим грацом блесов с победкой?)Вот погляди
Обращаю внимание на интересные смсА в чем связь между сообщением Рэнтэлса и моим грацом блесов с победкой?)
Зря ты написала, сейчас карманный додик монгол кинется на тебя))) он же память потерял, и терь хуесосит бывших сокланВозьму на себя смелость написать комментарий к прошедшему гвг от лица клана NJ.
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.
Я считаю необходимым в бесконечном потоке взаимного хейта выразить благодарность противнику, осознавая, что у людей может быть как разное мнение на этот счёт, так и реакция. В любом случае, я далеко не единственная, кто так считает, но если для общественного выражения признательности необходим определенный уровень пофигизма для принятия последующих реакций, то вот она я, именно тот человек, у которого этого пофигизма чуть более, чем достаточноЗря ты написала, сейчас карманный додик монгол кинется на тебя))) он же память потерял, и терь хуесосит бывших соклан
И Монгола я все ещё не считаю плохим человеком, хоть он изо всех сил старается убедить меня в обратномЗря ты написала, сейчас карманный додик монгол кинется на тебя))) он же память потерял, и терь хуесосит бывших соклан
Знаю , что он, тот еще жополиз….И Монгола я все ещё не считаю плохим человеком, хоть он изо всех сил старается убедить меня в обратноммногим нравится, что он подогревает общение между кланами, по крайней мере, кого-то это веселит и развлекает.
Всё это конечно круто сказано и отчасти верно сказано, но как говорится начинать надо с себя, не будь потока дерьма с вашей стороны когда вы выигрывали гвг исключительно шмотом и уровнем, щас бы многие сказали спасибо за гвг и на этом всё, а так вы ловите обратно то, что кидали в насВозьму на себя смелость написать комментарий к прошедшему гвг от лица клана NJ.
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.