Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 blessfall

SACRIFICE SOUL

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ку фанитесь ?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Грац blessfarido

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Бедняжко еел не смог тагнуть двух мальпов и натравил своих бомжесобак, а сам спрятался и молча читает, изредка набирая на клавиатуре очередной высер, но передумывает, т. к. АбОСралСя )0)))0))

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Нихера не понятно, но очень интересно)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Как хорошо что я дружу с монголом 😹

SACRIFICE SOUL

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Возьму на себя смелость написать комментарий к прошедшему гвг от лица клана NJ.
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Несмотря на то, что вчерашнее гвг закончилось для нас поражением, мы благодарны blessfall за возможность проводить действительно интересные сражения, тренировать скил, фиксировать свои ошибки и с нетерпением ждать следующей недели
Вы хорошо подкачались и оделись, мы очень стремимся к тому, чтобы на следующей неделе также ответить вам интересной игрой
Конечно, помимо всего прочего, проигрывать неприятно и многие расстроены, но я призываю вас не увлекаться взаимными унижениям, в конце концов, мы все понимаем, что именно противостояние делает игру на любом сервере не только интересной, но и в принципе возможной
Желаю всем приятной недели и ещё раз благодарю за отличное гвг как игроков NJ, так и blessfall.
Зря ты написала, сейчас карманный додик монгол кинется на тебя))) он же память потерял, и терь хуесосит бывших соклан

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Зря ты написала, сейчас карманный додик монгол кинется на тебя))) он же память потерял, и терь хуесосит бывших соклан
Я считаю необходимым в бесконечном потоке взаимного хейта выразить благодарность противнику, осознавая, что у людей может быть как разное мнение на этот счёт, так и реакция. В любом случае, я далеко не единственная, кто так считает, но если для общественного выражения признательности необходим определенный уровень пофигизма для принятия последующих реакций, то вот она я, именно тот человек, у которого этого пофигизма чуть более, чем достаточно 😺

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
И Монгола я все ещё не считаю плохим человеком, хоть он изо всех сил старается убедить меня в обратном 🌝 многим нравится, что он подогревает общение между кланами, по крайней мере, кого-то это веселит и развлекает.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
И Монгола я все ещё не считаю плохим человеком, хоть он изо всех сил старается убедить меня в обратном 🌝 многим нравится, что он подогревает общение между кланами, по крайней мере, кого-то это веселит и развлекает.
Знаю , что он, тот еще жополиз….

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Всё это конечно круто сказано и отчасти верно сказано, но как говорится начинать надо с себя, не будь потока дерьма с вашей стороны когда вы выигрывали гвг исключительно шмотом и уровнем, щас бы многие сказали спасибо за гвг и на этом всё, а так вы ловите обратно то, что кидали в нас 🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу