Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,792
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вырезал что???? У него видео начинается с того что у него фулл чи и аптека не в откате, ни одна ката ещё не взята. Он вырезал как он 2 минуты набивал чи и он молодец. Топ вывод. А долбоеб я? Ну не спорю я долбоеб.
Ты и твой дружок Грешник: да там половина клана не ждала, дед не контролирует. ВОН ФЕНИКСЫ!

Скидываю видос где фуллклан заходит в 1 время.

Ты: да я только про Диснея говорил, вообще-то.

Ок.

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
блесфулы: высирают на всех, агрятся и выебываются на всех, переобуваются
мемберы спукров: отвечают на очевидный доеб

блесфулы: пиздец ну и высеры у вас в клане, уважение последнее к спукрам потеряли

Вы там определитесь, было ли у вас какое-то уважение или вы с первой минуты не сервере всех за мусор считаете после фулки на мертвом сервере? А то как не посмотрю, сплошные высеры. Сначала, на джастов. Теперь вот видимо мясца побольше стало, на спукров стали кидаться.

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемый, @СаблеЗуб, заебал ныть, что за детский сад ? Прист с фул чи, друиды с фенами… Вас ждали, пока всякие Грешники посрут и тд., че ноете то ? Все итак изи фанятся, обоссано, закрыто

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Ты и твой дружок Грешник: да там половина клана не ждала, дед не контролирует. ВОН ФЕНИКСЫ!

Ок.
Пруфани где я говорил про полклана. А если не можешь, то слейся отсюда

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Прости брачо, мы реально не хотели, мы извинимся, ток не делай данного пж, без глупойстей мужик

Заводчанин, а че на 15 секунд подольше не снял когда вся пати в бафах ебет деф и с писа не выпускает?

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Заводчанин, а че на 15 секунд подольше не снял когда вся пати в бафах ебет деф и с писа не выпускает?
Смешной видос, заценил бы лучше, что тебе 50 сек уделили.

hamurilla

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Прости мужик, я не думал что тебя и это заденет, я правда не хотел сори пж, братва мы не хотим стрелять.
Лучше бы заценил мою новую фотографию в фейсбуке, это я вчера собирался на свидание

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Прости мужик, я не думал что тебя и это заденет, я правда не хотел сори пж, братва мы не хотим стрелять.
Лучше бы заценил мою новую фотографию в фейсбуке, это я вчера собирался на свидание

извини пожалуйста, ты очень милый

2022-07-25_19-31-34.png

hamurilla

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
извини пожалуйста, ты очень милый

Посмотреть вложение 20777
Другое дело, можешь когда хочешь, вот Вы тут все ссоритесь, деретесь, базару нет Вы тигры, но помните что миром правит любовь, если около тебя не будет человека который тебя поддержит в нужный момент, соберет твои слюнки и накормит вкусными салатиками вечером - то ничего хорошего не будет. Любите друг-друга
А это я кстати бегу на своей розовой лошадке, блин ну что за милота елки палки блин блинский!​

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Другое дело, можешь когда хочешь, вот Вы тут все ссоритесь, деретесь, базару нет Вы тигры, но помните что миром правит любовь, если около тебя не будет человека который тебя поддержит в нужный момент, соберет твои слюнки и накормит вкусными салатиками вечером - то ничего хорошего не будет. Любите друг-друга
А это я кстати бегу на своей розовой лошадке, блин ну что за милота елки палки блин блинский!​
Ты такой красивый, я безума от тебя

2022-07-25_19-37-31.png

hamurilla

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты долбоеб или да? Чел вырезал двухминутную дрочку катоприста на базе, поэтому видео начинается у него так.

На моем видео я захожу (и как заметил ТВОЙ соклан, не одна из первых), и никого из катоприста там нет.

С фениксами вообще рофл, вызывать их заранее тоже запрещено? То, что мы одновременно зашли вместе с вами, тоже не пруф? Мы пидорасы в любом случае в твоей вселенной.

Шизики, блять.
у тебя все в порядке с головой? действительно никого не зашел на теру заранее, и у вас никого с не откатанной аптекой и 3.9 чи на гвг на старте не было. ты конечно же права 🤡 (нет)

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Ок.
Ой, то что персы не одновременно прогружаются ты не вкурсах наверно. В глаза долбишься?
Вот скрин из твоего же видео, где четко видно фениксов, стоящих не на респе, каты, которые как и персы еще не прогрузились, даже чела, который жрет 2ч аптеку и ты не видишь его перса, но видишь анимацию аптеки. я в шоке что такие банальные вещи нужно разжевывать людям с айсикью комнатной температуры.
1658768090202.png

Даже что бы ты не пыталась дальше выкручиваться, что мол каты уехали, а фениксы так и якобы и должны появляться в рандомном месте карты при входе, еще один кадр из твоего видоса, когда каты уже прогрузились но чипа еще нет. Вопросики она рисует, отсталая.

1658768584006.png

1658768629386.png
В

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ой, то что персы не одновременно прогружаются ты не вкурсах наверно. В глаза долбишься?
Вот скрин из твоего же видео, где четко видно фениксов, стоящих не на респе, каты, которые как и персы еще не прогрузились, даже чела, который жрет 2ч аптеку и ты не видишь его перса, но видишь анимацию аптеки. я в шоке что такие банальные вещи нужно разжевывать людям с айсикью комнатной температуры.
Посмотреть вложение 20782

Даже что бы ты не пыталась дальше выкручиваться, что мол каты уехали, а фениксы так и якобы и должны появляться в рандомном месте карты при входе, еще один кадр из твоего видоса, когда каты уже прогрузились но чипа еще нет. Вопросики она рисует, отсталая.

Посмотреть вложение 20783
Посмотреть вложение 20784В
Ты заебал ныть уже, скройся в ужасе и не отсвечивай. Нытик ебучий, все ему не так

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты заебал ныть уже, скройся в ужасе и не отсвечивай. Нытик ебучий, все ему не так
балаболь дальше, я тебя как щенка ткнул носом в свою же мочу, сиди и не тявкай) приучайся не гадить

Darleen

Игрок ComebackPW
Реакции
132
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

Disney

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
балаболь дальше, я тебя как щенка ткнул носом в свою же мочу, сиди и не тявкай) приучайся не гадить
бля а нахуй перед тобой кто-то оправдываться должен? иди нахуй бездарю своему говори чтоб твинковал теры, тебя ебучее гавно ждали так ты еще и жалуешься на что-то

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
вы обидели рай танка

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты даун или как ? Ты во сне только кого-нибудь можешь тыкать, а в жизни тыкают только тебя, ну или в тебя )0)
Иди зачилься, попущеный, тебя по фактам уткнули, а ты ничего кроме оскорблений высрать не в состоянии.

бля а нахуй перед тобой кто-то оправдываться должен? иди нахуй бездарю своему говори чтоб твинковал теры, тебя ебучее гавно ждали так ты еще и жалуешься на что-то

Так захватывай наш пустой чип, не жди, аут, тебе уже давно разрешили это сделать. До тебя видимо никогда не дойдет, что ты своему клану одолжение делаешь, тем что ждешь своего единственного противника в дабле на гвг, а не нам.

Спукрам спасибо за гвг, у вас в клане много адекватных людей, но к сожалению есть и такие клоуны вроде роузи, дио и диснея и т.д., которые считают что они пупы земли, вступив в доминирующий клан и проиграв в нем с недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу