Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Я, конечно, не знаю, что произошло между вами, но кичиться тем, что тебе доверились, а ты НАЕБАЛ человека это круто что ли? Надеюсь твоей бабке\мамке\дедке\репке "проведут по губам" и кинут на хату. Хотя, если отожмут у мамки - тебе придется искать новое жилье))) Главное потом респект кинь тому челу, что кинет вас)
Ну судя с речи как я понял он кричать начал раньше чем его кинули.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Ну судя с речи как я понял он кричать начал раньше чем его кинули.
кричать я начал после асиста вар клану и 1го сообщения ,что тело отдавать ничего не планирует + пруфов его балабольства, скрины могу грузануть если надо)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
кричать я начал после асиста вар клану и 1го сообщения ,что тело отдавать ничего не планирует + пруфов его балабольства, скрины могу грузануть если надо)
Грузи дед! А то все начнут думать что тебе и таблетки не помогают!!! А ты их ща всех закроешь!

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Кос:
Здравствуйте! Всю жизнь в пв была данная механика, изменено не будет.

Закрыто.

Лола:
9F2D0F00-C695-4FDD-A28F-51BF21937F27.gif

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Продолжим описывать пвп ивенты и гвг на сервере.
Понедельник
Василиск
Альянс(Prodigium,Imperial,Akatsuki) VS Toxic,Авиабаза(EzzY)
Количество людей: 110+ VS 70+
Победа: Альянс
Замес продлился примерно 1 час 20 минут.
С начала замеса и респа босса клан Toxic успел сеть синами на босса и снести 30кк с босса, помимо этого успеть
накрыть первый клан призыв ги Prodigium. Но на этом можно сказать все, дальше клан Toxic начиная с пол хп
босса пытался отагрить босса. Василиск метался возле своего респа во все стороны света, однако за пределы
его респа босс так и не соизволил.
Лут: Орден славы, Камень морской лазури 3, Камень безбрежности 2, Красный глаз 1 и прочее.
Четверг
Арена
Альянс(Prodigium,Imperial,Akatsuki) VS Toxic
Количество людей:
Начало ивента:примерно 90 человек VS 62 человек
Можно отметить необычную стратегию Альянса, решившие пропустить 1ый бой сделал массовый тп в комнату ожидания.
После окончания 1ого боя фулл состав Альянса вернулся на арену из комнаты ожидания.
С начала 2ого боя 110 человек попало в одно поле боя 4, в котором ввиду численного перевеса Альянс выиграл и
прошел в Бронзовый зал (соотношение прошедших 6-Toxic : 49-Альянс). К сожалению после 110 человек клиент сказал
мне отдыхать и выдал мне светофор). О дальнейшем продолжении ивента сказать не могу.
Финал: Toxic 2+ тешки VS Альянс чуть больше 1 тешки
Как итог: не смотря на нестандартный ход в начале арены, финал: победа: Toxic.
Камбек
Количество людей: 88 чел VS 70 чел
Продолжительность замеса 40 минут. Спустя получается 3 недели клан Toxic сумел таки навязать борьбу равную
за мир пита и теперь уже Альянс на 30% хп у босса стал пытаться отагривать. Многочисленные транспозиции и
печати танков клана Toxic почти позволили подвести РБ к зоне отагривания, но все же босса удалось удержать
и не позволить его отагрить.
Лут: Камень Нюйвы 5, Камень Сюань Юань 8, Меч летнего ветра 0, Каменная броня 1, Алмазная броня 1,
Красный глаз 3, Камень безбрежности 2, Камень морской лазури 8 и прочее.
Суббота
Дракула
Количество людей: 69 VS 36
Время замеса составило 27 минут. На этой неделе клан Toxic вышел на дракулу, но все же количество людей
оставляет желать лучшего, как итог с почти двойным перевесом в численности побеждает Альянс. За время файта
попыток отагить босса не было, можно отмететь несколько успешных "накрытий" клан призывов клана Toxic.
Лут: Меч летнего ветра 1, Красный глаз 1, Камень безбрежности 3 и шары.
ГВГ
1)Атака клана Toxic на ГП. 19.00
Количество: фулка(80) VS фулка(80)
Победа клана Toxic
Продолжительность гвг составила 15 минут. Уверенная победа клана Toxic.
За время гвг было произведено по 2е атаки от каждого клана. За время гвг клан Prodigium не смог снести ни одной
вышки(поправьте если ошибся). За 1ую атаку клан Toxic снес правые внутризамковые вышки и нанес урон по кристаллу
клана Prodigium, после отвязки регрупнулся и за 2ую атаку закончил гвг. Атака на город позволила катам клана
Toxic взять 6 кат, 2е из которых были пущены по боковой дороге.
За время атаки ги Toxic, параллельно была захвачена территория академкой(твинокланом) ги Pain.
Также в 19.24 произошло гвг между кланами
PVE VS Imperial которое закончилось победой клана PVE и возвращением их на карту владений. По слухам DrStrange встал афк посреди, но несмотря на это гвг все равно закончилось победой PVE. Но удивляет один факт по окончанию гвг. Учитывая, что кланов на сервере не так много, то твины враждующих сторон есть в каждом ПВЕ клане, ги Imperial благодарили ги Toxic за гвг, что выглядело весьма забавным, хотя исключать этот факт нельзя.
2)После успешной атаки клану Toxic предстояло отбить дабл ги Prodigium и Akatsuki
Итог дабла: Победа клана Toxic
Рассмотрим каждое гвг в отдельности
Toxic VS Akatsuki 21.18
Состав: 39 vs 30+-(поправьте если ошибка)
Победа клана Toxic
За время гвг было совершенно скажем так 1,5 атаки. В 1ую атаку клан Akatsuki смог убить 2е каты клана Toxiс, но
тем не менее 2 каты зашли в замок и встали на предкристалльные вышки. В это время 2 катавода были возвращены в
замок взять каты с респа и вернуться в атаку.
Итог: клан Akatsuki смог навять борьбу и удержать часть людей клана Toxic, но отвязать катаводов клана Toxic
полностью не сумел и как итог гвг 15 минут.
Toxic VS Prodigium 21.15
Ги Prodigium во время вечерней атаки начинала дабл, поэтому с начала гвг ввиду того, что часть людей ги Toxic была
отправлена на деф от ги Akatsuki и выпустила 66 человек против 80 человек атакующих.
1ые атаки. Ги Prodigium уже которую неделю демонстрирует превосходство в 1ой атаке и сносит правую предкристаллку
и немного коцает кристалл, хотя можно это списать на превосходство в численности, но это не их вина, что противник
не сумел выставить фулку. И тем не менее каты ги Toxic оставляют на той же правой предкристаллке около 1кк.
2ые атаки. С этого момента что-то произошло с атакой ги Prodigium. Катаводы не смогли зайти в замок, в это же
время каты ги Toxic с потерями в виде 2ух кат, но тем не менее снесли привязки противника и отправив 2ух катаводов
за катами зашли в замок и спустя пол минуты пришли ещё 2 с респа. В результате чего правая предкристалка была
снесена, а также 1\6 чипа.
3и атаки. В этот раз каты ги Prodigium сумели зайти в замок в 2е каты и 3я не смогла дойти до кристалла и нанести
урон, но было снесено в райное 10% от кристалла.
На момент прохода кат ги Toxic своих привязок параллельно было выиграно гвг против ги Akatsuki и часть людей с
этой атакой зашли на территорию. 4ые каты зашли в замок и оставили на кристалле в райное 65%
4ые атаки. Ввиду того, что катаводов ги Prodigium встречали на их же привязках, дойти до замка в эту атаку им
не удалось.
В свою очередь атака ги Toxic смогла позволить катаводам зайти в полном составе в замок и в конечном итоге
оставить 35% от кристалла.
5ые атаки. На этот раз атака была намного успешней. За время регрупа и неудачной 4ой атаки, чип ги Toxic
полностью отхилился. В эту атаку 4ые каты ги Prodigium зашли в замок и смогли закрепиться на чипе, как итог
1\6 часть кристалл была снесена.
6ые атаки. Как и 4ая атака катаводы ги Prodigium встречали на привязках и как итог дойти до замка в эту
атаку им не удалось.
У клана Toxic эта атака была максимально успешной. 4ые каты зашли в замок полностью неоткатанные, что позволило
им закрепиться на кристалле и закончить это гвг.
Воскресенье.
Дракула
Количество людей: 80+ VS 37
Время замеса около 10 минут.
Замесом это назвать сложно, но все же ги Toxic вышел на фан, хоть и максимально безуспешно.
Один и легчайших дракул для Альянса.
Лут: Меч летнего ветра 2, Красный глаз 1, Камень безбрежности 2 и Шары дракона.
Гвг
Хоть все прекрасно понимали, какой будет результат гвг, но все же это атака и нужно её отметить.
Атака ги Imperial. 19.00
Обороняющиеся ги Toxic.
Время гвг 12 минут.
Количество людей: ги Toxic в районе 40. Ги Imperial 15 человек.
Гвг в одну атаку, но стоит отметить, что при меньшем онлайне ги Imperial вышла на атаку.
ДЦД
Количество людей: 80+ VS 45
Ничто так не может быть интереснее чем замес в воде. Продолжительность замеса около 20 минут.
Победа Альянса.
Лут: Камень безбрежности 3, Алмазная броня 1.
(замечания,неточности или пожелания приму к сведению если такие буду)
Спасибо за внимание!
Кстати нас не было 80 на гвг не на одном на этой неделе, от куда инфа але?)

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
1658771050798.png

Дрочево какое то. Неужели нельзя было сразу нахуй послать? Зачем просить что то аргументировать, если:
1658771622243.png

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати нас не было 80 на гвг не на одном на этой неделе, от куда инфа але?)
Если вас не фулка было то можешь написать время гвг и сколько было человек я исправлю. На будущее у тебя спрашивать тогда инфу буду после гвг по людям если ты не против идёт? Не 100% источник поэтому может быть ошибка.

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Не хотите стать хронистом сервера камбек 1.4.6?
Аналитиков сервера много, поэтому не актуально наверное, а описывать ивенты и гвг я и так смогу(стараюсь не пропускать важные и отмечать интересные моменты для чтива). А так спасибо за предложение)

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Я, конечно, не знаю, что произошло между вами, но кичиться тем, что тебе доверились, а ты НАЕБАЛ человека это круто что ли? Надеюсь твоей бабке\мамке\дедке\репке "проведут по губам" и кинут на хату. Хотя, если отожмут у мамки - тебе придется искать новое жилье))) Главное потом респект кинь тому челу, что кинет вас)
Зефирка, или как тя там, ты вроде брат или сестра деда, по этому твоя позиция ясна.
Если ты считаешь, что когда ты о чём то договорился с человеком, а он потом сразу бежит и за спиной тявкает и льёт грязь - ты будешь потом положительно думать в сторону чела?
Ясно было сказано "не ссы, тебе всё скинут", после чего почти сразу начал ныть и поливать грязью.
По этому наш буратино получил болт, а не 4 монетки)

Если ты терпила и будешь соблюдать условия с человеком который тебя грязью кроет, несмотря на ваши соглашения - тут хз, видимо те по кайфу)

Хз остался ли диалог с Ментом, где я хотел взять у него меч и сразу отдать деду, но в этот же день (+/-) мне в диалоге его соклан рассказывает какую херь он ноет в ДС.

Думаю закрыта история

Сверху Снизу