Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
И да, кривой сикер.
Ты там про какие то пруфы пытаешь вякать.

Я могу 1-им скрином, где ты пишешь Лупе что ты "Вывожу клан с альянса , но буду сохранять ассист по вар кланам." И после этого в эту неделю ставишь на Токсов, что бы подкинуть говна бывшему альянсу - как потом объяснял всем в ДС "ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ ПОЛЕЗНЫ, ПУСТЬ ПОБЕГАЮТ, ИМПРИАЛ ПО ФАНУ КЛАН" - доказать что воздухан.

P.S КАКИМ НАД БЫТЬ ЕБЛАНОМ, ИМЕЯ 2 ВАР КЛАНА НА КАРТЕ - ДЕЛАТЬ СТАВКУ(ПЫТАТЬСЯ ДАБЛИТЬ) СВОЙ БЫВШИЙ АЛЬЯНС? - именно по этому после твоей ставки мы ушли)

Ты можешь вкидывать людям которые с тобой не тусили в клане +/- год, может кто-то поверит.
Но по факту в твоих действиях 1001 противоречие по КД (я думаю Мезоморф ушёл с ГИ по той же самой причине) = слабый клан, который для всех является временным пунктом.

Так что лучше завали и попытайся хоть чёт сделать со своим кланом, а то так и будешь сидеть в ДС-ке с 5-6 людьми и орать что ты кого то закрываешь.

Удачи)

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
сегодня дед был закрыт Праймами:ninja:

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
И да, кривой сикер.
Ты там про какие то пруфы пытаешь вякать.

Я могу 1-им скрином, где ты пишешь Лупе что ты "Вывожу клан с альянса , но буду сохранять ассист по вар кланам." И после этого в эту неделю ставишь на Токсов, что бы подкинуть говна бывшему альянсу - как потом объяснял всем в ДС "ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ ПОЛЕЗНЫ, ПУСТЬ ПОБЕГАЮТ, ИМПРИАЛ ПО ФАНУ КЛАН" - доказать что воздухан.

P.S КАКИМ НАД БЫТЬ ЕБЛАНОМ, ИМЕЯ 2 ВАР КЛАНА НА КАРТЕ - ДЕЛАТЬ СТАВКУ(ПЫТАТЬСЯ ДАБЛИТЬ) СВОЙ БЫВШИЙ АЛЬЯНС? - именно по этому после твоей ставки мы ушли)

Ты можешь вкидывать людям которые с тобой не тусили в клане +/- год, может кто-то поверит.
Но по факту в твоих действиях 1001 противоречие по КД (я думаю Мезоморф ушёл с ГИ по той же самой причине) = слабый клан, который для всех является временным пунктом.

Так что лучше завали и попытайся хоть чёт сделать со своим кланом, а то так и будешь сидеть в ДС-ке с 5-6 людьми и орать что ты кого то закрываешь.

Удачи)
Да,тут ты прав... Не поспоришь. Похуй, Ave ImperiaL

Пpикрачок

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Спокойной ночи!

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
Доброе утро!

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Последнее редактирование:

Пpикрачок

Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Доброе утро!

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Василиск.jpg

БЕЗ ОБИД. АНАЛИТИКА НА ВАСИЛИСКА....

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Аналитика из цикла
e7e0b5c2a0f6726f7f890e4e7f040067.jpg

Касается она союзных альянсов Стелек, тоталов, праймов, пчелок.

Серьезно? Все НАСТОЛЬКО плохо??

Даже не знаю с чего начать. Развалятся ли эти кланы от прессинга? Нет конечно, всегда будет 2-3 тела поддерживающих онлайн. Но то что происходит на локациях, при чем говорю это от лица участника, полный треш.
Вся эта мелочь летит под слив. При чем даже с нубских персов, настолько все плохо. От морая, до локаций.
Так. По порядку. Зачем они бросились под "поезд", что за мазохизм? Не надо писать "что мы вас тоже убили бла бла" - дохнете как мухи. Все. Кучей дохнете.
Помогают ли токсы? Для них сейчас конкурентны только ивенты, на локах безоговорочная доминация альянса. Да и в целом, ТОКСОВ НА ЛОКАЦИЯХ НЕТ. Не было их там и пол года назад. На локах кучи акацук, чуть ли не пост сдал, пост принял. Можно сказать ну и пофиг, сливайте... Да вот видимо не пофиг.

Подходим к моменту #2.
Почему игроки из тоталов, пчелок, праймов, горят в лс. Ребят, вы вар клан. Участвуете вы в войне или нет, ВАШ мастер принял такое решение и от вашего лица тоже! Почему вы делаете из тех кто вас по кд респит негодяев и мудаков? Ну серьезно - это не серьезно. Каждый уважающий себя соклан, должен аннигилировать вар клан везде где это возможно вне зависимости от вашего эквипа и уровня. Если вам это не нравится, это не наши проблемы, мы делаем то, что должны. Негатив направляйте своему мастеру, а не на тех, кто вам мешает. Либо ливайте в нейтральные кланы. Но писать муть игроку из вар клана за то что он вас убил
5358b58f08d46.jpg

Резюмирую.
Не ясно зачем эти щеглы недокаченные в сине белых шмотках повылазили, но мы вам рады. Токсы как писал выше крайне редки на локацих и вам они не помогут, а вас много и вы будете умирать. Локации оставались и остаются за нами.

P.s я прокачаюсь и буду вас убивать, давайте без этого -, мы тоже играем и тоже растем, так что сомнительно...

P.s2 я вообще за мирное решение любых ситуаций и всегда готов переговорить. Главное не усугубляйте положение вашими эмоциями. Сгорел - проиграл. Все молча)

P.s3 никаких личных претензий ни к одному игроку этих трех кланов, кроме мастеров и офицеров от майора у меня нет. Каждый делает то, что должен. Поэтому негативить за килы на меня не надо, только конструктив. Все остальное пишите своим мастерам, они вас подставили под удар.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Зефирка, или как тя там, ты вроде брат или сестра деда, по этому твоя позиция ясна.
Если ты считаешь, что когда ты о чём то договорился с человеком, а он потом сразу бежит и за спиной тявкает и льёт грязь - ты будешь потом положительно думать в сторону чела?
Ясно было сказано "не ссы, тебе всё скинут", после чего почти сразу начал ныть и поливать грязью.
По этому наш буратино получил болт, а не 4 монетки)

Если ты терпила и будешь соблюдать условия с человеком который тебя грязью кроет, несмотря на ваши соглашения - тут хз, видимо те по кайфу)

Хз остался ли диалог с Ментом, где я хотел взять у него меч и сразу отдать деду, но в этот же день (+/-) мне в диалоге его соклан рассказывает какую херь он ноет в ДС.

Думаю закрыта история
эк тебя расперло Илюша, и "вяки" начались, как пошли инфа что ты мне ничего не собираешься отдавать и начал асистить вар клану + срачи в мире.
Ахахах, о какие термины "терпиа", "буратино получает болт" да от тебя прямо веет опасностью, небось настолько крут,что анусом банки лопаешь).
Меч таки уж себе оставь,для меня просто это показатель человека , впрочем ты свою природу уже всем и на форуме явил.
А про токсов вообще смешно,тем более что мы начали с того что воевали во все стороны, а то самое гвг (кстати таки ни разу ни дабл) мы провели в стебном режиме бегая в трусах и крича "ааааааааАААААА" в мир.
Про мезика и 5-6 тел вообще забава, импы = клан 1.5 чИлавека)))
В общем своб позицию я не изменю,спасибо тебе за игру и удачи в дальнейшем, можешь хоть в параксизме желчи и бешенства лить помои дальше теперь меня это только смешит)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Если вас не фулка было то можешь написать время гвг и сколько было человек я исправлю. На будущее у тебя спрашивать тогда инфу буду после гвг по людям если ты не против идёт? Не 100% источник поэтому может быть ошибка.
На 19:00 нас было 71, на 21 67

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Аналитиков сервера много, поэтому не актуально наверное, а описывать ивенты и гвг я и так смогу(стараюсь не пропускать важные и отмечать интересные моменты для чтива). А так спасибо за предложение)
Нет, мы тут больше пытаемся уколоть друг друга, а ты не предвзято и адекватно б делал красивый обзор это разные вещи))

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Зефирка, или как тя там, ты вроде брат или сестра деда, по этому твоя позиция ясна.
Если ты считаешь, что когда ты о чём то договорился с человеком, а он потом сразу бежит и за спиной тявкает и льёт грязь - ты будешь потом положительно думать в сторону чела?
Ясно было сказано "не ссы, тебе всё скинут", после чего почти сразу начал ныть и поливать грязью.

Если ты терпила и будешь соблюдать условия с человеком который тебя грязью кроет, несмотря на ваши соглашения - тут хз, видимо те по кайфу)

Хз остался ли диалог с Ментом, где я хотел взять у него меч и сразу отдать деду, но в этот же день (+/-) мне в диалоге его соклан рассказывает какую херь он ноет в ДС.

Думаю закрыта история
Хз чел, тебя не делает ситуация лучше, када ты кинул чела только потому, что он тебя в игре почмырил. Это говорит только о том, что ты маленькая обидчевая девочка. Щас бы опускаться до уровня обижуличек "А чо я, а он сам такой..."

П.с. со стороны эт так выглядит. А так без негатива к тебе и на деду

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6

Думаю закрыта история
Не, чел, видимо ты не выкупаешь. Я же говорю - в душе не чаю, что там между вами происходит, кто прав, кто виноват. Да и в целом мне наплевать) Прикол в том, что ты кичишься тем, что ты кинул чела

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Хз чел, тебя не делает ситуация лучше, када ты кинул чела только потому, что он тебя в игре почмырил. Это говорит только о том, что ты маленькая обидчевая девочка. Щас бы опускаться до уровня обижуличек "А чо я, а он сам такой..."

П.с. со стороны эт так выглядит. А так без негатива к тебе и на деду
Сгущен, Дак я не отрицаю, что в отношении деда поступил не очень, я не пытаюсь ебат каким красивым выйти из этого)
Просто такие вещи решаются лично, а не нытьем другим людям. Контакты есть, написал нормально и всё - закрыли вопрос.

Цена вопроса, 16-17ч - 1-2дня фарма.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Сгущен, Дак я не отрицаю, что в отношении деда поступил не очень, я не пытаюсь ебат каким красивым выйти из этого)
Просто такие вещи решаются лично, а не нытьем другим людям. Контакты есть, написал нормально и всё - закрыли вопрос.

Цена вопроса, 16-17ч - 1-2дня фарма.
Брат мб ты просто скинешь чеки мне? 😍 дед и так богатый и одетый(

Сверху Снизу