- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
ку гвгшишь?ку блесфал, как рб, как обеан?![]()
ку гвгшишь?ку блесфал, как рб, как обеан?![]()
А вы тоже заметили как изменились сообщения данного персонажа после смены клана. Расскажешь про интересные гвг?ку фанитесь?
переобулся в новом колективе)А вы тоже заметили как изменились сообщения данного персонажа после смены клана. Расскажешь про интересные гвг?Посмотреть вложение 20942
ну челик. вы не особо думали про интересные гвг с джастами когда тагали мальпов.А вы тоже заметили как изменились сообщения данного персонажа после смены клана. Расскажешь про интересные гвг?Посмотреть вложение 20942
Да я тебя в Блессы и не звал, просто смешно, как ты про фан пишешь вступая в клан который и без тебя выигрывал без шансов все ивенты. Сильный ход сильного челика.и я писал ранее почему я не вступил в блессы.
а в джасты мальпы не тагнулись?ну челик. вы не особо думали про интересные гвг с джастами когда тагали мальпов.
че надо шкурка ? фанишься ?шо там ееел?
А ТЫ ХАРОШЗлые люди блин елки палки, есть добряки тут? Могли бы сегодня попить апельсинового сока и покушать круассаны с шоколадом, под фильм «Трансформеры 3»
а куда? в джастах сидеть заебало по многим причинам. я был на всех гвг всегда кроме 1. и по активности я посещал 80-90% ивентов. и цзыя под выкуп была.Да я тебя в Блессы и не звал, просто смешно, как ты про фан пишешь вступая в клан который и без тебя выигрывал без шансов все ивенты. Сильный ход сильного челика.
На пару гвг хоть сходил за Джастов, с Цзы я которую тебе помогли там собрать?
1 чел вроде или 2а в джасты мальпы не тагнулись?
СКОЛЬКО ЖМЕШЬ?ох нихера себе. ЮНИКОВ победили
ОООУУ ЩЕТ джастов они победили
Ну все, пизда всем.
Победители хуевы.
када там нас закроешь? две недели прошло...че надо шкурка ? фанишься ?
вы уже закрыты )када там нас закроешь? две недели прошло...