- Реакции
- 49
- Баллы
- 70
- Сервер
- 

- 1.4.6

Че с чатиком? Че за ваниль? Сосочка толкни Варикса! Или че нить про мою кату насрите! Или про гвг шо продижиум не вывозит! А не вот это все!
Че с чатиком? Че за ваниль? Сосочка толкни Варикса! Или че нить про мою кату насрите! Или про гвг шо продижиум не вывозит! А не вот это все!
С чего ты взял, что ты кому то тут интересен ннДоброе утро, солнышки, почему вчера силами альянса не удалось забрать мирового босса под названием comeback.
P.S:Мнение катюши не учитывается.
P.S.S Хороших выходных, зачильтесь попейте пивка
Брат вас вчера было если не больше то плюс минус ровно, был замесик вы его забрали че ты щас хочешь пистануть?) вас самих 3 клана и 2 подсоса еще сверху в лице хавока и изикаДоброе утро, солнышки, почему вчера силами альянса не удалось забрать мирового босса под названием comeback.
P.S:Мнение катюши не учитывается.
P.S.S Хороших выходных, зачильтесь попейте пивка
Пве гильдия же мы3 тешки ребят нашли вечером в четверг дела интереснее чем мировой пит?)
 зато арену как Вас отвозили а?) в одной комнате зоре черт свир и все писты получили
зато арену как Вас отвозили а?) в одной комнате зоре черт свир и все писты получили и в финал бой чет вас мало доползло
и в финал бой чет вас мало доползло хоть где та победили!
хоть где та победили!На твоей тусе в бане, в субботу будут бритые мужские жопы?А про пиво да, уважаемо!
неа, зорыч не хочет ехать( кстати первая суббота когда меня не будет за долгое время, и все гвг на воскресенье перенесли! Спс!На твоей тусе в бане, в субботу будут бритые мужские жопы?
Онли мужская елочка, бреют только сины и как мы их называем? ПраильноНа твоей тусе в бане, в субботу будут бритые мужские жопы?
Нету 3 стороны вы уйдёте с акатсуками и всё прощай пролежниBlack. Поправка. Prime, TOXIC, 2 подсоса. На каждого подсоса есть легендарный карлос. P. s. Ты нас недооцениваешь? По-твоему, ImperiaL слабее Prime? Я уже не говорю про акацук.
Пора бы нам уже с акацуками мутить 3 сторону, ибо союзнички наши пиздят каты из нашего фонда и сосут хуй. Пролежни... Че с них взять
Дед мути чо по кайфу, главное таблетки принимай по расписаниюBlack. Поправка. Prime, TOXIC, 2 подсоса. На каждого подсоса есть легендарный карлос. P. s. Ты нас недооцениваешь? По-твоему, ImperiaL слабее Prime? Я уже не говорю про акацук.
Пора бы нам уже с акацуками мутить 3 сторону, ибо союзнички наши пиздят каты из нашего фонда и сосут хуй. Пролежни... Че с них взять
Ля ты крысаНету 3 стороны вы уйдёте с акатсуками и всё прощай пролежни
прием, сие есть мимик. Чекни старые посты ну. У меня другой ак на форуме.Дед мути чо по кайфу, главное таблетки принимай по расписанию