Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Как я уже писал
Скажи что ты говно и что устал сосать вот и пошел в СПКР
Лично я отстану и слова не скажу
Ах да и перестань вопросики писать
я вопросики писал и до того как вступил в спукры я могу даж после луны вопросики крысе ставить мне норм будет.
я пошел в спукры потому что устал от чсв даунов. если бы не грешник и не еще пару даунов мб даж в блессы пошел бы.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Читаю высеры про то,какие спкр хуевые не так все делают,тагают не тех или вообще смеют кого-то тагать в клан и чет аж смешно становится.
А то,что все-таки спкр,а не мальпы пропустили нж к бф,что все таки спкр давали возможность фана на рб этим же кланам,а не кушали их сами в писе,что на гвг стараются растянуть файты,а не пушить сразу в кристалл,чтобы фан был,да и вообще ждут противников,слабые они или сильные,без разницы.Но проще кукарекнуть,что спкр овергиры,неадекваты и тридварасы.
У всех так пригорело,что кого-то тагнули в доминирующий клан.Я вот не понимаю,нам запрещать людям вступать в клан?Или нам дальше поддаваться,ждать чуда,что люди из других кланчиков начнут одевать своих чаров,бустить лвл и ходить на ивенты?Не хотите - похуй,будет как будет.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
я вопросики писал и до того как вступил в спукры я могу даж после луны вопросики крысе ставить мне норм будет.
я пошел в спукры потому что устал от чсв даунов. если бы не грешник и не еще пару даунов мб даж в блессы пошел бы.
А ты че, слабый?
Сильный всегда может быть в клане с тем, кого он терпеть не может, но при этом прикроет спину
Да, тоже самое можно сказать и о SPQR, ИМХО уже сказал как к вам относятся
Но есть одно большое НО
Вы пошли по пути наименьшего сопротивления
Из двух зол выбирают меньшее, знакомо?
Вот поэтому до тебя и будут доебываться

• Like
Реакции: Zari

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю высеры про то,какие спкр хуевые не так все делают,тагают не тех или вообще смеют кого-то тагать в клан и чет аж смешно становится.
А то,что все-таки спкр,а не мальпы пропустили нж к бф,что все таки спкр давали возможность фана на рб этим же кланам,а не кушали их сами в писе,что на гвг стараются растянуть файты,а не пушить сразу в кристалл,чтобы фан был,да и вообще ждут противников,слабые они или сильные,без разницы.Но проще кукарекнуть,что спкр овергиры,неадекваты и тридварасы.
У всех так пригорело,что кого-то тагнули в доминирующий клан.Я вот не понимаю,нам запрещать людям вступать в клан?Или нам дальше поддаваться,ждать чуда,что люди из других кланчиков начнут одевать своих чаров,бустить лвл и ходить на ивенты?Не хотите - похуй,будет как будет.
1659093982630.png

Это правда как бы

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Особенно смешно читать коктеля,который пишет,что слабые идут в спкр.
Мб люди сами разберутся,куда и когда им идти?И если они решили идти в спкр,мб тут атмосфера им больше понравилась?
Не все люди в клане у нас активные.Некоторые гвг мод,некоторые сидят онли в конфе вк чатятся.Нам запрещать им это?
Просто охуеваю тихонько с мышления,если честно.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Сильный всегда может быть в клане с тем, кого он терпеть не может, но при этом прикроет спину
да но там мастера терпеть такое себе. он чсв даун и крайне херовый ГЛ.

ИМХО уже сказал как к вам относятся
пусть в тс зайдет и выскажет я вообще хз кто это. но мне по сути на него пох.
Из двух зол выбирают меньшее, знакомо?
мб так но опять же. тут хотя бы мастер не чсв даун и нет грешника. а это как бы уже н*х*я себе

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
да но там мастера терпеть такое себе. он чсв даун и крайне херовый ГЛ.

пусть в тс зайдет и выскажет я вообще хз кто это. но мне по сути на него пох.

мб так но опять же. тут хотя бы мастер не чсв даун и нет грешника. а это как бы уже н*х*я себе
Ты играешь в пв, тут все ЧСВ дауны
И я тоже в том числе, но у меня хватает сил признать это

• Like
Реакции: Zari

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Да ты не охуевай, спокойно все. Крутые гвг, зарание знаешь что выиграешь, где еще такое ощутишь, специально порастягивай удовольствие. Фан на сервере суперский. Косгаме лучший сервер сделал.

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Нас человек 20 в комнате сидело и обсуждало терпильную консту , которая переметнулась к нам. Еще раз повторюсь «толпа недомага его девочки на дру и лука» это терпилы пве дрочево данжей, я за пол года 1-2 раза может видел кого то из них на фанах. Поэтому не надо тут никаких убеждений и оправданий.
ситуация в клане и разговоры сами дадут понять что все против тага гавна были, но блять есть руководство , ему видней наверно. Сидеть пол года сраться в игре на форуме, а потом заглотнуть сперму и тагнуться в спукры - кто же это? А ну да еел и рак
эти?

Вложения

• photo_2022-07-29_14-28-11.jpg
    photo_2022-07-29_14-28-11.jpg
    92 KB · Просмотры: 148

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Но пропустили почему-то СПКР,судя по карте территорий,ну да ладно.
Пропустили потому что не торопились. Если не ошибаюсь хотели все территории Union забрать
Но клан развалился к тому времени а NJ взяли территорию
Я понимаю к чему ты клонишь, тип поебать кто о чем договаривался, главное факт и он есть
Я не спорю
Но и факт того, что договор был и что это должно было произойти тоже факт
Никто бы не сидел без гвг, как об этом пишут

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Да ты не охуевай, спокойно все. Крутые гвг, зарание знаешь что выиграешь, где еще такое ощутишь, специально порастягивай удовольствие. Фан на сервере суперский. Косгаме лучший сервер сделал.
Ну я сам недоволен тем,что гвг без полетов и при этом с фениксами.А насчет кланов,ну соре,как будто спкр виноваты,что в мальпах челы юани продавали.Или это спкр подговорили косгама,чтобы трезвость забанил,который попытался задефать чмоху и ко.Или спкр виноваты,что блессфолы не вывозят пока что на равных?Чушь не неси,будешь адекватно выглядеть.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Особенно смешно читать коктеля,который пишет,что слабые идут в спкр.
Мб люди сами разберутся,куда и когда им идти?И если они решили идти в спкр,мб тут атмосфера им больше понравилась?
Не все люди в клане у нас активные.Некоторые гвг мод,некоторые сидят онли в конфе вк чатятся.Нам запрещать им это?
Да вроде изначально сгорели не из-за того, что их тагнули то и не на клан ваш сгорели. А сгорели на того же рака, который в клане 10 минут и после первой победки заспамил мч вопросами. Я даже от юту эти вопросы понять могу и не гореть на них. Но челик у вас 10 минут, хоть в кч напишите ему, что он высерок я хз. После сообщений ImXo чисто лучше к спукрам относиться начал, да и так хорошо относился.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я сам недоволен тем,что гвг без полетов и при этом с фениксами.А насчет кланов,ну соре,как будто спкр виноваты,что в мальпах челы юани продавали.Или это спкр подговорили косгама,чтобы трезвость забанил,который попытался задефать чмоху и ко.Или спкр виноваты,что блессфолы не вывозят пока что на равных?Чушь не неси,будешь адекватно выглядеть.
А где связь к тому что я написал. Ты сам с собой диалог ведешь?

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Пропустили потому что не торопились. Если не ошибаюсь хотели все территории Union забрать
Но клан развалился к тому времени а NJ взяли территорию
Я понимаю к чему ты клонишь, тип поебать кто о чем договаривался, главное факт и он есть
Я не спорю
Но и факт того, что договор был и что это должно было произойти тоже факт
Никто бы не сидел без гвг, как об этом пишут
ну просто тогда зачем об этом вообще вспоминать и пальцем тыкать,если это факт и он есть?

Да вроде изначально сгорели не из-за того, что их тагнули то и не на клан ваш сгорели. А сгорели на того же рака, который в клане 10 минут и после первой победки заспамил мч вопросами. Я даже от юту эти вопросы понять могу и не гореть на них. Но челик у вас 10 минут, хоть в кч напишите ему, что он высерок я хз. После сообщений ImXo чисто лучше к спукрам относиться начал, да и так хорошо относился.
А чем он от юту отличается?Или вопросы в мч писать можно только по выслуге лет?Это ж игра лул,думаю проще надо относиться к этому.В каждом клане есть адекваты и "неадекваты",личности,которые могут на 29 томе стоять,вопросики в мч спамить или как разбойник срать на марафонах всех,руинить гуи афкая по кд и т.д.Просто надо различать,где челы рофлят,а где реально специально гнобят\руинят и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу