Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ты пруфы дай , че с темы съехать пытаешься ?
мне так впадлу цитировать то что находится на пару страниц выше, особенно такому кловену как ты, у которого все по плану идет.
чЕЕл, учись читать и тренируй память. всего доброго

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться😅

за базар про кидал ответишь ? или пиздабол как всегда ?

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться😅
То есть тебя, рака и ко несколько страниц назад не называли кидалами?
ну ты в очередной раз пиздабол )
1659254268107.png

=Тайна=

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
и я не ливнул. меня кикнули с клана за то что я назвал мастера и его друзьяшек помойкой
и я не ливнул. меня кикнули с клана за то что я назвал мастера и его друзьяшек помойкой
такой смелый))до цзы я молчал в тряпочку))а после как получил пуху голос прорезался...тьфу мерзота

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Закрыл так же как двери и изи фарм
👍

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ля, а тут есть такие девушки как мориган?) если что есть инстаграм

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хорошо наверное жить с короткой памятью.

Как удобно, чел вышел с клана и сразу перестал быть норм челиком :ROFLMAO: Получается терпи своих "не норм челиков" на сокланах дальше
Нет, так делать твой удел. И подобных клоунов. Если бы ты не был треплом клоунским. То ты бы это сообщение и не написал. Мытищи клоуном считал ещё пару лет назад со стримов других типов. И если не обращать внимания на некоторых челов, это для тебя терпеть. То ты ещё тупее чем я думал. Лепи ещё отмазки , это единственное что ты можешь

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, так делать твой удел. И подобных клоунов. Если бы ты не был треплом клоунским. То ты бы это сообщение и не написал. Мытищи клоуном считал ещё пару лет назад со стримов других типов. И если не обращать внимания на некоторых челов, это для тебя терпеть. То ты ещё тупее чем я думал. Лепи ещё отмазки , это единственное что ты можешь
Ты хоть сам понял что написал? Ну терпел ты мытыщи пару лет сначала на своих стримах, потерпел его еще в одном клане. Молодец, ты определенно не Терпилоид. Обидься и кинь в чс, ты вроде так делаешь обычно?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
да нет чел, я побольше тебя знаю поверь))))))))
Конечно.
Ты хоть сам понял что написал? Ну терпел ты мытыщи пару лет сначала на своих стримах, потерпел его еще в одном клане. Молодец, ты определенно не Терпилоид. Обидься и кинь в чс, ты вроде так делаешь обычно?
На каких своих? Ппц, ты даже читать не умеешь клоун. Ясно, найс сливаешься опущенец. Продолжай в том же духе, подтверждай титул наитупейшего танка сервера)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
И кинуть в чс тупых челов = обидеться? ммм. Понимаю, я ошибся. Будь ты в клане я бы тебя каждый день попускал в кч из-за твоей тупости :) :)

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мытищи клоуном считал ещё пару лет назад со стримов других типов.
если не обращать внимания на некоторых челов, это для тебя терпеть
У тебя эти взаимоисключающие факты идут подряд и в одном посте, это так к слову, почему тебя 🤡 считают и всерьез не воспринимают.

Вишенка на торте:
Даже если грешник зайдёт в ги, я перестану говорить что он тупое создание.
Будь ты в клане я бы тебя каждый день попускал в кч из-за твоей тупости
Где я переобувался клоун?

Тебя попускают все кому не лень, в том числе ты сам себя попускаешь, открой глаза. Терпилоид, мы уже были в одном клане, и все что ты делал - молча терпел.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя эти взаимоисключающие факты идут подряд и в одном посте, это так к слову, почему тебя 🤡 считают и всерьез не воспринимают.

Вишенка на торте:

Тебя попускают все кому не лень, в том числе ты сам себя попускаешь, открой глаза. Терпилоид, мы уже были в одном клане, и все что ты делал - молча терпел.
Уничтожил

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Вишенка на торте:

Ясно, очередные пуки без аргументов. Когда и где мы были в одном клане? Я этого не знаю. Ты играешь на рай танке, но треплю я кек. Пишешь про факты, но по факту ты обосрался ещё когда кидал скрин с мыщите и ёту. А теперь до сих пор пытаешься перевести стрелки с себя как школьник. В серьёз не воспринимают, кек. Ну если клоуны которые в чсе. И коктейль который по яйца вам заглатывает ?кек. Я говорил что не буду тебе ничего говорить, пока не понял на сколько ты туп. Потом написал что ты ошибся и буду тебя поносить)Но ты очередной раз пропустил эти слова, а выделил что надо. Ибо ты трепло опущенное. Любому твоему слову 0 цены. Давай очередной высер придумай. Ты же послушный райский пёсик. А пока 100-0 закрыт :) :) :)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
С кайфом вырезать слова из контекста и выдавать их за свою истину. Теперь ясно почему говорили что грешник даже своему второму отцу врал

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
696
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, уже сколько времени прошло, а ничего не меняется...
Опять пве челядь на Куколде пасть открывает на всех подряд, ничего, скоро всем сервом будем поминать его в компании еела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу