- Реакции
- 18
- Баллы
- 140
КНЯЖЕСТВОЯ кстати терпила и люблю бить росянок у ГО, посоветуйте клан -_-
КНЯЖЕСТВОЯ кстати терпила и люблю бить росянок у ГО, посоветуйте клан -_-
ты пруфы дай , че с темы съехать пытаешься ?
чЕЕл, учись читать и тренируй память. всего доброгомне так впадлу цитировать то что находится на пару страниц выше, особенно такому кловену как ты, у которого все по плану идет.
Да ты уже все что можно и у кого можно полернул. Главное придерживайся планамогу спойлернуть
ну ты в очередной раз пиздабол )чЕЕл, учись читать и тренируй память. всего доброго
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться![]()
за базар про кидал ответишь ? или пиздабол как всегда ?
Из надежных источников стало известно , а это пм одной девочки с нж , что Топкек получил инфу на палач, химераги удачу на бао , а рак цзыю
Вот и спизженный кб))) терпилы знают что у нас нихуя не получат, и лутали как могли чтоб съебаться![]()
То есть тебя, рака и ко несколько страниц назад не называли кидалами?
ну ты в очередной раз пиздабол )
и я не ливнул. меня кикнули с клана за то что я назвал мастера и его друзьяшек помойкой
такой смелый))до цзы я молчал в тряпочку))а после как получил пуху голос прорезался...тьфу мерзотаи я не ливнул. меня кикнули с клана за то что я назвал мастера и его друзьяшек помойкой
Tinder/улица в помощьля, а тут есть такие девушки как мориган?) если что есть инстаграм
Нет, так делать твой удел. И подобных клоунов. Если бы ты не был треплом клоунским. То ты бы это сообщение и не написал. Мытищи клоуном считал ещё пару лет назад со стримов других типов. И если не обращать внимания на некоторых челов, это для тебя терпеть. То ты ещё тупее чем я думал. Лепи ещё отмазки , это единственное что ты можешьХорошо наверное жить с короткой памятью.
Как удобно, чел вышел с клана и сразу перестал быть норм челикомПолучается терпи своих "не норм челиков" на сокланах дальше
Ты хоть сам понял что написал? Ну терпел ты мытыщи пару лет сначала на своих стримах, потерпел его еще в одном клане. Молодец, ты определенно не Терпилоид. Обидься и кинь в чс, ты вроде так делаешь обычно?Нет, так делать твой удел. И подобных клоунов. Если бы ты не был треплом клоунским. То ты бы это сообщение и не написал. Мытищи клоуном считал ещё пару лет назад со стримов других типов. И если не обращать внимания на некоторых челов, это для тебя терпеть. То ты ещё тупее чем я думал. Лепи ещё отмазки , это единственное что ты можешь
Конечно.да нет чел, я побольше тебя знаю поверь))))))))
На каких своих? Ппц, ты даже читать не умеешь клоун. Ясно, найс сливаешься опущенец. Продолжай в том же духе, подтверждай титул наитупейшего танка сервера)Ты хоть сам понял что написал? Ну терпел ты мытыщи пару лет сначала на своих стримах, потерпел его еще в одном клане. Молодец, ты определенно не Терпилоид. Обидься и кинь в чс, ты вроде так делаешь обычно?
И кинуть в чс тупых челов = обидеться? ммм. Понимаю, я ошибся. Будь ты в клане я бы тебя каждый день попускал в кч из-за твоей тупостиТы хоть сам понял что написал? Ну терпел ты мытыщи пару лет сначала на своих стримах, потерпел его еще в одном клане. Молодец, ты определенно не Терпилоид. Обидься и кинь в чс, ты вроде так делаешь обычно?
Мытищи клоуном считал ещё пару лет назад со стримов других типов.
У тебя эти взаимоисключающие факты идут подряд и в одном посте, это так к слову, почему тебяесли не обращать внимания на некоторых челов, это для тебя терпеть
Даже если грешник зайдёт в ги, я перестану говорить что он тупое создание.
Будь ты в клане я бы тебя каждый день попускал в кч из-за твоей тупости
Где я переобувался клоун?
УничтожилУ тебя эти взаимоисключающие факты идут подряд и в одном посте, это так к слову, почему тебясчитают и всерьез не воспринимают.
Вишенка на торте:
Тебя попускают все кому не лень, в том числе ты сам себя попускаешь, открой глаза. Терпилоид, мы уже были в одном клане, и все что ты делал - молча терпел.
Ясно, очередные пуки без аргументов. Когда и где мы были в одном клане? Я этого не знаю. Ты играешь на рай танке, но треплю я кек. Пишешь про факты, но по факту ты обосрался ещё когда кидал скрин с мыщите и ёту. А теперь до сих пор пытаешься перевести стрелки с себя как школьник. В серьёз не воспринимают, кек. Ну если клоуны которые в чсе. И коктейль который по яйца вам заглатывает ?кек. Я говорил что не буду тебе ничего говорить, пока не понял на сколько ты туп. Потом написал что ты ошибся и буду тебя поносить)Но ты очередной раз пропустил эти слова, а выделил что надо. Ибо ты трепло опущенное. Любому твоему слову 0 цены. Давай очередной высер придумай. Ты же послушный райский пёсик. А пока 100-0 закрытУ тебя эти взаимоисключающие факты идут подряд и в одном посте, это так к слову, почему тебясчитают и всерьез не воспринимают.
Вишенка на торте:
Тебя попускают все кому не лень, в том числе ты сам себя попускаешь, открой глаза. Терпилоид, мы уже были в одном клане, и все что ты делал - молча терпел.