- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
И посоветуй курорты узбекистана мб прокачусь зачилюсь
Ты видимо даж не понял сути, ты пишешь я не пью, я те скинул скрин что ты пишешь как ты играешь под жигулиОчень коротко, целый скрин. Ответа так и не было
А шо с ними брат?или ты про то что не давали что б с ежи?Сделайте ченить с бусиной и камнями медитации одмины((
А дай пжлста разъяснение почему узбечкаИ посоветуй курорты узбекистана мб прокачусь зачилюсь
Чмош иди своим микрочленикам рассказывай что, где и как им писатьДа и я не упырваюсь, я просто хихикаю над тобой, а способ писать
в
о
т
т
а
к умер в 2007, пока мы живем в 2022 узбекистан застрял в 2007
Тебе надо было хотя бы отметить ихСделайте ченить на 105 с бусиной и камнями медитации одмины((
хихи, маник на сардельки звучит хайпова, советую поперчить посолить.Чмош иди своим микрочленикам рассказывай что, где и как им писать
От твоего высера тут авторитета 0
Ты никто, твой прист никто
Но жду твоих высеров дальше, твоя деградация от жигулей все интереснее
Ты пока пиши, а мне маник новый сделают, буду мб через пару часов
У вас пол клана с насосаным шмотом,чаром, не поднимай эту тему)и ваще ты вносишь негатив сук…тут были котикихихи, маник на сардельки звучит хайпова, советую поперчить посолить.
Катюша с насосаным шмотом пишет что-то про авторитет и про чара, хихи
Ой просьба перечислить, я вот помню хорю чайку анимечан которые насосались нормально с кб продижиум, просто почему за пол года фуллдомки ивентов шмот появился только у офицерского составаУ вас пол клана с насосаным шмотом,чаром, не поднимай эту тему)и ваще ты вносишь негатив сук…тут были котики
Пруфы дай кста сразу или завали лицо подпивасное)))Ой просьба перечислить, я вот помню хорю чайку анимечан которые насосались нормально с кб продижиум, просто почему за пол года фуллдомки ивентов шмот появился только у офицерского состава
хихи, пруфуют только школьники солнышко, а вот приколямба что хоря ничего не фармив заимел р9 реально смешная, или он фармил как форест?)Пруфы дай кста сразу или завали лицо подпивасное)))
АХААХАХАХАХА тут уже в голос даже поржал))) можно любую чушь писать да?)лан дальше уже даж отвечать те не буду) клоун да еще и на сток перекрытый(Да и так совпало, что катюша какое-то время жила у хори, вот тут реально совпадение
Ты сам придумал такой крутой анекдот? Если твои слова базируются как пукну хуйню и все должны будут согласится, если да, то АЙСЗОРО ОТСОСАЛ СПЕЦНАЗУ И ПОЛУЧИЛ Р9Р2 РИЛУРИЛ СКИНУЛА СИСЬКИ ЛУПЕ И ПОЛУЧИЛА РЦГД ЧЕРОФКА ДАЛ В ЗАД ДВУМ СВОИМ ОТЦАМ И ПОЛУЧИЛ ПРИСТА!!!!!!Да и так совпало, что катюша какое-то время жила у хори, вот тут реально совпадение