Можем в ЛС договоритьсяА можно вместо 500г фоточку Софии?
Косплеер ведь)
каефТут поступило замечательное предложение, разыгрывать голд не за комментарии, лайки и тп, а делать конкурсы. Например, конкурс мемов.
Авторы 5 самых смешных и актуальных (под темы хроники) мемов получают по 100 голды? Ну или 10 мемов по 50. Что скажите?
Можем в ЛС договориться![]()
Очень даже норм идея, надо ток, чтоб мемы были актуальные, типа по событиям произошедшим за ласт неделю.Тут поступило замечательное предложение, разыгрывать голд не за комментарии, лайки и тп, а делать конкурсы. Например, конкурс мемов.
Авторы 5 самых смешных и актуальных (под темы хроники) мемов получают по 100 голды? Ну или 10 мемов по 50. Что скажите?
Начну пожалуй.Тут поступило замечательное предложение, разыгрывать голд не за комментарии, лайки и тп, а делать конкурсы. Например, конкурс мемов.
Можем в ЛС договориться![]()
Топ идея, только хамуриллу забаньте, иначе он все заберет
мусорка-это танк от которого собственная конста отрекласьСупер хроники, еще бы мусору всякому поменьше вниманияПосмотреть вложение 21134
это ты бездаря изобразил ? у которого каждые 5 сек новая местностьНачну пожалуй.Посмотреть вложение 21135
Петух шотный , ты краем уха ничего подслушать не можешь , тебе в уши весь серв хуев напихал
Пасаны, у него сгорело, добивайте.мусорка это танк от которого собственная конста отреклась
Братик, так тут речь только про конкурс, у тебя видосики слишком мощные, сразу 10 мест заберешьЗачем ты брат мой так грубо, я ведь добряк и хочу еще поиграть со своими друзьями, со всем сервером : (
по поводу лива , первое вышло больше 1 консты -это раз , Рак при выходе перегнул палку это да , но то что последние 2 месяца его конста сидела в клане сугубо из-за меня , это правда.Представитель клана NewJustice.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, просто несколько вопросов по неделе.
-Всем привет!
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя? Ставки? Может быть просветишь нас, почему ставка была не на bf?
-На счет ставки я не знаю, я пропустил почти всю эту неделю, лето же. А так, неделю без ГВГ, бывает такое. Я не вижу в этом ничего страшного, хотя сейчас Грешник и КО начнут визжать на форуме обратное. Челы без личной жизни, у которых игра - единственное развлечение.
-Хорошо. На самом деле у меня всего 2 вопроса для интервью в хронику. Первый про ставки, второй - про консту, ливнувшую из вашего клана. Ты же сидишь на форуме, в курсе что там на 40 страниц обсуждений?
-На форуме почти не сижу, точнее захожу только почитать. По поводу лива консты - буду краток и не хочу повторяться. Там наши представители написали нашу версию в комментариях к хронике, у ребят какая-то своя, сказочная и единственно правильная версия. Я придерживаюсь версии моего клана, так как сам в курсе всей этой ситуации.
-То есть позицию Рака ты не поддерживаешь и не разделяешь?
-Нет, абсолютно.
-Как вообще в целом настрой в клане? Представители bf, например, считают что начался "развал" в клане.
-Нет, настроения в клане хорошие. Другим игрокам, возможно, будет трудно это понять, но у нас больше чем клан, я бы назвал это семьей.
-Очень рада что так! Что ж, спасибо за комментарии и удачи клану!
Как же самокритичноЯ петух шотный , мне в рот весь серв хуев напихал