Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А можно вместо 500г фоточку Софии? :D
Косплеер ведь)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Тут поступило замечательное предложение, разыгрывать голд не за комментарии, лайки и тп, а делать конкурсы. Например, конкурс мемов.

Авторы 5 самых смешных и актуальных (под темы хроники) мемов получают по 100 голды? Ну или 10 мемов по 50. Что скажите?

А можно вместо 500г фоточку Софии?
Косплеер ведь)
Можем в ЛС договориться 😅

Последнее редактирование:

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Топ идея, только хамуриллу забаньте, иначе он все заберет

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
и сглыпу тоже

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Тут поступило замечательное предложение, разыгрывать голд не за комментарии, лайки и тп, а делать конкурсы. Например, конкурс мемов.

Авторы 5 самых смешных и актуальных (под темы хроники) мемов получают по 100 голды? Ну или 10 мемов по 50. Что скажите?

каеф

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Очень даже норм идея, надо ток, чтоб мемы были актуальные, типа по событиям произошедшим за ласт неделю.
Даже если неделя тухлая, пусть выкручиваются и выдумывают.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо большое за хронику, видно что вы стараетесь, за это отдельное уважение, каждая неделя и что то новое, эх, молодец!) а молодых поздравляю от всей души!) выпью за вас чего-нибудь крепкого! Горька ;)

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Начну пожалуй.
Big Brain vs Brainlet 01082022230446.jpg

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Топ идея, только хамуриллу забаньте, иначе он все заберет
Зачем ты брат мой так грубо, я ведь добряк и хочу еще поиграть со своими друзьями, со всем сервером : (​

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо за хронику 😍
Счастья молодожёнам 🌹🌹🌹

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Застал трогательную картину, как Вайш (по просьбе @Нуар) берёт комментарии для хроники у @eel :cry:
Мне даже удалось краем уха подслушать их
UPD: Спасибо за хроники!
P.S.: А это не #4? :)
Петух шотный , ты краем уха ничего подслушать не можешь , тебе в уши весь серв хуев напихал

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Петух шотный , ты краем уха ничего подслушать не можешь , тебе в уши весь серв хуев напихал
мусорка это танк от которого собственная конста отреклась
Пасаны, у него сгорело, добивайте.

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты брат мой так грубо, я ведь добряк и хочу еще поиграть со своими друзьями, со всем сервером : (​
Братик, так тут речь только про конкурс, у тебя видосики слишком мощные, сразу 10 мест заберешь :(

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Представитель клана NewJustice.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, просто несколько вопросов по неделе.
-Всем привет!
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя? Ставки? Может быть просветишь нас, почему ставка была не на bf?
-На счет ставки я не знаю, я пропустил почти всю эту неделю, лето же. А так, неделю без ГВГ, бывает такое. Я не вижу в этом ничего страшного, хотя сейчас Грешник и КО начнут визжать на форуме обратное. Челы без личной жизни, у которых игра - единственное развлечение.
-Хорошо. На самом деле у меня всего 2 вопроса для интервью в хронику. Первый про ставки, второй - про консту, ливнувшую из вашего клана. Ты же сидишь на форуме, в курсе что там на 40 страниц обсуждений?
-На форуме почти не сижу, точнее захожу только почитать. По поводу лива консты - буду краток и не хочу повторяться. Там наши представители написали нашу версию в комментариях к хронике, у ребят какая-то своя, сказочная и единственно правильная версия. Я придерживаюсь версии моего клана, так как сам в курсе всей этой ситуации.
-То есть позицию Рака ты не поддерживаешь и не разделяешь?
-Нет, абсолютно.
-Как вообще в целом настрой в клане? Представители bf, например, считают что начался "развал" в клане.
-Нет, настроения в клане хорошие. Другим игрокам, возможно, будет трудно это понять, но у нас больше чем клан, я бы назвал это семьей.
-Очень рада что так! Что ж, спасибо за комментарии и удачи клану!
по поводу лива , первое вышло больше 1 консты -это раз , Рак при выходе перегнул палку это да , но то что последние 2 месяца его конста сидела в клане сугубо из-за меня , это правда.
По поводу высеров бомжей на рай танке , все что выдал мне клан при выходе с ги я отдал и тут даже причина не в том что я выходил а в том что я привык не зависть ни от кого...А по поводу Рака , он заработал дзы ю на все 200% , посещение гвг у него было на 99% как и ивентов , та же самая история с топкеком и химераги , эти парни играли в Ангелах с начала серва, потом были в НьюДжастис и ходили на все ивенты на все гвг ,звали подсад и тд, все что им было выдано -заслуженно ... По поводу слухов про что НьюДжастис посыпались или чет в этом роде , это дичь полнейшая и лишь влажная фантазия рай танков и им подобных, Для Великого это первое руководство большой ГИ , и разумеется что у него могут быть ошибки и тд , но клан у него +- сплоченный , есть костяк который будет играть с ним несмотря ни на что , так что ребятам я хочу пожелать удачи и всего наилучшего ну и по меньше высеров в сторону покинувших их в силу n-ных обстоятельств...
Что же по поводу Крысфелов , ой сори блесфелов - они че то пишут про фулки где -то там на ноунейм серве в афк режиме ,че то высерают про закрытие , но по факту вы 0 , вы типо закрыли афк юников напитав всех отбросов серва , потом что-то начали высерать про закрытие джастов , после тага мальпов , которые даже мозг подрубить не смогли и понять почему в бан полетели челы со всех ги кроме крысфелов , ой блесфелов , сынки вам что бы закрыть кого-то кроме своей руки , еще нужно впитать 2 -3 стака мальпов , и то тогда уже не крысфелы будут что-то закрывать а опять мальпы ) Вы помойка от которой я только и вижу нытье , жалобы и тд , вместо адекватного развития , вы позорище ру фри а не клан , интересно когда бездарь на вашем мастере вместо сундуков и ремо шапок с них начнет думать о развитии ги ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
зубастое у них противостояние , не смешите меня , я будучи в Элсах а Рак в Мальпах могли за 3 часа поднять на форуме срач на 40 страниц ...

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу