Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Итоги всех споров

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Кос вышел высрал , покидал скриншоты с ПРОСЬБОЙ , а не условиями какого либо контракта, тему закрыли. Эту тоже можно закрывать раз администрация не хочет выйти на нормальный стримчанский с мастерами гильдий чтобы закрыть тему , а ведёт закрытый микрофон

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Такой смех наблюдать за детишками в Глyшниках:D Им халявy дают ,а они грят : " Не,спасибо,мы y мамок на завтрак возьмем":D
ХАЛЯВУ за счет соклан которые донят сюда , а сама ги должна держать актив планку на сервере , норм халява . И да самое противное то что эту ХАЛЯВУ дали чтобы удержать людей на сервере в "ПЛОХИЕ" времена и как вы думаете дали бы эту халяву если бы не было слива базы донатов ? )00

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Веганчик ты же это сидишь и читаешь, отвечая по скрипту живым людям))

Пойми что помимо заученных правил вы просто не прислушиваетесь к большому количеству людей. Может пора бы на контакт нормально идти? Улучшать так казать контент на сервере)0)
Люди хотят фана - не мешайте им.
Слив переписки? будто там нюдесы косгама слили...вполне нормальная инфа для ВАШИХ игроков на сервере, за которых вы получаете бабки.
Общайтесь с теми кто кормит вас.

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Я Не Глушник, Не в Элсах/Котельнях/прочей хуите братии.
Ныли что не дают копнуть Кощея или Святлячка, не в пис зоне, все дела.
А типо собраться всем ПВЕ-семейством и дать пи*ды толпой, устроив чат кутежа и веселье, геморрой свой размять, кровь покипятить - не, не, спасибо, мы пойдем ныть на форуме. Лошары.
Топо падал с получиха от каждого "ровного" батьки-нагибатора и кричал в "основной" - го парни, пачкой задавим (было 20++ тел на локе), и все в изморозь.
Лежал лицом в грязи и счаслив. Дрочите стоя, нытики.
П.С. сорянчик за оффтоп, не успел в теме "27.12" отписать, как ее прикрыли.

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
А типо собраться всем ПВЕ-семейством и дать пи*ды толпой, устроив чат кутежа и веселье, геморрой свой размять, кровь покипятить - не, не, спасибо, мы пойдем ныть на форуме. Лошары.
Топо падал с получиха от каждого "ровного" батьки-нагибатора и кричал в "основной" - го парни, пачкой задавим (было 20++ тел на локе), и все в изморозь.
как минимум, могли сделать кощея в некст день =) квс не пропадают какбе

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
как минимум, могли сделать кощея в некст день =) квс не пропадают какбе
как минимум просто заруба норм была бы, чисто из принципа. без всяких гвг и прочей херне, ультранасилье и ммо.

LilBeast

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Но я так и не понял,почему такая функция как кэшбек активному клану,зависит от настроения администрации.и почему это связанно с личными переписками.есть донат-есть возврат.вне зависимости от поведения клана.

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Добрый день, я вижу вас очень расстраивает тот момент, что вам отключили 10% кэшбека.
К сожалению, мы вынуждены его отключить, по следующим причинам:

- За несоблюдение условий договора мастером клана и нарушения правил игры.

Это никак не связано с вышеуказанным моментом "Слив новичков".
Норм ты поимел всех, кто играет на этом серве. Респект.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
чел если бы все были такие как ты... нас бы просто загнали в пис ибо за час там тел 50 + могло скопится желающих сделать кв , это не считая того что люди с кланами могут просить помощь в кч

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200

Поплавунчик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Если честно я читал вот скажу мнение из-за них ГЛУШНИКОВ не могу выполнять спокойно - этот марафон либо плати пропуск за квест каждый раз или же бить белых и других игроков да же обычные квесты допустим гошики и т.д. вот честно скажу не люблю таких ГЛУШНИКОВ! 🤬

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Если честно я читал вот скажу мнение из-за них ГЛУШНИКОВ не могу выполнять спокойно - этот марафон либо плати пропуск за квест каждый раз или же бить белых и других игроков да же обычные квесты допустим гошики и т.д. вот честно скажу не люблю таких ГЛУШНИКОВ! 🤬
Не бойся брат их больше нет

First

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
да че слили то , какие секреты ты сам не первый год на фришках катаешь и рекламишь их. Ну отключили ладно как бы особо не задело , естественно кроме рефералки как бы тут вопрос вобще с х**бы, это привелегия доступная каждому игроку без ограничений. Вопрос в другом, есть время до НГ мб получиться сделать стрим с мастерами гильдий и администрацией для решения вопросов. Что то вроде так скажем подарка серверу, и решению конфликта между администрацией и комьюнити.
Ты тупой как и сказал твой мастер, не важно секрет или нет, договор есть договор!

Вложения

• IMG_20201229_113144.jpg
    IMG_20201229_113144.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 110

TOYS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
ахахха че получается ГЛУШНИК закрыли кайф!)) хоть какие то радостные новости тут)) вау глушники заныли я думал там малолетки играют обиженные не ну кайф кайф читать

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Последнее редактирование:

First

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Ты если дурачок что-ли? Договор без условий это простая просьба
Я ни понимаю тебя "ты если дурачок что-ли? " Это как ?
Не важно было ли закреплено, факт в том что было обговорено и обе стороны пришли к соглашению!

Поплавунчик

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
ахахха че получается ГЛУШНИК закрыли кайф!)) хоть какие то радостные новости тут)) вау глушники заныли я думал там малолетки играют обиженные не ну кайф кайф читать
Да же радостно стало больше 🤣 без них будет лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу