- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Галасую за интервью у ИМХОВот бы еще Ваш ник услышать и человека с ником ИМХО
Галасую за интервью у ИМХОВот бы еще Ваш ник услышать и человека с ником ИМХО
а что даст тебе эти 2 ника? ты же даже не будешь знать кто я такой, я же подсадВот бы еще Ваш ник услышать и человека с ником ИМХО
это же закрыватель мальпов с давних порПомню как говорил что блессы могут догнать
Но ещё все впереди, разрыв по гиру и лвл уменьшается
Слабые начинают ломаться
Если удастся закрепить 1-1, то слабое звено начнет сыпаться
Кстати, я тут узнал кто плит катами в спкр и орнул
Топтокс, вы серьезно?)
Не догнали, а впитали тупа зергПомню как говорил что блессы могут догнать
Но ещё все впереди, разрыв по гиру и лвл уменьшается
Слабые начинают ломаться
Если удастся закрепить 1-1, то слабое звено начнет сыпаться
Кстати, я тут узнал кто плит катами в спкр и орнул
Топтокс, вы серьезно?)
Ну ещё значит догонять будут с зергомНе догнали, а впитали тупа зерг
Нет спасибо, с моим детским голосом дальше выхода из арки не уедем. А ваще, прошу создать благотворительный фонд по сбору денег мне на наушники с микрофономНе ну мб на текущий момент он гораздо лучше чем раньше, но в голове как-то слабо укладывается
Ставили бы Монгола
Кикали бы двух клоунов и Мытищи тоже бы хорошо с этим справился
Вообще забавно, сколько вреда рак и ил могут принести своим присутствием
ебать 20 мальпов тагнулось и ппц зарешало, думаешь без них бы не справились? было бы не сейчас а чуть попозжеНе догнали, а впитали тупа зерг
"На сотом встретимся"ебать 20 мальпов тагнулось и ппц зарешало, думаешь без них бы не справились? было бы не сейчас а чуть попозже
видимо так боялись спукры нашего 100 что все подряд начали тагать и скупать(привет бывшим мальпам купленным)"На сотом встретимся"
видимо так боялись спукры нашего 100 что все подряд начали тагать и скупать(привет бывшим мальпам купленным)
так ты ведь тоже бывший джаст, так сильно боялся что в спукры пошел?Вашей сотки боялись только джасты
Если бы в атаке не бегало игроков таких как мурдер , пис , муггинг , попозже я думаю вообще не настало )ебать 20 мальпов тагнулось и ппц зарешало, думаешь без них бы не справились? было бы не сейчас а чуть попозже
3 чела из 80 так сильно решают?Если бы в атаке не бегало игроков таких как мурдер , пис , муггинг , попозже я думаю вообще не настало )
Каждый человек вносит лепту в гвг3 чела из 80 так сильно решают?
Ну вобще у них патька нормально наваливает, там не 3,а 6, но говнеца вносит судя по видосам. А вобще гвг 80х80 играется и каждый вносит вклад.3 чела из 80 так сильно решают?
Плохо владеете информацией, в клане NewJustice я никогда не был. Отправляю вас очередной раз в библиотеку изучать хроники с ноябрятак ты ведь тоже бывший джаст, так сильно боялся что в спукры пошел?
а потом еще убери овергиров которые к вам там натагались, если память плохая даже напишу, торгуюназгд, лилус,беди,ремконюни(перемеинован), мифили(перемеинован) да даже монгол и тот бывший мальпик, сплошные овергиры, эти чары не усилили состав?Если бы в атаке не бегало игроков таких как мурдер , пис , муггинг , попозже я думаю вообще не настало )