Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #7|1-1 shok content| [14.08.22-21.08.22]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты уже в клане и решить ничего и не можешь, еел уже у руля видимо

это ты в засос с мальпами играл если что, первым начал терпеть
видишь грешника в клане? я вот не вижу

раздеть перса это вернуть бижу которую ему выдали с кб? зайди в игру посчитай сколько шмоток обычно у чара и что значит раздеть чара тоже прогугли

про какие то ставки впервые слышу кста, мб они изза времени сделаны? хочешь сидеть 2 часа на первом гвг и потом еще 3 на втором? на прошлой неделе уже было по часу, а дальше мб будут и даблы? по кайфу 2 часа с блесами а потом еще на джастов выходить? а потом снова на блесов? 5 часов в субботу вечером отходя ток поссать есть время?

а на рб я не хожу так что там хз как дела обстоят
ты же в мальпах был , к примеру когда я залетел на серв все уже с засосами играли , и только спустя время удалось добиться что бы кланы каждый сам за себя играли , по итогу ренгоку сразу слился , а мальпы смогли лишь по 20-30 тел выводить на того же вендиго ...
и по поводу вендиго когда были мальпы , джасты не раз влетали с мальпами , разница только в том что после спукров драка была между мальпами и джастами , никаких договоренностей о пилке лута не было , потому что это ссаный зашквар , одно дело когда играли 2х2 , Ангелы +Хурики Vs Спукры +мальпы в начале серва и сейчас , причем даже тогда +- все понимали что такой "Альянс " не несет ничего хорошего , просто останавливало от разрыва альянса только то что не было уверенности что если мы рипним свой альянс , что спукры и мальпы рипнут свой , как только такая уверенность появилась альянс моментально был расторгнут. Я даже не поленюсь и объясню почему альянсы плохо , при любом альянсе кланы предлагают+- одно и тоже , соответственно все новые игроки пойдут именно в сильнейший клан альянса или засоса + есть большая доля вероятности что часть игроков будет с течением времени переходить в более сильный клан в альянсе , то есть в вашем конкретно случае , есть большая вероятность что часть джастов со временем перейдет к вам в блесы(что уже происходит -Джая ,Духарь и тд ), если джасты не будут показывать результатов и будут вести пассивный способ жизни то это произойдет с вероятностью 95%, любой КЛ должен понимать такую вероятность и играть на выгоду своего клана, увы Вилка выбрал другой путь , сори но мы такое проходили, спасибо хватит.
На вопрос почему Вас не закрыли джастами я уже отвечал ,про причины почему я вышел , это вроде в хрониках было на той недели когда и интервью со мной было .
По поводу всех прошлых кланов и тд , я всегда играю для себя , но если я в клане то топлю за клан , я могу гореть с мастера или тд , но пока я в клане осуждения клановых поступков прилюдно ты не увидишь , не нужно выносить сор из избы , я буду топить за любой клан в котором нахожусь , и буду в клане пока не дойдет до точки кипение.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
ты же в мальпах был , к примеру когда я залетел на серв все уже с засосами играли , и только спустя время удалось добиться что бы кланы каждый сам за себя играли , по итогу ренгоку сразу слился , а мальпы смогли лишь по 20-30 тел выводить на того же вендиго ...
и по поводу вендиго когда были мальпы , джасты не раз влетали с мальпами , разница только в том что после спукров драка была между мальпами и джастами , никаких договоренностей о пилке лута не было , потому что это ссаный зашквар , одно дело когда играли 2х2 , Ангелы +Хурики Vs Спукры +мальпы в начале серва и сейчас , причем даже тогда +- все понимали что такой "Альянс " не несет ничего хорошего , просто останавливало от разрыва альянса только то что не было уверенности что если мы рипним свой альянс , что спукры и мальпы рипнут свой , как только такая уверенность появилась альянс моментально был расторгнут. Я даже не поленюсь и объясню почему альянсы плохо , при любом альянсе кланы предлагают+- одно и тоже , соответственно все новые игроки пойдут именно в сильнейший клан альянса или засоса + есть большая доля вероятности что часть игроков будет с течением времени переходить в более сильный клан в альянсе , то есть в вашем конкретно случае , есть большая вероятность что часть джастов со временем перейдет к вам в блесы(что уже происходит -Джая ,Духарь и тд ), если джасты не будут показывать результатов и будут вести пассивный способ жизни то это произойдет с вероятностью 95%, любой КЛ должен понимать такую вероятность и играть на выгоду своего клана, увы Вилка выбрал другой путь , сори но мы такое проходили, спасибо хватит.
На вопрос почему Вас не закрыли джастами я уже отвечал ,про причины почему я вышел , это вроде в хрониках было на той недели когда и интервью со мной было .
По поводу всех прошлых кланов и тд , я всегда играю для себя , но если я в клане то топлю за клан , я могу гореть с мастера или тд , но пока я в клане осуждения клановых поступков прилюдно ты не увидишь , не нужно выносить сор из избы , я буду топить за любой клан в котором нахожусь , и буду в клане пока не дойдет до точки кипение.
обережно, тут обісцяно

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ты уже в клане и решить ничего и не можешь, еел уже у руля видимо

это ты в засос с мальпами играл если что, первым начал терпеть
видишь грешника в клане? я вот не вижу

раздеть перса это вернуть бижу которую ему выдали с кб? зайди в игру посчитай сколько шмоток обычно у чара и что значит раздеть чара тоже прогугли

про какие то ставки впервые слышу кста, мб они изза времени сделаны? хочешь сидеть 2 часа на первом гвг и потом еще 3 на втором? на прошлой неделе уже было по часу, а дальше мб будут и даблы? по кайфу 2 часа с блесами а потом еще на джастов выходить? а потом снова на блесов? 5 часов в субботу вечером отходя ток поссать есть время?

а на рб я не хожу так что там хз как дела обстоят
Ну я тогда отмазку такую же как у тебя скажу.А я не рулю кланом,так что хз как там дела обстоят.
А мы еще и НЖ в засосе были,а теперь вы.Это получается вы сосете у того,кто у нас сосал?Найс логика кста.
Прецедент с грешником был?Был.Мне не важно че и скок у кого было.Тому же Раку вы не устаете предъявлять за выкупленую Цзы Ю,при том,что чел еще и на ивенты ходил,но это же другое,не так ли?
Факт в том,что если что-то не так,как вы привыкли\хотите - сразу идут жалобы,нытье и срачи.Вот и все.А если чет получилось,то сразу дебилычи 3х кнопочные начинают пукать "ыфхахфыахх закрыты пивные банки из спкр".Вам просто отвечают взаимностью :)
Такие долгие гвгшки прошли 1й раз (и надеюсь не последний).Ну я не буду тогда тебе находить эти даблы на блессфол,после которых была темка от Фрау.Захочешь найти - найдешь.

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

если я этот акк попросил чтобы зарегать команду на турнир, кроме подсада я не настолько пве и в мальпах я не бегал, видимо ты меня с кем то путаешь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
если я этот акк попросил чтобы зарегать команду на турнир, кроме подсада я не настолько пве и в мальпах я не бегал, видимо ты меня с кем то путаешь
ну так ник игровой напиши и будет понятно кто ты

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Блессы до влива мальпов лузали джастам, которые сейчас не смогут 1 атаку отбить от спукров или блессов (даже в том составе месяц назад). Зачем писать про гвг джастов и блессов, если по факту по обвесу и пониманию гвг за счет влива мальпов клан блессов получил лютый буст и вышел в тир 1, когда джасты в тир 2 остались?

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Два часа на гвг вам сидеть сложно, а три часа на вендиго норм было бы?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Два часа на гвг вам сидеть сложно, а три часа на вендиго норм было бы?
ну 2 часа норм на гвг, вот и вендиго на 2 часа тоже норм, но вы ушли раньше чем я на чара зашел(пробки спс)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну 2 часа норм на гвг, вот и вендиго на 2 часа тоже норм, но вы ушли раньше чем я на чара зашел(пробки спс)
мы пришли , убили босса , отвязали 4 клана , и вовремя вашего долгого регреппа ушли , все правильно сделали , пита нету , соответственно незачем катать расходку сливая вас по кд , а если ты ща напишешь чет за фан то сразу напомню что вы начали засосс что бы попилить лут - и это вообще никак не за фан )

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Блессы до влива мальпов лузали джастам, которые сейчас не смогут 1 атаку отбить от спукров или блессов (даже в том составе месяц назад). Зачем писать про гвг джастов и блессов, если по факту по обвесу и пониманию гвг за счет влива мальпов клан блессов получил лютый буст и вышел в тир 1, когда джасты в тир 2 остались?
20 мальпов такие сильные получается? лютый буст

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
мы пришли , убили босса , отвязали 4 клана , и вовремя вашего долгого регреппа ушли , все правильно сделали , пита нету , соответственно незачем катать расходку сливая вас по кд , а если ты ща напишешь чет за фан то сразу напомню что вы начали засосс что бы попилить лут - и это вообще никак не за фан )
ты форум не читаешь чтоли?

Не спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?
да и у босса драться удобнее чем около писа

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
я был на вендиго , че читать то , удобнее только когда мы стояли на респе боса , Альянс смещал фан к пису
ну ты говоришь засос за лут, а я тебе цитирую что засос для фана

удивительно кста что во времена мальпов вас было 60 на вендиго против 30 мальпов
а теперь вас снова 60 (влилв юников, остатков мальпов, твоей кп) и чо где человечки?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу