- Реакции
- 15,861
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Про пристов в могиле обидно было 
Мне эта правда глаза режет
Мне эта правда глаза режет
ты же в мальпах был , к примеру когда я залетел на серв все уже с засосами играли , и только спустя время удалось добиться что бы кланы каждый сам за себя играли , по итогу ренгоку сразу слился , а мальпы смогли лишь по 20-30 тел выводить на того же вендиго ...ты уже в клане и решить ничего и не можешь, еел уже у руля видимо
это ты в засос с мальпами играл если что, первым начал терпеть
видишь грешника в клане? я вот не вижу
раздеть перса это вернуть бижу которую ему выдали с кб? зайди в игру посчитай сколько шмоток обычно у чара и что значит раздеть чара тоже прогугли
про какие то ставки впервые слышу кста, мб они изза времени сделаны? хочешь сидеть 2 часа на первом гвг и потом еще 3 на втором? на прошлой неделе уже было по часу, а дальше мб будут и даблы? по кайфу 2 часа с блесами а потом еще на джастов выходить? а потом снова на блесов? 5 часов в субботу вечером отходя ток поссать есть время?
а на рб я не хожу так что там хз как дела обстоят
обережно, тут обісцяноты же в мальпах был , к примеру когда я залетел на серв все уже с засосами играли , и только спустя время удалось добиться что бы кланы каждый сам за себя играли , по итогу ренгоку сразу слился , а мальпы смогли лишь по 20-30 тел выводить на того же вендиго ...
и по поводу вендиго когда были мальпы , джасты не раз влетали с мальпами , разница только в том что после спукров драка была между мальпами и джастами , никаких договоренностей о пилке лута не было , потому что это ссаный зашквар , одно дело когда играли 2х2 , Ангелы +Хурики Vs Спукры +мальпы в начале серва и сейчас , причем даже тогда +- все понимали что такой "Альянс " не несет ничего хорошего , просто останавливало от разрыва альянса только то что не было уверенности что если мы рипним свой альянс , что спукры и мальпы рипнут свой , как только такая уверенность появилась альянс моментально был расторгнут. Я даже не поленюсь и объясню почему альянсы плохо , при любом альянсе кланы предлагают+- одно и тоже , соответственно все новые игроки пойдут именно в сильнейший клан альянса или засоса + есть большая доля вероятности что часть игроков будет с течением времени переходить в более сильный клан в альянсе , то есть в вашем конкретно случае , есть большая вероятность что часть джастов со временем перейдет к вам в блесы(что уже происходит -Джая ,Духарь и тд ), если джасты не будут показывать результатов и будут вести пассивный способ жизни то это произойдет с вероятностью 95%, любой КЛ должен понимать такую вероятность и играть на выгоду своего клана, увы Вилка выбрал другой путь , сори но мы такое проходили, спасибо хватит.
На вопрос почему Вас не закрыли джастами я уже отвечал ,про причины почему я вышел , это вроде в хрониках было на той недели когда и интервью со мной было .
По поводу всех прошлых кланов и тд , я всегда играю для себя , но если я в клане то топлю за клан , я могу гореть с мастера или тд , но пока я в клане осуждения клановых поступков прилюдно ты не увидишь , не нужно выносить сор из избы , я буду топить за любой клан в котором нахожусь , и буду в клане пока не дойдет до точки кипение.
Ну я тогда отмазку такую же как у тебя скажу.А я не рулю кланом,так что хз как там дела обстоят.ты уже в клане и решить ничего и не можешь, еел уже у руля видимо
это ты в засос с мальпами играл если что, первым начал терпеть
видишь грешника в клане? я вот не вижу
раздеть перса это вернуть бижу которую ему выдали с кб? зайди в игру посчитай сколько шмоток обычно у чара и что значит раздеть чара тоже прогугли
про какие то ставки впервые слышу кста, мб они изза времени сделаны? хочешь сидеть 2 часа на первом гвг и потом еще 3 на втором? на прошлой неделе уже было по часу, а дальше мб будут и даблы? по кайфу 2 часа с блесами а потом еще на джастов выходить? а потом снова на блесов? 5 часов в субботу вечером отходя ток поссать есть время?
а на рб я не хожу так что там хз как дела обстоят
ты же в мальпах был , к примеру когда я залетел на серв все уже с засосами играли , и только спустя время удалось добиться что бы кланы каждый сам за себя играли , по итогу ренгоку сразу слился , а мальпы смогли лишь по 20-30 тел выводить на того же вендиго ...
и по поводу вендиго когда были мальпы , джасты не раз влетали с мальпами , разница только в том что после спукров драка была между мальпами и джастами , никаких договоренностей о пилке лута не было , потому что это ссаный зашквар , одно дело когда играли 2х2 , Ангелы +Хурики Vs Спукры +мальпы в начале серва и сейчас , причем даже тогда +- все понимали что такой "Альянс " не несет ничего хорошего , просто останавливало от разрыва альянса только то что не было уверенности что если мы рипним свой альянс , что спукры и мальпы рипнут свой , как только такая уверенность появилась альянс моментально был расторгнут. Я даже не поленюсь и объясню почему альянсы плохо , при любом альянсе кланы предлагают+- одно и тоже , соответственно все новые игроки пойдут именно в сильнейший клан альянса или засоса + есть большая доля вероятности что часть игроков будет с течением времени переходить в более сильный клан в альянсе , то есть в вашем конкретно случае , есть большая вероятность что часть джастов со временем перейдет к вам в блесы(что уже происходит -Джая ,Духарь и тд ), если джасты не будут показывать результатов и будут вести пассивный способ жизни то это произойдет с вероятностью 95%, любой КЛ должен понимать такую вероятность и играть на выгоду своего клана, увы Вилка выбрал другой путь , сори но мы такое проходили, спасибо хватит.
На вопрос почему Вас не закрыли джастами я уже отвечал ,про причины почему я вышел , это вроде в хрониках было на той недели когда и интервью со мной было .
По поводу всех прошлых кланов и тд , я всегда играю для себя , но если я в клане то топлю за клан , я могу гореть с мастера или тд , но пока я в клане осуждения клановых поступков прилюдно ты не увидишь , не нужно выносить сор из избы , я буду топить за любой клан в котором нахожусь , и буду в клане пока не дойдет до точки кипение.
ну так ник игровой напиши и будет понятно кто тыесли я этот акк попросил чтобы зарегать команду на турнир, кроме подсада я не настолько пве и в мальпах я не бегал, видимо ты меня с кем то путаешь
тот под которым я бегаю на фришках? или те ники за каких чаров я тут бегал в подсаде?ну так ник игровой напиши и будет понятно кто ты
и тот и тоттот под которым я бегаю на фришках? или те ники за каких чаров я тут бегал в подсаде?
dejavu , прям всех чаров перечислить за кого я бегал, а что тебе даст это?и тот и тот
ну 2 часа норм на гвг, вот и вендиго на 2 часа тоже норм, но вы ушли раньше чем я на чара зашел(пробки спс)Два часа на гвг вам сидеть сложно, а три часа на вендиго норм было бы?
мы пришли , убили босса , отвязали 4 клана , и вовремя вашего долгого регреппа ушли , все правильно сделали , пита нету , соответственно незачем катать расходку сливая вас по кд , а если ты ща напишешь чет за фан то сразу напомню что вы начали засосс что бы попилить лут - и это вообще никак не за фан )ну 2 часа норм на гвг, вот и вендиго на 2 часа тоже норм, но вы ушли раньше чем я на чара зашел(пробки спс)
20 мальпов такие сильные получается? лютый бустБлессы до влива мальпов лузали джастам, которые сейчас не смогут 1 атаку отбить от спукров или блессов (даже в том составе месяц назад). Зачем писать про гвг джастов и блессов, если по факту по обвесу и пониманию гвг за счет влива мальпов клан блессов получил лютый буст и вышел в тир 1, когда джасты в тир 2 остались?
Ну 20 челов на гвг это очень много20 мальпов такие сильные получается? лютый буст
ты форум не читаешь чтоли?мы пришли , убили босса , отвязали 4 клана , и вовремя вашего долгого регреппа ушли , все правильно сделали , пита нету , соответственно незачем катать расходку сливая вас по кд , а если ты ща напишешь чет за фан то сразу напомню что вы начали засосс что бы попилить лут - и это вообще никак не за фан )
да и у босса драться удобнее чем около писаНе спукры ли ныли по кд за отсутствие фана на вендиго, когда лутали его без сопротивления ? Не спукры ли тут писали про то что мальпы, блесы, нж дебики не могут засосаться и дать вам бой? Вас услышали засосались и дали вам фан. Вроде сделали все как вы желали, но что же не так? Ммм давайте вместе подумаем… А точно, потому что вы рассчитывали даже при засосе всех отыбать и после того как всех отвяжете ещё и боса залутать, как говориться « и рыбку сьесть и на х*й сесть» но вот незадача, вас самих отыбали…. Рак вроде писал там что спукры единственный клан который не зашкварился….РАК КУ, КАК ПОФАНИЛСЯ НА ВЕНДИГО?
ну 20сильных + 60 средних не так и многоНу 20 челов на гвг это очень много
я был на вендиго , че читать то , удобнее только когда мы стояли на респе боса , Альянс смещал фан к писуты форум не читаешь чтоли?
да и у босса драться удобнее чем около писа
ну ты говоришь засос за лут, а я тебе цитирую что засос для фаная был на вендиго , че читать то , удобнее только когда мы стояли на респе боса , Альянс смещал фан к пису
Нет это много. Да и говорить что кроме мальпов у вас нет сильных игроков бред)ну 20сильных + 60 средних не так и много