Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Elserder

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Помнится на Эпике, году в 15, как раз челики с руфри занесли патченный клиент разгоном полётов и свап с сс, отчего админы eu просили перестать юзать это дело, давали баны и в итоге ввели запрет на свап шмотья, знатно подбив баланс. На тот момент, по крайней мере по топам, эпик был самый популярный сервер eu, порядка 1,5-2к онлайна с регулярными замесами в 200+ тел.
Это я к чему - не только админы руфри такие. Это нормальная реакция на сторонний софт, который неизвестен админам и многим игрокам.

99% игроков не знают даже что такое сс. Ни одно из значений. Это чистый пве сервер с пве игроками, тут подобный софт будет давать ощутимое преимущество при равном шмотье, поэтому вполне логично, что он оказывается в бане.

Макросы мышки, кстати, не дают такого преимущества за счёт прямого взаимодействия с клиентом, а не с сетью, поэтому на них плевать. А свап на пве понадобится лишь через пару лет, поэтому и заикаться сейчас смысла нет.
Чел, начнём с того, что челы на эпике ахуели от того как их Конфлейты в рот ебали. После чего побежали плакать админу, чтобы тот пофиксил ноль, ибо через него Конфлейт шотали их как мочу. Пока те бегали с говном 12-го уровня. Второе - это автосвап. Какой же кринж было наблюдать, как они в 8 дд не убивали одного лука под пристом, а все потому что челы на еу в то время привыкли редко свапать и танчить ебалом в па сете. После чего снова фиксы были (хуй свапнешь 70% шмота в агре)
По поводу сс я тебе ещё раз напишу, что здесь не 90+ пения чтобы ощущать его буст. Максимум что он уберёт - это ебучий делей, который почему-то на всех серверах разный в силу оптимизации серверов.
А по поводу остального софта : свап софт? Софт. Макрос мышки софт? Софт.
Так что не надо делать двойные стандарты.

Boberpw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Чел, начнём с того, что челы на эпике ахуели от того как их Конфлейты в рот ебали. После чего побежали плакать админу, чтобы тот пофиксил ноль, ибо через него Конфлейт шотали их как мочу. Второе - это автосвапа. Какой же кринж было наблюдать, как они в 8 дд не убивали одного лука под притом, а все потому что челы на еу в то время привыкли редко свапать и танчить ебалом в па сете.
Я сам там был от начала и до конца, прекрасно знаю про это всё. Поэтому и написал, что это нормальная реакция админов и твой спитч про то, что у всех на еу это было в норме - ошибка. Не было в норме и этот врыв на эпик был прямым доказательством, свидетелем которого ты и был.
Про то, что ебали европку - на гвг разве что. Там и правда, без шансов особенно в первые два месяца. Европейцы не придавали такого значения гвг, в отличии от ру-сегмента, вот и сказалось отсутствие опыта.
А вот на масс замесах в песках мы, на моей памяти, почти все проигрывали. Там либо по численному проигрышу(на патьку-полторы больше, чем нас\несколько гильдий против нас), либо по скилловому(особенно на земле).

По поводу сс я тебе ещё раз напишу, что здесь не 90+ пения чтобы ощущать его буст. Максимум что он уберёт - это ебучий делей, который почему-то на всех серверах разный в силу оптимизации серверов.
И это будет тем не менее преимуществом. Преимуществом перед тем, кто не использует это.
Точно таким преимуществом, как и разница 300-500 в пинге.
И, повторюсь, это пве фришка, не пвп. Поэтому тут это в бане по вполне логичным причинам.

А по поводу остального софта : свап софт? Софт. Макрос мышки софт? Софт.
Так что не надо делать двойные стандарты.
Софт-то софт, но оказывает меньше влияния, чем СС. Особенно свап сейчас в руках обычных игроков ничего не даст, свапать нечего.
Но чтобы не было двойных стандартов - согласен, либо бан, либо нужно прописывать это в правилах точнее, а не брать готовую заготовку, которая на миллионе серверов стоит. Я бы предпочёл второе, конечно.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ги елсердерс берем бабки за переход и игру на сервере , но не выходим на ТВ если оно совподает с ТВ на 136 ыыыыыыыыыыы
Такого уже не будет, там закрытие на 136, тут какой то глушник 3:0 выигрывает, а там тир10 клан их уже пол года закрывает.

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Я сам там был от начала и до конца, прекрасно знаю про это всё. Поэтому и написал, что это нормальная реакция админов и твой спитч про то, что у всех на еу это было в норме - ошибка. Не было в норме и этот врыв на эпик был прямым доказательством, свидетелем которого ты и был.
Про то, что ебали европку - на гвг разве что. Там и правда, без шансов особенно в первые два месяца. Европейцы не придавали такого значения гвг, в отличии от ру-сегмента, вот и сказалось отсутствие опыта.
А вот на масс замесах в песках мы, на моей памяти, почти все проигрывали. Там либо по численному проигрышу(на патьку-полторы больше, чем нас\несколько гильдий против нас), либо по скилловому(особенно на земле).

И это будет тем не менее преимуществом. Преимуществом перед тем, кто не использует это.
И, повторюсь, это пве фришка, не пвп. Поэтому тут это в бане по вполне логичным причинам.

Софт-то софт, но оказывает меньше влияния, чем СС. Особенно свап сейчас в руках обычных игроков ничего не даст, свапать нечего.
Но чтобы не было двойных стандартов - согласен, либо бан, либо нужно прописывать это в правилах точнее, а не брать готовую заготовку, которая на миллионе серверов стоит. Я бы предпочёл второе, конечно.
1. Ну тогда у нас на ру мало кто фанился на земле. Офк, все только и делали что стреляли на полетике.
2. Ну, у кого будет пинг, то с сс у него не будет такого делея и хотя бы немного будет играбельно.
3. Если бы еще начали банить за ресвап, то я вообще ахуел бы.... По факту не каждый игрок его может юзать и не каждому персу он нужен. По факту СС дает самый большой буст только луку, потом магистратору, а остальным чисто чтобы не было делея конченного.

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Ги елсердерс берем бабки за переход и игру на сервере , но не выходим на ТВ если оно совподает с ТВ на 136 ыыыыыыыыыыы
>глушник юзает сс
>ко-ко-ко не переводите время тв потому что оно совпадает с тв на другом сервере
За что этим чубрикам платят кэш?
Как говорится на два хуя не сядешь.....

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
>глушник юзает сс
>ко-ко-ко не переводите время тв потому что оно совпадает с тв на другом сервере
За что этим чубрикам платят кэш?
Как говорится на два хуя не сядешь.....
а если две дiрочки есть, то сядешь?

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Бля такой клоунады я давно не видел чесно,пездец

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Ребят, скину СС за 1 чек в игре.

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
1610036810638.png

ладно через полгода наберете удачи

• Like
Реакции: kms

TOYS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25

Aisenfjord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6

• Like
Реакции: TOYS

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Кста, с сс играют только пидарас, у меня все

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
БАБОК СКИНУТЬ ЧТО БЫ ЕЩЕ ТЕРКИ ТВИНИЛИ?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW