- Реакции
- 183
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Ага. Удалишь нечаянно клиент)я тока все посбивал, надеюсь осень будет продуктивнее!
Ага. Удалишь нечаянно клиент)я тока все посбивал, надеюсь осень будет продуктивнее!
Продолжай ныть мне нравицавсем ку, я новичок, посоветуйте не зашкварный клан, где не твинят ставочки и мастер приходит на турнир
Так а кто ныл? Новичок просто клан ищетПродолжай ныть мне нравица
мастер на кешбек ушел пить пиво и снимать путан. может себе позволитьвсем ку, я новичок, посоветуйте не зашкварный клан, где не твинят ставочки и мастер приходит на турнир
блессфол 86+всем ку, я новичок, посоветуйте не зашкварный клан, где не твинят ставочки и мастер приходит на турнир
ну наконец-то, спасибо за совет! вступаюблессфол 86+
Кусь а я тебе писал в игре,что мне не предыдущий выигрыш не пришёл,но постоянно поймать не могу онлайн(@Memasik так и не отписался с ником на сообщение о победителе, кстати. Пришлось лезть и искать в прошлых хрониках. Жду кешбек за такое (шутка) кучь,
Предыдущий это какой? За какую хронику и конкурс? Сейчас будем разбираться.Кусь а я тебе писал в игре,что мне не предыдущий выигрыш не пришёл,но постоянно поймать не могу онлайн(
Предыдущий это какой? За какую хронику и конкурс? Сейчас будем разбираться.
Грацульки Диочку!!Ап. Итоги конкурса мемов!
Все работы были достойны, я даже не подозревала, что выбрать победителей будет так трудно. Напомню, оценивались креатив, актуальность и "смешнявость". Ввиду того, что это мой первый конкурс, а все работы действительно очень крутые, я решила поделить 5е место на оставшихся участников, уж простите (с анекдотами так не будет, честно).
1 место - @D!O и её видео "ляцкий цирк".
2 место - @Memasik и его "зарисовочка вендиго".
3 место - @Ноунейм и "засос".
4 место - @just_Den и "собес грешника".
5 место делят - @СаблеЗуб и "диалог с eelом", @иддqд и "мем только для SPQR", @Mambo и "человек-повук", @Yarite и "засос #2".
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Передала куда нужно, думаю решим)Грацульки Диочку!!
Ник Elserder(мирки)
Последнее редактирование: 16 Авг 2022
Ну уже в игре спишемся,а то тут люди важные темы обсуждают и фанятся по круче,чем на вендиго,а тут я со своей голдой лезу..Передала куда нужно, думаю решим)
1 ) бездарь 3 недели назад клан рипнуть обещал и где ?ну наконец-то, спасибо за совет! вступаю![]()
@Shax У Коса пенсионные отчисления больше, чем кышбук. Задумайся. Приглашаю на пиво в след субботу. Прилетай.Update миниатюры "Mongol7 ведет стража к Вендиго" в черно-белом.
P.S противников не подписываю, т.к хуй знает уже кого писать, вас чет много стало
P.S.S Сорри всем овергирам, которых тут нет, если што пишыте на почту, дорисую.
Посмотреть вложение 22271