Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #9|Tier-2 week| [29.08.22-04.09.22]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
>>Конкурс мемов - участвуют 6 человек.
>>Конкурс стишков - участвует 4383 человека.
Понимаю.
Так похоже даже новенькие регистрируются на форуме ради участия) какое привлечение игроков к хронике)) 👍🏻

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сказ о слиянии

Жил нормально один клан,
Люди были, пиво пили - беды не знал.
РБ брал, на Мальпов ставил - чертов партизан.
Все началось, когда NewAngels его на подсад позвал.

Вышли на поле боя против Хурикейн, вечерело.
Собрались мыслями, начали башни выставлять.
Тогда я услышал первый раз ЕЕЛа,
Меня чуть не стошнило блеять.

Затем мы их позвали против Юнион,
Они вспоминают сейчас только это.
Вроде сыгрались, даже победа,
Папа подумал, надо образовать клан века.

Вилка твердил, я не против - решение примет совет,
Нет времени, Вилка, мы умираем говорит papa в ответ.
Собрался люд, офицеры были - информацию им огласили.
Большенство сказало нет, тем временем NewAngels на ГВГ гасили.

Но в конце народ пришел к мнению,
Нужно помочь, образовать сильный клан, но есть заминка.
Клан Джастис не по нужде перешел к движению,
А двигался дружно за мастером, вперед за Вилкой.

Все вроде срасталось, но были конфликты,
На ГВГ не получалось, кричали НЖ калеки.
Все устали, начали выносить вердикты,
Тем временем из за ЦЗЫ Я повыходили гомосеки.

Любовь прошла, завяли помидоры,
Можно долго об этом говорить.
ЕЕЛ и Рак вернулись в свои норы…
А мы говорим: АЛГА Джастис! Ничего уже не изменить!
Какое говно

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну или вы уже взяли за моду, что нужно обсирать нас во всем. Все токсичные мемберы уже тагнулись в Спукры или были кикнуты из клана. Сритесь между собой.
не все, вилка остался) по собранию очевидно кто там главный токсик и арбузер)

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
МНОГОБУКВАВСЛИШКОМСЛОЖНАНЕЧИТАЙ
Лично слышала этот разговор в ТС Follando, плюс мембер клана в интервью подтвердил что были такие слухи до ГВГ. Я сейчас добавлю инфу в хронику о том, что со стороны Джастов этого не было)
Немного добавлю, разговор с фоландо был, и на вопрос скок выведешь было сказано человек 50 наверное, ответ был, что мы 30 где-то. Но договора о выводе 30 человек и сливе гвг и в помине не было. Не знаю для чего вы форсите это. Но еслиб был разговор 30х30 и слив гвг, явно мы бы придумали как это реализовать)
Я бы не спешил ничего поправлять, опираясь на слова офицера джастиков.
Офицеры владеют той же инфой, что и мемберы.
Если спросить у Бертрана, офицер чего он, то суть ответа будет примерно такой, "офицер кричания в мир о наборе" и не более, даже собес проводят не все офицеры.
Так что нужно ждать ответа от Вилки, что обсуждали с мастером фолландо и к чему пришли.
Монархия она такая)
хммм... а может все потому что все адекватные ушли с клана и вилку уже никто не останавливает от нарушения каких либо в негласных договоренностей.
и сразу подкреплю все что бы было понятно .
Предыстория
Было 2 альянса Спукры+Мальпы и НьюДжастис + Хурики.
в один прекрасный день когда НьюДжастис + Хурики просырали 4 вендиго подряд и их альянс не вывозил против спукромальпов, Дед решил добавить фана на серве и написал Ренгоку :" Вы офаете свой альянс, а мы свой "
прошло 3 дня а ответа от ренгоку не последовало... После чего Дед написал мне , мы с ним пересекались когда я приходил договорится про ожидание когда мы еще Ангелами были , собственно и озвучил то же самое, мы взяли время подумать, спустя день пошли к Деду говорить , был я , Вилка и Дед .
По результатам была достигнута договоренность что рипаются все альянс и после этого сосни и пилки лута на вендиго не будет.

Данную договоренность никто не отменял и пост фактум Вилка её нарушил ....
ну тут ты заврался немного. Разговор был про отмены альянса, а вот про вендиго ты потом как гонец принес инфу, что дед предложил такую идею, и ты согласился и тд)
Далее договоренность номер 2
Спустя неделю после рипов альянсов 4 клана Хурики , НьюДжастик , Мальпы и СПКР .
Суть - Фан на вендиго идет час , какой клан удержаться сможет на вендиго, остальные уходят и не мешают лутать ...
Спустя 2 недели хурики сдохли .
Мальпы вышли из договоренности спустя месяц , предупредив Деда .
Вилка пока я был в клане придерживался договоренности, но рука постоянно тянулась к стражам ...
И что я вижу? только я вышел с клана Вилка нарушил договоренность ....
Так что я не удивлен что и на договоренность с Патроном Вилка поклал болт...
нарушил твой засос с дедом - выражайся верно.

Расскажу истории прикольную. История захвата карты Илом.
Как-то он проснулся Илл и решил , что пока играет на камбеке будет целовать в жопу деда. Отсюда, пошли его идеи обеспечивать спукров подсадом, и далее звать их к нам на подсад. Отсюда уже и пошли первые наши провалы. А точней, когда Илл заручился подсадом от спукров в 3 пати (+-15 человек) на одно из наших гвг против мальпов, но перед этим у спукров было гвг против тех же мальпов, и спустя 40минут, Илл участвующий на гвг против мальпов на подсаде от спукров, пишет мне, что спукры не пойдут за нас, и что нас будет 60тел против гвг с мальпами.. И так как мы в 60 человек ждали окончания гвг их, решили что дожидаться особо смысла нет (хотя Ешке говорил что ждать будем +-1час) ну и видя что гвг у них затягивается больше часа, забрали пустой чип. Это первый прокол от Илл и КО (в лице деда)

Далее наш захватчик мира решил, что нужно помогать спукрам постоянно забирать вендиго (хотя и так спукры постоянно его лутали) и бить вместе с ними мальпов. (блесы тогда еще не выходили) Конечно его доводы были дерьмом. А точней, что дед даст клану 1 бесстрашку за их деф. - ВОТ ТУТ СРАЗУ ИДЕЯ НАРУШЕНИЯ СОСНИ РУШИТСЯ типа каждый сам за себя. Илл завтрался чуток хД)))) ( но спукры за фан, я хз как он с дедом там договаривался, но в их постель я не лез), его предложение с договором со спукрами я сразу отправил в топку, и решил с Ешкой вместе побить спукров, иначе смысла от вендиго не было, и начали координировать игру, и получали +- фан. (хотя мальпы даж меньше нас выставляли на этот ивент игроков). И когда мы раз с мальпами решили договориться попилить лут с вендиго, то Илл начал кидаться тряпками, и напримямую сказал "ты разрушил всё, что я с дедом хотел сделать, я хотел еще глубже "заглотнуть" подставляя весь клан под ситуацию 70+тел будут бить 20 мальпов хД) Тут же дед обиделся на меня, что я с мальпами против него вышел, и переобулся от своих слов , что позовет пару плов и подсада( онлайн нас подводит в те времена, ибо вышли пару конст ангеловских) вот это второе кидалово.

Про стражей на вендиго, меситься час и тд - это договор голубков ила и деда, я особо не вмешивался, ибо хватало того что илл-птичка принесет от своих разговоров. (больше с дедом в тс болтал, чем в нашей хД - наверное)

Идем далее, илл снова куда то поцеловал деда, и он с пару тел затело к нам на гвг против блесов,(я не был в курсе, ток по таблице увидел кто на подсаде расписан) снова они с илом целую систему убивания и выбивания с серва блесов придумали, но чет опять не срослось. А конкретней потому что Илл хотел чтоб мы целовали спукров которые и так доминируют, и били блесов/мальпов, но я был против такой херни) . И снова ссора у ила и деда.

Ну и финал, кик сопливого Рака с его цзыей, на которую он "натерпел" (а точней ручился Илл что выплатит в случае чего сумму пухи) уход его консты, и далее выход самого Ила. Ну тут как уже писали на форуме ( хоть и не частый я тут гость, но скринов с форума достаточно в беседки кидают) Илл плати за то что ручался. Ты недавно в разговоре сказал, что заплатишь если нужно. Вот плати =) посмотрим насколько ты своё слово держишь.

Ну итог, илл и дед терь в одном домике, никто не мешает им сосаться, но уже видно, как все идет не по плану хД)) дед я те говорил что ил тот еще дебик, НО ты и сам оказался тем еще клоуном)

кстати, пол клана говорило что илл се пригрел место в спукрах, так и вышло)) хД сток лизать ещеб)

Последнее редактирование:

canyousayuwu:)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

Немного добавлю, разговор с фоландо был, и на вопрос скок выведешь было сказано человек 50 наверное, ответ был, что мы 30 где-то. Но договора о выводе 30 человек и сливе гвг и в помине не было. Не знаю для чего вы форсите это. Но еслиб был разговор 30х30 и слив гвг, явно мы бы придумали как это реализовать)

Монархия она такая)

ну тут ты заврался немного. Разговор был про отмены альянса, а вот про вендиго ты потом как гонец принес инфу, что дед предложил такую идею, и ты согласился и тд)

нарушил твой засос с дедом - выражайся верно.

Расскажу истории прикольную. История захвата карты Илом.
Как-то он проснулся Илл и решил , что пока играет на камбеке будет целовать в жопу деда. Отсюда, пошли его идеи обеспечивать спукров подсадом, и далее звать их к нам на подсад. Отсюда уже и пошли первые наши провалы. А точней, когда Илл заручился подсадом от спукров в 3 пати (+-15 человек) на одно из наших гвг против мальпов, но перед этим у спукров было гвг против тех же мальпов, и спустя 40минут, Илл участвующий на гвг против мальпов на подсаде от спукров, пишет мне, что спукры не пойдут за нас, и что нас будет 60тел против гвг с мальпами.. И так как мы в 60 человек ждали окончания гвг их, решили что дожидаться особо смысла нет (хотя Ешке говорил что ждать будем +-1час) ну и видя что гвг у них затягивается больше часа, забрали пустой чип. Это первый прокол от Илл и КО (в лице деда)

Далее наш захватчик мира решил, что нужно помогать спукрам постоянно забирать вендиго (хотя и так спукры постоянно его лутали) и бить вместе с ними мальпов. (блесы тогда еще не выходили) Конечно его доводы были дерьмом. А точней, что дед даст клану 1 бесстрашку за их деф. - ВОТ ТУТ СРАЗУ ИДЕЯ НАРУШЕНИЯ СОСНИ РУШИТСЯ типа каждый сам за себя. Илл завтрался чуток хД)))) ( но спукры за фан, я хз как он с дедом там договаривался, но в их постель я не лез), его предложение с договором со спукрами я сразу отправил в топку, и решил с Ешкой вместе побить спукров, иначе смысла от вендиго не было, и начали координировать игру, и получали +- фан. (хотя мальпы даж меньше нас выставляли на этот ивент игроков). И когда мы раз с мальпами решили договориться попилить лут с вендиго, то Илл начал кидаться тряпками, и напримямую сказал "ты разрушил всё, что я с дедом хотел сделать, я хотел еще глубже "заглотнуть" подставляя весь клан под ситуацию 70+тел будут бить 20 мальпов хД) Тут же дед обиделся на меня, что я с мальпами против него вышел, и переобулся от своих слов , что позовет пару плов и подсада( онлайн нас подводит в те времена, ибо вышли пару конст ангеловских) вот это второе кидалово.

Про стражей на вендиго, меситься час и тд - это договор голубков ила и деда, я особо не вмешивался, ибо хватало того что илл-птичка принесет от своих разговоров. (больше с дедом в тс болтал, чем в нашей хД - наверное)

Идем далее, илл снова куда то поцеловал деда, и он с пару тел затело к нам на гвг против блесов,(я не был в курсе, ток по таблице увидел кто на подсаде расписан) снова они с илом целую систему убивания и выбивания с серва блесов придумали, но чет опять не срослось. А конкретней потому что Илл хотел чтоб мы целовали спукров которые и так доминируют, и били блесов/мальпов, но я был против такой херни) . И снова ссора у ила и деда.

Ну и финал, кик сопливого Рака с его цзыей, на которую он "натерпел" (а точней ручился Илл что выплатит в случае чего сумму пухи) уход его консты, и далее выход самого Ила. Ну тут как уже писали на форуме ( хоть и не частый я тут гость, но скринов с форума достаточно в беседки кидают) Илл плати за то что ручался. Ты недавно в разговоре сказал, что заплатишь если нужно. Вот плати =) посмотрим насколько ты своё слово держишь.

Ну итог, илл и дед терь в одном домике, никто не мешает им сосаться, но уже видно, как все идет не по плану хД)) дед я те говорил что ил тот еще дебик, НО ты и сам оказался тем еще клоуном)

кстати, пол клана говорило что илл се пригрел место в спукрах, так и вышло)) хД сток лизать ещеб)
ебать ультанул

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты сам кикнул рака -это раз . при выходе с клана ты сказал что ничего возвращать не нужно это два , три NewJastice уже нету , а спонсировать тебя и твоих друзяшек не планирую , так что ничего ты не попилишь , кста папа думаю тоже с тебя орнул когда я ему про твою очередную переобувку сказал...
Отсюда, пошли его идеи обеспечивать спукров подсадом, и далее звать их к нам на подсад. Отсюда уже и пошли первые наши провалы. А точней, когда Илл заручился подсадом от спукров в 3 пати (+-15 человек) на одно из наших гвг против мальпов, но перед этим у спукров было гвг против тех же мальпов, и спустя 40минут, Илл участвующий на гвг против мальпов на подсаде от спукров, пишет мне, что спукры не пойдут за нас, и что нас будет 60тел против гвг с мальпами.. И так как мы в 60 человек ждали окончания гвг их, решили что дожидаться особо смысла нет (хотя Ешке говорил что ждать будем +-1час) ну и видя что гвг у них затягивается больше часа, забрали пустой чип. Это первый прокол от Илл и КО (в лице деда)
если ты бы смотрел таблицу , то знал бы что по отписки нас 60 человек , и это было когда вышел 1.4.1 и часть народу ушла туда, и это был не первый луз , серьезные проблемы у клана по онлику и ситуации начались когда на недели после размена с мальпами 1:1 ты решил кикнуть пла кат...
Далее наш захватчик мира решил, что нужно помогать спукрам постоянно забирать вендиго (хотя и так спукры постоянно его лутали) и бить вместе с ними мальпов. (блесы тогда еще не выходили) Конечно его доводы были дерьмом. А точней, что дед даст клану 1 бесстрашку за их деф. - ВОТ ТУТ СРАЗУ ИДЕЯ НАРУШЕНИЯ СОСНИ РУШИТСЯ типа каждый сам за себя. Илл завтрался чуток хД)))) ( но спукры за фан, я хз как он с дедом там договаривался, но в их постель я не лез), его предложение с договором со спукрами я сразу отправил в топку, и решил с Ешкой вместе побить спукров, иначе смысла от вендиго не было, и начали координировать игру, и получали +- фан. (
это был ответ на твое предложение засосатся с блесами , я тебе сказал что проще тогда засосатся с спукрами , найс попытка перекрутить, но все видят че ты сделал как только я вышел с клана , сразу засос с блесами за лут ...
И когда мы раз с мальпами решили договориться попилить лут с вендиго, то Илл начал кидаться тряпками, и напримямую сказал "ты разрушил всё, что я с дедом хотел сделать, я хотел еще глубже "заглотнуть" подставляя весь клан под ситуацию 70+тел будут бить 20 мальпов хД)
ты это предлагал блесам в неделю перед моим выходом , как раз когда меня не было на вендиго , так что иди лечи память у тебя с ней явно проблемы .
Тут же дед обиделся на меня, что я с мальпами против него вышел, и переобулся от своих слов , что позовет пару плов и подсада( онлайн нас подводит в те времена, ибо вышли пару конст ангеловских) вот это второе кидалово.
и опять у тебя дырявая память , с блессами ... все остальное выше в посте есть от дио ...
Ох ну да смех, о подсаде ты был в курсе откуда он ... Если ты не помнишь блессы сами спровоцировали вар и всю движуху ...

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты такой смешной, блять, у тебя своей головы на плечах вообще нет? Ты типо мастер клана, но за тебя Еел какие-то мутки мутил и ты щас сидишь типо "это не я, это еел, че он там сосался я хз, я ждал 15 человек, мне не дали, плак плак". Так найди сам эти 15 человек, хули ты от еела что-то ждал, если он такой кренделек? Еел мной так помыкал, а я такая бедняжка.

Вы такие кадры нахуй, я ебу. Какие деньги за цзы я, ты бы лучше Еела попросил яйца твои вернуть, а то он с ливом их тоже забрал.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как низко сливать переписку, да ещё и с номером телефона. А ещё перед стартом ультры говорили, что дио и ко "отборная" братия
Это не моя переписка, а деда, ку.
507937_b22PPTmoV3_img_20210225_015957.jpg

Держи, ты обронил.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А точней, когда Илл заручился подсадом от спукров в 3 пати (+-15 человек) на одно из наших гвг против мальпов, но перед этим у спукров было гвг против тех же мальпов, и спустя 40минут, Илл участвующий на гвг против мальпов на подсаде от спукров, пишет мне, что спукры не пойдут за нас, и что нас будет 60тел против гвг с мальпами.. И так как мы в 60 человек ждали окончания гвг их, решили что дожидаться особо смысла нет (хотя Ешке говорил что ждать будем +-1час) ну и видя что гвг у них затягивается больше часа, забрали пустой чип. Это первый прокол от Илл и КО (в лице деда)
Вот ты то не знал что если гвг будет долгим то спукры не смогут выйти ? а вот скрины говорят что ты об этом знал и так как в тот момент другого варика не было , ты был не против ибо гвг в 60х80 автоматом луз
1662584245027.png
1662584292785.png
1662584604580.png

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сам кикнул рака -это раз . при выходе с клана ты сказал что ничего возвращать не нужно это два , три NewJastice уже нету , а спонсировать тебя и твоих друзяшек не планирую , так что ничего ты не попилишь , кста папа думаю тоже с тебя орнул когда я ему про твою очередную переобувку сказал...

если ты бы смотрел таблицу , то знал бы что по отписки нас 60 человек , и это было когда вышел 1.4.1 и часть народу ушла туда, и это был не первый луз , серьезные проблемы у клана по онлику и ситуации начались когда на недели после размена с мальпами 1:1 ты решил кикнуть пла кат...

это был ответ на твое предложение засосатся с блесами , я тебе сказал что проще тогда засосатся с спукрами , найс попытка перекрутить, но все видят че ты сделал как только я вышел с клана , сразу засос с блесами за лут ...

ты это предлагал блесам в неделю перед моим выходом , как раз когда меня не было на вендиго , так что иди лечи память у тебя с ней явно проблемы .

и опять у тебя дырявая память , с блессами ... все остальное выше в посте есть от дио ...

Ох ну да смех, о подсаде ты был в курсе откуда он ... Если ты не помнишь блессы сами спровоцировали вар и всю движуху ...
ку залупачес как на вендиго пофанился?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ку залупачес как на вендиго пофанился?
че кста я так понял , что вы поняв что вас много собралось , а джастов мало , послали вилку и ко с пилкой лута куда подальше ? я предполагал что так и будет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу