- Реакции
- 322
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
иди к турниру готовься, я в воскресение возвращаюсь пойдем повышать тебе у.сНу че, к жучку в клан пойдет кто???
Шанс противостояннию будет???
иди к турниру готовься, я в воскресение возвращаюсь пойдем повышать тебе у.сНу че, к жучку в клан пойдет кто???
если из 2 кланов сделать 1,то как даблить?Вроде как в прошлый понедельник еще онлик был нехилый.
Вообще 2ум АФК-кланам собраться бы ща в тупо ебейший состав на ТВ, пох на ивенты, чисто ТВ посещать. Расходку челы сами себе пофармят, считай расходы ток на ставку.
какая разница кто и когда мне давал в долг, который я в быстрые сроки погасил?Да ты можешь скок угодно писать на форуме, факт в том шо твой должок висел в кб вандеров, не оправдывайся, клоун
А насчет твоего вопроса, отвечу, я не твоя мама, зачилься выходец клана муррр
Soonа че по тегу? надеюсь поинтереснее чем солевые?
Я не твоя мать еще раз повторяюкакая разница кто и когда мне давал в долг, который я в быстрые сроки погасил?
это было выгодно мне и клану, и клан, зная, что я без проблем его отдам - выдал мне книгу на физ деф, которую нафармил и продавал Форест?
и Форест за этот счет бустанулся, оборот юаней внутри клана.
сосала?
сосала?Я не твоя мать еще раз повторяю
Надо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхатьЯ заметил, что у Нонграты/Анклав/Вандер многие или даже большинство людей не могут играть в долгую на вендиге/банши. Через час-полтора часа онлайн меньше и меньше. Надо играть все 2-3 часа до конца, побеждают более выносливые люди. Либо на крайняк выкатить тему, чтобы он раньше начинался, хотя по мск так то норм по времени. У меня +2 к мск, вендиго заканчивается в 2 часа ночи. Так что хз даже, мотивировать надо было челов
какие ивенты? вечерние по плюсам и примерам? это хня, без обидсправедливости ради это можно и без клана делать, ивенты чуть ли не каждый день.
тк они норм усилятся если заряженные релики припрутся, шансы точно будут. И я уточнил, что говорю про сбор чисто ради ТВ. Энерго затрат это не так требует как сбор в полноценный клан. Чисто стак мотивированных молодцов желающих занять вечер субботы, которые сами себе напукают расходку и сами разберут видос после ТВ.я канеш понимаю что хочется гвгшить, но учитывая статистику разницы не будет никакой, шо был клан, шо клан развалился, скок там побед подряд уже? влить в себя два боевых состава и как-то рулить таким штурвалом дело оч затратное, что морально, что карнавально, что орально, что анально и материально.
Если нету ни то, ни того, получается не такая и семья с вайбикомНадо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхать
Вот он, кандидат от народа . Ветеран противостояторов . Человек здравомыслящий. Точно в пв играешь? Такое чувство будто не в пвНадо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхать
Если люди не хотят, надо их мотивировать. Я тебе не говорю относится, как к работе, ты свои мысли не приплетай к моим. Для меня это 3 часа фана, кайф этой игры. Если не выдерживаешь, то уходи с ивента, только потом не удивляйся почему твой клан проиграл вездеНадо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхать
359Soon
Рай танк + рай прист будетНу че, к жучку в клан пойдет кто???
рбшки баньши вендиги арены и вотэтовот все, разве нет? или это пве ивенты хуйня без задач внимания заслуживает только стенка?какие ивенты? вечерние по плюсам и примерам? это хня, без обид
не осуждаю такие мысли, но собери сам попробуй такую толпень "чисто мотивированных" и глянь что из этого получится. пвшники же дохуя организованные, особенно по одиночке. на бумаге красиво, по факту выйдет жидкий обсер 100%.тк они норм усилятся если заряженные релики припрутся, шансы точно будут. И я уточнил, что говорю про сбор чисто ради ТВ. Энерго затрат это не так требует как сбор в полноценный клан. Чисто стак мотивированных молодцов желающих занять вечер субботы, которые сами себе напукают расходку и сами разберут видос после ТВ.
если из 2 кланов сделать 1,то как даблить?
эмм, ты в курсе что они не выходят?рбшки баньши вендиги арены и вотэтовот все, разве нет? или это пве ивенты хуйня без задач внимания заслуживает только стенка?
собирать мне их нелогично, ибо я планирую оказаться всё же не по ту сторону завесыне осуждаю такие мысли, но собери сам попробуй такую толпень "чисто мотивированных" и глянь что из этого получится. пвшники же дохуя организованные, особенно по одиночке. на бумаге красиво, по факту выйдет жидкий обсер 100%.
вот с таким мышлением, вы будете всегда в говнеЕсли люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право