Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #167 | Wander - VSE | [08.09.25-14.09.25]

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
322
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Вроде как в прошлый понедельник еще онлик был нехилый.

Вообще 2ум АФК-кланам собраться бы ща в тупо ебейший состав на ТВ, пох на ивенты, чисто ТВ посещать. Расходку челы сами себе пофармят, считай расходы ток на ставку.
если из 2 кланов сделать 1,то как даблить?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да ты можешь скок угодно писать на форуме, факт в том шо твой должок висел в кб вандеров, не оправдывайся, клоун
А насчет твоего вопроса, отвечу, я не твоя мама, зачилься выходец клана муррр
какая разница кто и когда мне давал в долг, который я в быстрые сроки погасил?
это было выгодно мне и клану, и клан, зная, что я без проблем его отдам - выдал мне книгу на физ деф, которую нафармил и продавал Форест?
и Форест за этот счет бустанулся, оборот юаней внутри клана.

сосала?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
какая разница кто и когда мне давал в долг, который я в быстрые сроки погасил?
это было выгодно мне и клану, и клан, зная, что я без проблем его отдам - выдал мне книгу на физ деф, которую нафармил и продавал Форест?
и Форест за этот счет бустанулся, оборот юаней внутри клана.

сосала?
Я не твоя мать еще раз повторяю

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Я заметил, что у Нонграты/Анклав/Вандер многие или даже большинство людей не могут играть в долгую на вендиге/банши. Через час-полтора часа онлайн меньше и меньше. Надо играть все 2-3 часа до конца, побеждают более выносливые люди. Либо на крайняк выкатить тему, чтобы он раньше начинался, хотя по мск так то норм по времени. У меня +2 к мск, вендиго заканчивается в 2 часа ночи. Так что хз даже, мотивировать надо было челов
Надо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхать

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как смешно он стелит, сначала клан ничего не давал а теперь давал
Какое же биполярное чмо, просто ужас

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
справедливости ради это можно и без клана делать, ивенты чуть ли не каждый день.
какие ивенты? вечерние по плюсам и примерам? это хня, без обид
я канеш понимаю что хочется гвгшить, но учитывая статистику разницы не будет никакой, шо был клан, шо клан развалился, скок там побед подряд уже? влить в себя два боевых состава и как-то рулить таким штурвалом дело оч затратное, что морально, что карнавально, что орально, что анально и материально.
тк они норм усилятся если заряженные релики припрутся, шансы точно будут. И я уточнил, что говорю про сбор чисто ради ТВ. Энерго затрат это не так требует как сбор в полноценный клан. Чисто стак мотивированных молодцов желающих занять вечер субботы, которые сами себе напукают расходку и сами разберут видос после ТВ.

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Надо? Если люди не хотят пвпшить, потеть 3 часа, то это их право, надо к игре относится как к игре, а не как к работе, все твои достижения в пв дадут тебе практически ничего, поэтому играть надо в удовольствие. Для кого-то это сам процесс замеса, для кого-то общение внутри пачки или все вместе, но если уже ни того ни другого нет после часа, то я считаю, что человек абсолютно правильно делает уходя отдыхать
Если нету ни то, ни того, получается не такая и семья с вайбиком

DanteAI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Вот он, кандидат от народа . Ветеран противостояторов . Человек здравомыслящий. Точно в пв играешь? Такое чувство будто не в пв

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Если люди не хотят, надо их мотивировать. Я тебе не говорю относится, как к работе, ты свои мысли не приплетай к моим. Для меня это 3 часа фана, кайф этой игры. Если не выдерживаешь, то уходи с ивента, только потом не удивляйся почему твой клан проиграл везде

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,794
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
какие ивенты? вечерние по плюсам и примерам? это хня, без обид
рбшки баньши вендиги арены и вотэтовот все, разве нет? или это пве ивенты хуйня без задач внимания заслуживает только стенка?
тк они норм усилятся если заряженные релики припрутся, шансы точно будут. И я уточнил, что говорю про сбор чисто ради ТВ. Энерго затрат это не так требует как сбор в полноценный клан. Чисто стак мотивированных молодцов желающих занять вечер субботы, которые сами себе напукают расходку и сами разберут видос после ТВ.
не осуждаю такие мысли, но собери сам попробуй такую толпень "чисто мотивированных" и глянь что из этого получится. пвшники же дохуя организованные, особенно по одиночке. на бумаге красиво, по факту выйдет жидкий обсер 100%.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
не осуждаю такие мысли, но собери сам попробуй такую толпень "чисто мотивированных" и глянь что из этого получится. пвшники же дохуя организованные, особенно по одиночке. на бумаге красиво, по факту выйдет жидкий обсер 100%.
собирать мне их нелогично, ибо я планирую оказаться всё же не по ту сторону завесы
мотивацией этим ребятам может послужить дикое желание дать пизды баллансам как вариант

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец у вас интриги пиксельные. Опять шо то развалилось, потом опять соберётся и так по кругу. Here we go again.
Афк клан Love❤️
Так похуй, что сру на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу