- Реакции
- 167
- Баллы
- 585
Я к замужним ни-ниКошка у тебя был мжм?
Двое мужчин есть уже
Я к замужним ни-ниКошка у тебя был мжм?
Двое мужчин есть уже
Нада работфать,вичиром жду у свекрови+1
хатя я кста писала "па теме"DDDDDDDDDDDDD
ну да пофик
паходу нибудит прасмотра придложек((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ураааааааааааааа РИЛИЕеее,они смотрели предложкуПосмотреть вложение 8383
А там есть какие-то годные предложения вообще?ПАЦАНЫ КАЖИСЬ ЩА РИЛИ БУДУТ ПРИДОЖКИ ЧЕКАТЬ УРААААААААААААААААААААААААААА
Да мАЙо с БД печамиА там есть какие-то годные предложения вообще?
если чесна там жепа апзхапзхапзхА там есть какие-то годные предложения вообще?
АПЗХАЗХАПЗХП ля я тож оч орала с етава апзхзхапазхпНу например тема «длительность светлого гнева небес в пве» по-моему топовая.. Жаль 1 апреля прошло, так бы можно было и одобрить
Я нубас и не знаю,во что грейдятся колечки и бижи( знаком только с аренакольцами и радужками(Да мАЙо с БД печами
Тоже что ли создать тему,чтоб синам птп и алмазку в один скилл объединили, как планируют в китае только ввести.. Ну или магам все 3 щита в один)АПЗХАЗХАПЗХП ля я тож оч орала с етава апзхзхапазхп
чел из разряда хочу и рибку съесть и в гуй засесть, как гаварица
Квас векс екзорт выходит дИфининг бластТоже что ли создать тему,чтоб синам птп и алмазку в один скилл объединили, как планируют в китае только ввести.. Ну или магам все 3 щита в один)
ну ваще в оч далеком будущем можно будит дабавить 4 грейд бижи, кольца (регрейд пкс и дут), но ЩАС ето вообще нинадЯ нубас и не знаю,во что грейдятся колечки и бижи( знаком только с аренакольцами и радужками(
ета где :ОНада работфать,вичиром жду у свекрови
апзхапзхзхапззхаапхз ой ля ета жесть проста ор апзхапзх дадада апапхТоже что ли создать тему,чтоб синам птп и алмазку в один скилл объединили, как планируют в китае только ввести.. Ну или магам все 3 щита в один)
ну ваще в оч далеком будущем можно будит дабавить 4 грейд бижи, кольца (регрейд пкс и дут), но ЩАС ето вообще нинад
типа некатарие челики в голд формах бегаютDDDDDDDDDD а тут вот ето вот все....
Я слишком криворукКвас векс екзорт выходит дИфининг бласт
я сегодня видел 4 Грейд гбп бижи..3 разлома и 3 джунглей нужно, но не знаю,работает это тут или нетну ваще в оч далеком будущем можно будит дабавить 4 грейд бижи, кольца (регрейд пкс и дут), но ЩАС ето вообще нинад
типа некатарие челики в голд формах бегаютDDDDDDDDDD а тут вот ето вот все....
Гыдызы пирид варотамиета где :О