- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
а, поняв, прости(((((((С тилифона хз как уминшить
а, поняв, прости(((((((С тилифона хз как уминшить
Коть,ты бегаешь на тв, объясни,пожалуйста, какой дисбаланс бафер бы там внёс? А то я не понимать Вегана(
думаиш турик?Так-с.. В итоге ожидаем марафон с 1 по 10 мая, 9 мая,видимо, пройдёт некий пвп турнир, ну и небольшое падений цен на миражи/заточку
Не знаю, но было бы логично) всея нагибаторы сервера давно просят его,на 9 мая бы им сделали и все будут довольны) Хотя может имелось ввиду про марафон,но в праздники его делать ради 8 шарика,да ну его, лучше на природудумаиш турик?
надеюс не будит как всигда
"на арену № 1 вы заейдети, а шоби зайти на арену №2 СМАТРИТИ СТРИМИРАВ!" - и такой стримир каторий ниумеит правильна стримиц бои будит бегать и стенку снимать апапзхаппзахапзхзхапзхпзхапзхпазх ой ляяяя.....
да, канешна, дарагойКоть,ты бегаешь на тв, объясни,пожалуйста, какой дисбаланс бафер бы там внёс? А то я не понимать Вегана(
Ну это я понимаю, но ведь при этом обе гильдии будут в равных условиях) И в этом случае освободится как раз место для живого человека, который будет нажимать больше 1-2 кнопок по кд)да, канешна, дарагой
сматри, какие-то профи берут на тв чиста из-за бафа)
ради итема на баф для тв (или фанов) как раз и делают свадебку, если апределенной профи не хватает в отряде..
но если ввести фулл баф на тв, то, например, уже не будет такова смысла от танков в пати атаки какой-нибудь, они изи смогут взять в пати еще 1 дд, которое будит по кд юзать нпсамногим классам тагда не будит смисла даже питаца папасть на гвг хд
плюс толк ат свадебки еще больше патеряеца, а оч не хотелось бы ее актуальнасть так вот рушить((9(
ну ета чисто имхо![]()
ну, я думаю, шо в етам как раз и суть росписи на тв, типа ответственный ришает што приоритетнее, где и кто будет важнее в гвг с апредиленними саперникамиНу это я понимаю, но ведь при этом обе гильдии будут в равных условиях) И в этом случае освободится как раз место для живого человека, который будет нажимать больше 1-2 кнопок по кд)
Опередила![]()
Наверное,ты права) Просто я далёк от ваших баталийну, я думаю, шо в етам как раз и суть росписи на тв, типа ответственный ришает што приоритетнее, где и кто будет важнее в гвг с апредиленними саперникамиА так, нати фулл бафи пацаны, чильте апзхапзх
а ти, новенький еще не овергир челик, ди пагуляй, пива папей!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А так, сидят , думают, при приеми в клан учитивают састав и все такое, крута же хд
У нее каждое гвг мжжммжмжмКошка у тебя был мжм?
Двое мужчин есть уже
На сердечко кошечки вообще-то очередь!Нада работфать,вичиром жду у свекрови