- Реакции
- 167
- Баллы
- 585
Блин,там решили самые отбитые темы почитать?
Блин,там решили самые отбитые темы почитать?
апзхапзх ну ета даЯ тоже бегаю в голд формах хддд
Они топ до 100+)))))))))
Я слишком криворук
-Тебе нужен стример барбекюшка(80игр имеет на Инвоцкере и 37% винрейт)он тебе на изи накаллдует фсьо,а плАхой СкайВокер с его какимита 2500 играми на инвоцкере лишь фАржа можит призвать
я сегодня видел 4 Грейд гбп бижи..3 разлома и 3 джунглей нужно, но не знаю,работает это тут или нет
ну хатя би ето гавно прикроют, ета уже кайф апзхпзхапзхпзхБлин,там решили самые отбитые темы почитать?не понимаю их выбор
апзхапзх ну ета да
я как иврей до ранга тож ничо делац нихатела апзапзпазхапзх
ля если чесна я за етат месяц все забыв ужеЯ слишком криворук
я сегодня видел 4 Грейд гбп бижи..3 разлома и 3 джунглей нужно, но не знаю,работает это тут или нет
Ну я к темке про грейд гбп бижи) Ошибся с разломом, не помню,как 3 Грейд гбп называется( зато помню,что за 9 биж джунглей сверху гбп мы получим 30 хп,1% крита и 5паля если чесна я за етат месяц все забыв уже
но вроди бы ето должнол работать тут![]()
Ну я к темке про грейд гбп бижи) Ошибся с разломом, не помню,как 3 Грейд гбп называется( зато помню,что за 9 биж джунглей сверху гбп мы получим 30 хп,1% крита и 5папамять-странная штука
Напрягает про ивенты..я не хочу ходить на условную ежедневку в новое море иллюзий без 40/70/80па пухи
красавиц, уменьшай пож скрины, оч бальшие на весь экран(((((Когда я был нубам и играл на 4-5к рийтинга,даже будучи криваруким я имел вр выше всея учителя сервера стримера из илсав
А стримир тупа слился.лол.А я риальна мог его падиржать
Посмотреть вложение 8399
С тилифона хз как уминшитькрасавиц, уменьшай пож скрины, оч бальшие на весь экран(((((