Ну так пересядь на маг класс, но нет же вам хочется "сосать на говнопрофе которая никого не пробивает"А если нету берса?
Бегаешь за маг классами с кайт пухой которых хрен убьешь и получешь от рцгд в ебало, СПРАВЕДЛИВО
ты уже второй раз ноешь в моей теме. Хз зачем ты плачешь в них, лучше плачь в мир что тя со спецназа убиваю =,(хватит уже ныть. пиздуй фарми, а не летай по локам на спецназе по кд
все на месте. Просто решил чутка бустануть синчика. По итогу собрал таких пве нытиков как ты генс и остальных обиженных жизнью в этой теме которым не выгоден чей то буст. А ведь решил пожалеть нубиков сделать чутка легче сина вместо душки за спеца чтоб лошки чутка меньше ныли в миру.Спеца забрали чи шо ?
почему не выгоден?) мне похуй) но хочешь бустится делай как есть, а не ной админам чтоб под тебя что-то поменяливсе на месте. Просто решил чутка бустануть синчика. По итогу собрал таких пве нытиков как ты генс и остальных обиженных жизнью в этой теме которым не выгоден чей то буст. А ведь решил пожалеть нубиков сделать чутка легче сина вместо душки за спеца чтоб лошки чутка меньше ныли в миру.![]()
Если тебе похуй. почему тогда ты уже второй раз скулишь в этой теме? А да...ты же р9 собираешься 24 на 7 пвешишь и плачешь потому что актуальное рцгд будет почти таким же как р9................продолжать сливаться мне как и раньше эээээхх никакого просвета.......почему не выгоден?) мне похуй) но хочешь бустится делай как есть, а не ной админам чтоб под тебя что-то поменяли
Нихера ты умный, как я сам не догадался то, сделаем серв маг классов вместо того что бы уровнять классы!Ну так пересядь на маг класс, но нет же вам хочется "сосать на говнопрофе которая никого не пробивает"![]()
Син и так сильный класс. как показывает практика авроры один, чуть ли не самый сильный. цгд и так достаточно сильная пуха, крутите дабл паузу на верхе и бегайте 3.33, либо собирайте р9, но не нойте уже.Нихера ты умный, как я сам не догадался то, сделаем серв маг классов вместо того что бы уровнять классы!
Посмотреть вложение 50922
Та хватит скулить в этой теме. Ты же обычный пве микроб возомнивший из ся чото там. По моему ты и 1х1 чото из ся там строил когда то и даже на пвп звал\соглашался, а потом как тя отправил на респ несколько десятков раз после сбора среднего эквипа ты чот поубавил гонору, начал отмазываться то на джына то на шмот не 1х1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хз советую тебе просто смыть грим, снять красный нос и не писать в эту тему чтоб дальше не позориться.Потому что подобная переработка приведет к появлению орд синов с овердамагом. Делай как есть или делай р9, но не ной админам.Мб еще попросишь кайт пухи убрать?) + про сливания, чел я не делал сина под пвп 1х1 на селфах, я прекрасно чувствую себя в замесах и гвг. 1х1 это вторично, но ты видимо за год до этого не дошел.
Рцгд +- 2к чеков?либо собирайте р9
Пение на маге не равно паузе у синаРцгд +- 2к чеков?
р9 пуха 20к чеков?
Не понятно почему у синов (+классы еще) такой имбаланс в сравнении с маг классами. Зачем маг классу собирать р9р2, ради одного кайта на пухе? Разница, на секундочку, в 18к чеков.
Посмотреть вложение 50923Посмотреть вложение 50924
Давать маг классам пение на ЦГД и не давать синам паузу на ЦГД это чисто кек,
Получается только синам на сервере надо на 18к чеков больше на пуху тратить
Посмотреть вложение 50925
Двойной крит по +1% это конечно лютый кек
Ну пуха (шмот) без пения и склейка на маге уже не получится, которой тут любят баловаться.Пение на маге не равно паузе у сина
Зачем им тратить лишние 18к чеков если у них рцгд почти такое же профитное как и р9р2?Спасибо, что маги не делают р9 пухи, так бы ты все 40к чеков платил за р9 сину.
при 1й паузе на рцгд син будет бегать 3.3Ну пуха (шмот) без пения и склейка на маге уже не получится, которой тут любят баловаться.
При 1й паузе на цгд син будет бегать с 2.86 аспида, пока не выкрутит верх на дабл, который ЦЕЛЫЙ 1 на весь сервер у синов сейчас.
Зачем им тратить лишние 18к чеков если у них рцгд почти такое же профитное как и р9р2?
За эти бабки спокойно себе купляешь кайт пуху, и вот тебе р9р2, кнопочку только одну нажать надо.
Ты наверное не заметил, понимаю, на сине играешь, но мейн литералли сервак синов, о каком серве маг классов ты говоришьНихера ты умный, как я сам не догадался то, сделаем серв маг классов вместо того что бы уровнять классы!
буряНу пуха (шмот) без пения и склейка на маге уже не получится, которой тут любят баловаться.
При 1й паузе на цгд син будет бегать с 2.86 аспида, пока не выкрутит верх на дабл, который ЦЕЛЫЙ 1 на весь сервер у синов сейчас.
Разница в кайте (собирается и все отлично свапают, 40ч вопрос) и -6 пения, кто адекватный будет за это доплавчивать 18к чеков?)Р9р2 пуха на мага оч вкусная, просто типы смотрят на 20к чеков и не хотят собирать им и с цгд збс
Идея норм, что бы только на рцгд было, а не на цгдМожно пересмотреть статы на рцгд и добавить паузу, но просто пририсовать к тому что есть паузу будет имбой
ОДИН син на сервере с дабл паузой на верхе, ты или бегаешь 2.86 с условным рцгд или спускаешь кучу денег на крутки паузы, я бы предпочел паузу крутить чем фармить 20к чековпо твоей логике зачем тогда синам будет надо собирать р9р2? Ради берса? Переживут)
Разница в кайте (собирается и все отлично свапают, 40ч вопрос) и -6 пения, кто адекватный будет за это доплавчивать 18к чеков?)
Идея норм, что бы только на рцгд было, а не на цгд
ОДИН син на сервере с дабл паузой на верхе, ты или бегаешь 2.86 с условным рцгд или спускаешь кучу денег на крутки паузы, я бы предпочел паузу крутить чем фармить 20к чеков![]()
а целых 2и син с дабл верхом не один