Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Актуализация рцгд некоторым профам (сины стражи вары танки)

Yosemite

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
+0.05 чтобы медленнее били?

• Haha
Реакции: YАN

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А если нету берса?

Бегаешь за маг классами с кайт пухой которых хрен убьешь и получешь от рцгд в ебало, СПРАВЕДЛИВО
Ну так пересядь на маг класс, но нет же вам хочется "сосать на говнопрофе которая никого не пробивает" 🤡🤡🤡

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хватит уже ныть. пиздуй фарми, а не летай по локам на спецназе по кд
ты уже второй раз ноешь в моей теме. Хз зачем ты плачешь в них, лучше плачь в мир что тя со спецназа убиваю =,(

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спеца забрали чи шо ?
все на месте. Просто решил чутка бустануть синчика. По итогу собрал таких пве нытиков как ты генс и остальных обиженных жизнью в этой теме которым не выгоден чей то буст. А ведь решил пожалеть нубиков сделать чутка легче сина вместо душки за спеца чтоб лошки чутка меньше ныли в миру. 🤡

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
все на месте. Просто решил чутка бустануть синчика. По итогу собрал таких пве нытиков как ты генс и остальных обиженных жизнью в этой теме которым не выгоден чей то буст. А ведь решил пожалеть нубиков сделать чутка легче сина вместо душки за спеца чтоб лошки чутка меньше ныли в миру. 🤡
почему не выгоден?) мне похуй) но хочешь бустится делай как есть, а не ной админам чтоб под тебя что-то поменяли

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
почему не выгоден?) мне похуй) но хочешь бустится делай как есть, а не ной админам чтоб под тебя что-то поменяли
Если тебе похуй. почему тогда ты уже второй раз скулишь в этой теме? А да...ты же р9 собираешься 24 на 7 пвешишь и плачешь потому что актуальное рцгд будет почти таким же как р9................продолжать сливаться мне как и раньше эээээхх никакого просвета.......

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Потому что подобная переработка приведет к появлению орд синов с овердамагом. Делай как есть или делай р9, но не ной админам.Мб еще попросишь кайт пухи убрать?) + про сливания, чел я не делал сина под пвп 1х1 на селфах, я прекрасно чувствую себя в замесах и гвг. 1х1 это вторично, но ты видимо за год до этого не дошел.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так пересядь на маг класс, но нет же вам хочется "сосать на говнопрофе которая никого не пробивает" 🤡🤡🤡
Нихера ты умный, как я сам не догадался то, сделаем серв маг классов вместо того что бы уровнять классы!
1699741480666.png

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Нихера ты умный, как я сам не догадался то, сделаем серв маг классов вместо того что бы уровнять классы!
Посмотреть вложение 50922
Син и так сильный класс. как показывает практика авроры один, чуть ли не самый сильный. цгд и так достаточно сильная пуха, крутите дабл паузу на верхе и бегайте 3.33, либо собирайте р9, но не нойте уже.

молчу уже про орду сикеров с уроном практически равным р9. Сейчас даже 1-2 таких сика это головная боль на замесах и гвг, если их будет больше, то как играть?) это полностью меняет баланс. по этому конечно -

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Потому что подобная переработка приведет к появлению орд синов с овердамагом. Делай как есть или делай р9, но не ной админам.Мб еще попросишь кайт пухи убрать?) + про сливания, чел я не делал сина под пвп 1х1 на селфах, я прекрасно чувствую себя в замесах и гвг. 1х1 это вторично, но ты видимо за год до этого не дошел.
Та хватит скулить в этой теме. Ты же обычный пве микроб возомнивший из ся чото там. По моему ты и 1х1 чото из ся там строил когда то и даже на пвп звал\соглашался, а потом как тя отправил на респ несколько десятков раз после сбора среднего эквипа ты чот поубавил гонору, начал отмазываться то на джына то на шмот не 1х1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хз советую тебе просто смыть грим, снять красный нос и не писать в эту тему чтоб дальше не позориться.

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
либо собирайте р9
Рцгд +- 2к чеков?

р9 пуха 20к чеков?

Не понятно почему у синов (+классы еще) такой имбаланс в сравнении с маг классами. Зачем маг классу собирать р9р2, ради одного кайта на пухе? Разница, на секундочку, в 18к чеков.
1699743372173.png
1699743404446.png

Давать маг классам пение на ЦГД и не давать синам паузу на ЦГД это чисто кек,

Получается только синам на сервере надо на 18к чеков больше на пуху тратить
1699743540597.png

Двойной крит по +1% это конечно лютый кек

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Рцгд +- 2к чеков?

р9 пуха 20к чеков?

Не понятно почему у синов (+классы еще) такой имбаланс в сравнении с маг классами. Зачем маг классу собирать р9р2, ради одного кайта на пухе? Разница, на секундочку, в 18к чеков.
Посмотреть вложение 50923Посмотреть вложение 50924

Давать маг классам пение на ЦГД и не давать синам паузу на ЦГД это чисто кек,

Получается только синам на сервере надо на 18к чеков больше на пуху тратить
Посмотреть вложение 50925
Двойной крит по +1% это конечно лютый кек
Пение на маге не равно паузе у сина
Нирка на сина сильнее, чем Нирка на мага. Если все будут бегать с 50 па пауза, то можно удалять пристов, да тех же магов можно удалять😉

Спасибо, что маги не делают р9 пухи, так бы ты все 40к чеков платил за р9 сину.

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Пение на маге не равно паузе у сина
Ну пуха (шмот) без пения и склейка на маге уже не получится, которой тут любят баловаться.
При 1й паузе на цгд син будет бегать с 2.86 аспида, пока не выкрутит верх на дабл, который ЦЕЛЫЙ 1 на весь сервер у синов сейчас.
Спасибо, что маги не делают р9 пухи, так бы ты все 40к чеков платил за р9 сину.
Зачем им тратить лишние 18к чеков если у них рцгд почти такое же профитное как и р9р2?
За эти бабки спокойно себе купляешь кайт пуху, и вот тебе р9р2, кнопочку только одну нажать надо.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Ну пуха (шмот) без пения и склейка на маге уже не получится, которой тут любят баловаться.
При 1й паузе на цгд син будет бегать с 2.86 аспида, пока не выкрутит верх на дабл, который ЦЕЛЫЙ 1 на весь сервер у синов сейчас.

Зачем им тратить лишние 18к чеков если у них рцгд почти такое же профитное как и р9р2?
За эти бабки спокойно себе купляешь кайт пуху, и вот тебе р9р2, кнопочку только одну нажать надо.
при 1й паузе на рцгд син будет бегать 3.3

Р9р2 пуха на мага оч вкусная, просто типы смотрят на 20к чеков и не хотят собирать им и с цгд збс

Без цгд маги помойка, сины и без цгд ебут

Можно пересмотреть статы на рцгд и добавить паузу, но просто пририсовать к тому что есть паузу будет имбой

по твоей логике зачем тогда синам будет надо собирать р9р2? Ради берса? Переживут)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ты наверное не заметил, понимаю, на сине играешь, но мейн литералли сервак синов, о каком серве маг классов ты говоришь 🤡🤡🤡
буря
боевой клич
3ци
абилка с ниркокастетов
Мало аспд, понимаю, это не магу выкручивать бижи -12 и пение на наручах, чтобы иметь хотя бы 70 пения селф 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Р9р2 пуха на мага оч вкусная, просто типы смотрят на 20к чеков и не хотят собирать им и с цгд збс
Разница в кайте (собирается и все отлично свапают, 40ч вопрос) и -6 пения, кто адекватный будет за это доплавчивать 18к чеков?)
Можно пересмотреть статы на рцгд и добавить паузу, но просто пририсовать к тому что есть паузу будет имбой
Идея норм, что бы только на рцгд было, а не на цгд

по твоей логике зачем тогда синам будет надо собирать р9р2? Ради берса? Переживут)
ОДИН син на сервере с дабл паузой на верхе, ты или бегаешь 2.86 с условным рцгд или спускаешь кучу денег на крутки паузы, я бы предпочел паузу крутить чем фармить 20к чеков :)

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Разница в кайте (собирается и все отлично свапают, 40ч вопрос) и -6 пения, кто адекватный будет за это доплавчивать 18к чеков?)

Идея норм, что бы только на рцгд было, а не на цгд

ОДИН син на сервере с дабл паузой на верхе, ты или бегаешь 2.86 с условным рцгд или спускаешь кучу денег на крутки паузы, я бы предпочел паузу крутить чем фармить 20к чеков :)

5% крита, -12 пения, дохуя планки, тот же кайт, пуха имба

Грейдануть цгд ничего не стоит, даже если сделать паузу только на рцгд, надо ее нерфить

Или ваще кинуть туда марс или берс без паузы? Как вам?)

и син с дабл верхом не один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу