собсна мое имхо для конкретно конкурсов со скринами:Принимается, тогда ждем голоса народа Дио![]()
легенда, все правильноНо участвовать я все равно буду, потому что я а) терпила б) мне все равно интересно. И что вы мне сделайте, запретите терпеть?![]()
Если бы я знала, какой будет конкурс, то приберегла бы свою диораму на конкурс кошмаров, она туда больше вписывается.собсна мое имхо для конкретно конкурсов со скринами:
очень порой неясно каким меркурием руководствуется выбор победителей. я понимаю, что конкурс творческий и творчество по разному откликается, но все же я бы как вариант последовала примеру ширы в свое время - сделать среди жюри (вы же не в соло оцениваете, я полагаю?) опросник по критериям а б в г д, включив их в условия (желательно), чтоб у людей было понимание «ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я». сейчас, например, сходу могу сказать, что в текущий конкурс отлично бы зашла хотя бы прописанная оценка по атмосферности и соответствию референса/игры в целом. более того, чем четче тз - тем четче результат, возможно конкурсные работы преобразятся в лучшую сторону. сейчас требование к хоррор-игре хоть и есть, но все же довольно расплывчатое на мой взгляд. возможно, что отсутствие подобной практики чем-то обусловлено, я не знаю, тут к вам вопрос.
дальше пока мыслей нет, если еще что-то надумается - напишу
Да дай просто бан.Ай-яй, так не делается, если уже начали говорить...
раз уж вы тут, к вам вопрос: если ошибки на форуме с телебона вылезают, тут как рулить? вот только что буквально на телебоне вылезло злосчастное "упс" при попытке реакт тыкнуть.Да дай просто бан.
Я только вчера Бахуса за это ругалараз уж вы тут, к вам вопрос
ну маааааааааааам... это же по теме которую генри сам написал! на компе есть кнопка ф12, а на телефон кнопки функций не завезли пока чтоЯ только вчера Бахуса за это ругала
https://developer.chrome.com/docs/devtools/remote-debugging?hl=ruраз уж вы тут, к вам вопрос: если ошибки на форуме с телебона вылезают, тут как рулить? вот только что буквально на телебоне вылезло злосчастное "упс" при попытке реакт тыкнуть.
Привет! Это хорошее замечание и я с ним согласна, подумаю, что можем с этим сделать. Наверное, если только делить списки участников по серверам, чтоб каждый в своей среде соревновался за звание "крутышки" и на фоне версии повыше это не выглядело так, как вы описали.Да прост идея общего конкурса на оба сервера, когда нужно сделать что то не ИРЛ, а средствами игры, кажется мягко говоря несправедливой: у 146 больше локаций, стилей, красители более доступны (лежат тупо в шопе) и локи с нормальным освещением есть + локация призраков висит как дополнительный хеллоунский бонус с его кладбищем.
146 участие в таком конкурсе как минимум даётся дешевле, как максимум больше простора для творчества. Конкурс творческий и всякое может быть, но условия неравные изначально.
В любом случае буду ждать ваших работНо участвовать я все равно буду, потому что я а) терпила б) мне все равно интересно. И что вы мне сделайте, запретите терпеть?![]()
Работы оценивают разные ребята из команды и в разном количестве, какого-то постоянного членства жюри у нас нет (не считая меня, потому что я организатор). Критерии - это можно, к следующему конкурсу возьмем на заметку, каких-то явных причин для их отсутствия у нас нет. Просто даже с ними мы в любом случае будем получать сообщения из разряда "ну и как они там оценили вообще, видно же, что фигня", так как оценка творчества всегда субъективна и "нравится/не нравится" зависит от тех, кто находится в жюри того или иного конкурса. Но то, что наличие критериев может улучшить общее качество работ - это правда.собсна мое имхо для конкретно конкурсов со скринами:
очень порой неясно каким меркурием руководствуется выбор победителей. я понимаю, что конкурс творческий и творчество по разному откликается, но все же я бы как вариант последовала примеру ширы в свое время - сделать среди жюри (вы же не в соло оцениваете, я полагаю?) опросник по критериям а б в г д, включив их в условия (желательно), чтоб у людей было понимание «ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я». сейчас, например, сходу могу сказать, что в текущий конкурс отлично бы зашла хотя бы прописанная оценка по атмосферности и соответствию референса/игры в целом. более того, чем четче тз - тем четче результат, возможно конкурсные работы преобразятся в лучшую сторону. сейчас требование к хоррор-игре хоть и есть, но все же довольно расплывчатое на мой взгляд. возможно, что отсутствие подобной практики чем-то обусловлено, я не знаю, тут к вам вопрос.
дальше пока мыслей нет, если еще что-то надумается - напишу
Я так дела не ведуДа дай просто бан.
Все мы здесь должны быть дружелюбные и понимающие... даже к нашему местному Ибрагиму.ну маааааааааааам... это же по теме которую генри сам написал! на компе есть кнопка ф12, а на телефон кнопки функций не завезли пока что
Если будут разные списки и 136 не будут соревноваться с 146, то ваще супер. Спасибо, что выслушалиПривет! Это хорошее замечание и я с ним согласна, подумаю, что можем с этим сделать. Наверное, если только делить списки участников по серверам, чтоб каждый в своей среде соревновался за звание "крутышки" и на фоне версии повыше это не выглядело так, как вы описали.
Или быть может у вас есть какие-то идеи на этот счет?
В текущий конкурс эти правки не войдут, так как условия и общий формат были оговорены с администрацией заранее. Но для будущих тогда учтем этот нюанс. Всегда пожалуйстаЕсли будут разные списки и 136 не будут соревноваться с 146, то ваще супер. Спасибо, что выслушали![]()
@Celescere🌧 умеешь так же?Каких-то креативных идей на эту тему у меня нет, я как 2чи пет у мистика, меня призвали и я пришла, мое время закончилось и я ухожу.
я в целом об этом и упомянула в самом начале, что энивей оценка дело субъективное, когда касается творчества, но чем больше прозрачности, тем меньше на мой взгляд недовольных.Просто даже с ними мы в любом случае будем получать сообщения из разряда "ну и как они там оценили вообще, видно же, что фигня", так как оценка творчества всегда субъективна и "нравится/не нравится" зависит от тех, кто находится в жюри того или иного конкурса.
это просто для примера, как можно было бы реализовать в рамках имеющегося конкурса.В текущий правки по критериям вносить не будем.
я честно говоря немного идею с разделением по серверам обсосала верхнеуровнево, но результаты не радуют. либо слишком много голды на оба сервера получается, либо слишком мало, с точки зрения именно призовых. + общий конкурс все-таки дает бОльшее кол-во участников, в виду того шо все в одном котле варятся. в моем манямирке я бы сделала 146/136 места + какие-нибудь номинации дополнительно а-ля как на караоке, чтобы не терять/не добавлять излишне.Или быть может у вас есть какие-то идеи на этот счет?
благодарю, схороню!
@Elysia так я могу каждый день и не по разуКаких-то креативных идей у меня нет
Разумеется, если будет разделение, то будут внесены изменения и в систему наград, но это уже нужно будет обсуждать с коллегами.я честно говоря немного идею с разделением по серверам обсосала верхнеуровнево, но результаты не радуют. либо слишком много голды на оба сервера получается, либо слишком мало, с точки зрения именно призовых. + общий конкурс все-таки дает бОльшее кол-во участников, в виду того шо все в одном котле варятся. в моем манямирке я бы сделала 146/136 места + какие-нибудь номинации дополнительно а-ля как на караоке, чтобы не терять/не добавлять излишне.
Боюсь @ЗХСТАНЮХА с такой скоростью на меня откроет охоту из-за вас
Напоминаю, что у вас есть инвиз и гм пухаРазумеется, если будет разделение, то будут внесены изменения и в систему наград, но это уже нужно будет обсуждать с коллегами.
Боюсь @ЗХСТАНЮХА с такой скоростью на меня откроет охоту из-за вас![]()
знаете, я предлагаю шведскую семью. только для девочек*Боюсь @ЗХСТАНЮХА с такой скоростью на меня откроет охоту из-за вас![]()
Боюсь @ЗХСТАНЮХА с такой скоростью на меня откроет охоту из-за вас![]()
Она всегда может просто присоединиться...