Что нового?

1.3.6 Анатолий

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,024
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Но участвовать я все равно буду, потому что я а) терпила б) мне все равно интересно. И что вы мне сделайте, запретите терпеть? 😎

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,530
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Принимается, тогда ждем голоса народа Дио :pw8:
собсна мое имхо для конкретно конкурсов со скринами:
очень порой неясно каким меркурием руководствуется выбор победителей. я понимаю, что конкурс творческий и творчество по разному откликается, но все же я бы как вариант последовала примеру ширы в свое время - сделать среди жюри (вы же не в соло оцениваете, я полагаю?) опросник по критериям а б в г д, включив их в условия (желательно), чтоб у людей было понимание «ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я». сейчас, например, сходу могу сказать, что в текущий конкурс отлично бы зашла хотя бы прописанная оценка по атмосферности и соответствию референса/игры в целом. более того, чем четче тз - тем четче результат, возможно конкурсные работы преобразятся в лучшую сторону. сейчас требование к хоррор-игре хоть и есть, но все же довольно расплывчатое на мой взгляд. возможно, что отсутствие подобной практики чем-то обусловлено, я не знаю, тут к вам вопрос.
дальше пока мыслей нет, если еще что-то надумается - напишу

erasemyself

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но участвовать я все равно буду, потому что я а) терпила б) мне все равно интересно. И что вы мне сделайте, запретите терпеть? 😎
легенда, все правильно

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,024
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
очень порой неясно каким меркурием руководствуется выбор победителей. я понимаю, что конкурс творческий и творчество по разному откликается, но все же я бы как вариант последовала примеру ширы в свое время - сделать среди жюри (вы же не в соло оцениваете, я полагаю?) опросник по критериям а б в г д, включив их в условия (желательно), чтоб у людей было понимание «ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я». сейчас, например, сходу могу сказать, что в текущий конкурс отлично бы зашла хотя бы прописанная оценка по атмосферности и соответствию референса/игры в целом. более того, чем четче тз - тем четче результат, возможно конкурсные работы преобразятся в лучшую сторону. сейчас требование к хоррор-игре хоть и есть, но все же довольно расплывчатое на мой взгляд. возможно, что отсутствие подобной практики чем-то обусловлено, я не знаю, тут к вам вопрос.
Если бы я знала, какой будет конкурс, то приберегла бы свою диораму на конкурс кошмаров, она туда больше вписывается.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,530
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да дай просто бан.
раз уж вы тут, к вам вопрос: если ошибки на форуме с телебона вылезают, тут как рулить? вот только что буквально на телебоне вылезло злосчастное "упс" при попытке реакт тыкнуть.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,530
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я только вчера Бахуса за это ругала
ну маааааааааааам... это же по теме которую генри сам написал! на компе есть кнопка ф12, а на телефон кнопки функций не завезли пока что

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,038
Баллы
1,300
Да прост идея общего конкурса на оба сервера, когда нужно сделать что то не ИРЛ, а средствами игры, кажется мягко говоря несправедливой: у 146 больше локаций, стилей, красители более доступны (лежат тупо в шопе) и локи с нормальным освещением есть + локация призраков висит как дополнительный хеллоунский бонус с его кладбищем.

146 участие в таком конкурсе как минимум даётся дешевле, как максимум больше простора для творчества. Конкурс творческий и всякое может быть, но условия неравные изначально.
Привет! Это хорошее замечание и я с ним согласна, подумаю, что можем с этим сделать. Наверное, если только делить списки участников по серверам, чтоб каждый в своей среде соревновался за звание "крутышки" и на фоне версии повыше это не выглядело так, как вы описали.
Или быть может у вас есть какие-то идеи на этот счет?
В любом случае буду ждать ваших работ❣️
Работы оценивают разные ребята из команды и в разном количестве, какого-то постоянного членства жюри у нас нет (не считая меня, потому что я организатор). Критерии - это можно, к следующему конкурсу возьмем на заметку, каких-то явных причин для их отсутствия у нас нет. Просто даже с ними мы в любом случае будем получать сообщения из разряда "ну и как они там оценили вообще, видно же, что фигня", так как оценка творчества всегда субъективна и "нравится/не нравится" зависит от тех, кто находится в жюри того или иного конкурса. Но то, что наличие критериев может улучшить общее качество работ - это правда.
В текущий правки по критериям вносить не будем.
Да дай просто бан.
Я так дела не веду😡

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,024
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну маааааааааааам... это же по теме которую генри сам написал! на компе есть кнопка ф12, а на телефон кнопки функций не завезли пока что
Все мы здесь должны быть дружелюбные и понимающие... даже к нашему местному Ибрагиму.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,024
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Привет! Это хорошее замечание и я с ним согласна, подумаю, что можем с этим сделать. Наверное, если только делить списки участников по серверам, чтоб каждый в своей среде соревновался за звание "крутышки" и на фоне версии повыше это не выглядело так, как вы описали.
Если будут разные списки и 136 не будут соревноваться с 146, то ваще супер. Спасибо, что выслушали🤩
Каких-то креативных идей на эту тему у меня нет, я как 2чи пет у мистика, меня призвали и я пришла, мое время закончилось и я ухожу.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,038
Баллы
1,300
Если будут разные списки и 136 не будут соревноваться с 146, то ваще супер. Спасибо, что выслушали🤩
В текущий конкурс эти правки не войдут, так как условия и общий формат были оговорены с администрацией заранее. Но для будущих тогда учтем этот нюанс. Всегда пожалуйста 💜
Каких-то креативных идей на эту тему у меня нет, я как 2чи пет у мистика, меня призвали и я пришла, мое время закончилось и я ухожу.
@Celescere🌧 умеешь так же?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,530
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Просто даже с ними мы в любом случае будем получать сообщения из разряда "ну и как они там оценили вообще, видно же, что фигня", так как оценка творчества всегда субъективна и "нравится/не нравится" зависит от тех, кто находится в жюри того или иного конкурса.
я в целом об этом и упомянула в самом начале, что энивей оценка дело субъективное, когда касается творчества, но чем больше прозрачности, тем меньше на мой взгляд недовольных.
В текущий правки по критериям вносить не будем.
это просто для примера, как можно было бы реализовать в рамках имеющегося конкурса.
я честно говоря немного идею с разделением по серверам обсосала верхнеуровнево, но результаты не радуют. либо слишком много голды на оба сервера получается, либо слишком мало, с точки зрения именно призовых. + общий конкурс все-таки дает бОльшее кол-во участников, в виду того шо все в одном котле варятся. в моем манямирке я бы сделала 146/136 места + какие-нибудь номинации дополнительно а-ля как на караоке, чтобы не терять/не добавлять излишне.
благодарю, схороню!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,024
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,038
Баллы
1,300
я честно говоря немного идею с разделением по серверам обсосала верхнеуровнево, но результаты не радуют. либо слишком много голды на оба сервера получается, либо слишком мало, с точки зрения именно призовых. + общий конкурс все-таки дает бОльшее кол-во участников, в виду того шо все в одном котле варятся. в моем манямирке я бы сделала 146/136 места + какие-нибудь номинации дополнительно а-ля как на караоке, чтобы не терять/не добавлять излишне.
Разумеется, если будет разделение, то будут внесены изменения и в систему наград, но это уже нужно будет обсуждать с коллегами.
@Elysia так я могу каждый день и не по разу:sneaky:
Лесбийская энтропия растет.
Боюсь @ЗХСТАНЮХА с такой скоростью на меня откроет охоту из-за вас👀

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,404
Баллы
1,370
Разумеется, если будет разделение, то будут внесены изменения и в систему наград, но это уже нужно будет обсуждать с коллегами.

Боюсь @ЗХСТАНЮХА с такой скоростью на меня откроет охоту из-за вас👀
Напоминаю, что у вас есть инвиз и гм пуха

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,530
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6