- Реакции
- 2,276
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
не особо.эта женщина возбуждает
не особо.эта женщина возбуждает
вот у меня такой же прогресс. какие мысли по луке? и этой пизде бразильской или откуда они там.Я посмотрел только серию "Габриэль Агрест".
Габриэль Агрест. Мой любимый Габриэль Агрест снова не получил камень леди-баг. Он снова не смог выполнить свое желание. Очень жаль по-человечески. Даже зрителям, они не должны быть нейтральными. Это авторы должны быть нейтральными. Зрители всё же люди. И у них тоже есть симпатии. Я клянусь вам, я очень хотел, чтобы Габриэль Агрест стал обладателем камней леди-баг и кота-нуара.
да ладно тебе, милая загорелая спортсменка, шо ж ты.не особо.
Я мечтала о татуировке лет с 14, когда поиграла в 3 биошок, там у главного героя были на запястьях цепи, но они были больно зековские. Я хотела такие же, только более девчачьи, офк. И носила эту идею в себе лет 10.В детстве в моей комнате висела картина, на которой была нарисована девушка с татуировками. Я её сняла, назвала Леной и общалась как с подругой, везде таская по дому с собой, параллельно доставая маму вопросами о том, почему у меня нет татуировок и почему я не Лена. Выросла, забилась татуировками, но Леной не стала
Да там все движется к тому, что в конце Адриан узнает правду, поедет кукухой, поймает трип и устроит побоище. Прилетит Лука на голубом вертолете и бесплатно покажет кино.вот у меня такой же прогресс. какие мысли по луке? и этой пизде бразильской или откуда они там.
No.да ладно тебе, милая загорелая спортсменка, шо ж ты.
Посмотреть вложение 117219
та я уже поняв шо у тебя другие вкусы
Посмотреть вложение 117222
мне кажется он тоже только кукухой прилетит. в финале сезона все запишутся к психологу и будут прорабатывать свои травмы от ледибак.Прилетит Лука
Набила свою первую татуировку в 14-15 и это была небольшая птичка, но моей "Римской империей" останутся татуировки Вин Дизеля в фильме Три икса...Я мечтала о татуировке лет с 14, когда поиграла в 3 биошок, там у главного героя были на запястьях цепи, но они были больно зековские. Я хотела такие же, только более девчачьи, офк. И носила эту идею в себе лет 10.
Итог: забилась всем чем хотела, кроме этих цепочек![]()
Фан-сервис для азиатского рынка, не более.мне кажется он тоже только кукухой прилетит. в финале сезона все запишутся к психологу и будут прорабатывать свои травмы от ледибак.
мысли по спешлу? мне пока слишком детским кажется на фоне предыдущих. как будто навернули чисто ЯПОНИЯ АНИМЕ МЕХА для 0+ а на содержательную часть насрали
Я мечтала о татуировке лет с 14, когда поиграла в 3 биошок, там у главного героя были на запястьях цепи, но они были больно зековские. Я хотела такие же, только более девчачьи, офк. И носила эту идею в себе лет 10.
Итог: забилась всем чем хотела, кроме этих цепочек![]()
поясните мне как человеку, который татуировками никогда всерьез не увлекался и девственно чист: это как с курением, либо не понравилось либо куришь всю жизнь? у меня подружаня пару лет назад набила себе первую и очень неоднозначную татуировку в странном для меня месте, и если не вдумываться, выглядит так как будто её из морга реснули. вот теперь думаю, пойдет ли она после этого дальше или ей хватило?Набила свою первую татуировку в 14-15 и это была небольшая птичка, но моей "Римской империей" останутся татуировки Вин Дизеля в фильме Три икса...
Поругаться можно, даже ко мне, но, увы, я эти вопросы не решаю. Лучше писать в раздел предложений, такое рассматривают там.Блядь, а можно прямо поругаться?
@Elysia , а не жирно ли стримерам, помимо обычной зарплаты, еще и бабки за марики лутать?
Они теперь проводят розыгрыши за реал, чтобы люди регались по их рефкам, т.к. вы им буст порезали.
И так жиреют на своих отписчиках, дак еще и не дают работягам бабки лутануть.
Пусть живут пока. Когда будете 136 открывать - там поругаюсь.Поругаться можно, даже ко мне, но, увы, я эти вопросы не решаю. Лучше писать в раздел предложений, такое рассматривают там.
это надо чтоб стримеры еще пришли...Пусть живут пока. Когда будете 136 открывать - там поругаюсь.
Пусть живут пока. Когда будете 136 открывать - там поругаюсь.
Эта зараза везде. Я бы каждому ОБС выключил и в звуковуху плюнул.это надо чтоб стримеры еще пришли...
За других не могу ответить, но в моём случае сработало то, что я буквально с детства залипала на татуированных людей и прожужжала родителям все уши, что очень хочу татуировку. В итоге мама нашла мастера, одобрила эскиз и отвела меня туда, а потом понеслосьпоясните мне как человеку, который татуировками никогда всерьез не увлекался и девственно чист: это как с курением, либо не понравилось либо куришь всю жизнь? у меня подружаня пару лет назад набила себе первую и очень неоднозначную татуировку в странном для меня месте, и если не вдумываться, выглядит так как будто её из морга реснули. вот теперь думаю, пойдет ли она после этого дальше или ей хватило?мб там какой-то испытательный срок до появления желания забиться?