- Реакции
- 3,738
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
А как ты сделал старый дизайн форума?
А у меня тэлэфон
Да, как уже подсказали, надо найти кнопку. У меня в самом низу страницыА как ты сделал старый дизайн форума?
Вызываю эксперта, потому что в этой темке ни одно сообщение не должно остаться без внимания.Друзья, предлагайте крутые идеи для свиданий или поделитесь своим опытом о чем-то действительно восхитительном. Буду повторюшка дядя хрюшка
Я бы и рада чем-то помочь, но я одинокая львица уже продолжительное количество времени, а во всех прошлых отношений не было никаких крутых свиданий, о которых стоило бы рассказатьВызываю эксперта, потому что в этой темке ни одно сообщение не должно остаться без внимания.
@fearty было что-нибудь восхитительное?![]()
Самая классная львицаЯ бы и рада чем-то помочь, но я одинокая львица уже продолжительное количество времени, а во всех прошлых отношений не было никаких крутых свиданий, о которых стоило бы рассказатьsaaaad
Он любит @тебя89 или 98, я уже забыла, уведомлений на форуме от лайков пашкея![]()
поехали на свиданку на крыше домакороче над свиданку на крыше дома
над забустить до 5к реактов@Пaшкей ты обалдел??
омг идеальная Твоя саппорт-подружка метр с шестьюдесятью двумя сантиметрамипоехали на свиданку на крыше дома![]()
Вот ты шутки шутишь, а ведь в ее предложении есть доля серьезностиомг идеальная Твоя саппорт-подружка метр с шестьюдесятью двумя сантиметрами![]()