Что нового?

1.3.6 Анатолий

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
продолжу свой монолог восхищения поездом
также я посетила ивент с барной стойкой. мне он тоже понравился, чем-то навевает воспоминания на старые флешки, а еще напомнил ивент в гашне, где надо было свой алхимический магазин развивать. жаль, что в хср не было похожей механики (более глубокой, имею в виду, а не просто налей х, перемешай, налей у, добавь з. в гашне, на всяк случай напомню, нужно было заниматься чем-то вроде ивента с транспортировкой на лофу - цветочки на поле расставлять и получать нужные эффекты)
п.с.: ивент с транспортировкой душный. с музеем в белобоге тоже. я до них доберусь, обязательно, но буду сильно страдать.
п.п.с.: в гашне вроде тоже был ивент и про бар, но это было так давно, что я даже не помню что там делать нужно было
Мне механически нравятся эфирные войны, жаль, что их никак не дополняют(
А вот атмосфера и сюжет (насколько это возможно) у ивента с призраками понравились, есть с чего похихикать

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
живем-живем чето делаем... дом-работа-дом

мне тоже сначала не зашла, а потом я чота прониклась и влилась. арчер каких-то вложений бешеных требует, хоть все бесплатно дали. у меня тупо нет персонажей для отрядов :cry: страдаю ф2п пачками. с сейбер попроще было собрать, решила не экспериментировать. зато в граале ивентовом мне больше зашел арчер. потихонечьку-потихонечьку прокачиваюсь.
Арчер, сэйбер, Грааль... Это чо судьба ночь схватки???

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне механически нравятся эфирные войны, жаль, что их никак не дополняют(
А вот атмосфера и сюжет (насколько это возможно) у ивента с призраками понравились, есть с чего похихикать
первые у меня пока что залочены каким-то квестом. скипнуть не могу, только пройти. но как раз вчера вечером начала открывать второй, пока только прошла первую первую часть с сюжетом (где бедная девочка потеряла хвост смотреть онлайн без смс и регистрации) и прочитала обучение. сам ивент пока не трогала, решила попробовать дежурство - чтоб побыстрее гемы собрать 🌚
мне категорично не нравятся текущие баннеры и по хорошему стоило бы копить на некст (особенно на кирену, еще какую-то март? ((мое лицо представьте, когда я узнала что есть ДРУГАЯ МАРТ, не та которую с начала дали)), еще какого-то дань хена и т.д., девочка с рыбьими костями красиво выглядит) НО мне очень нужны хоть какие-то персонажи, оружие и самое главное БЕСПЛАТНО конус на арчера 🌚

• Like
Реакции: D!O

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
первые у меня пока что залочены каким-то квестом. скипнуть не могу, только пройти. но как раз вчера вечером начала открывать второй, пока только прошла первую первую часть с сюжетом (где бедная девочка потеряла хвост смотреть онлайн без смс и регистрации) и прочитала обучение. сам ивент пока не трогала, решила попробовать дежурство - чтоб побыстрее гемы собрать 🌚
мне категорично не нравятся текущие баннеры и по хорошему стоило бы копить на некст (особенно на кирену, еще какую-то март? ((мое лицо представьте, когда я узнала что есть ДРУГАЯ МАРТ, не та которую с начала дали)), еще какого-то дань хена и т.д., девочка с рыбьими костями красиво выглядит) НО мне очень нужны хоть какие-то персонажи, оружие и самое главное БЕСПЛАТНО конус на арчера 🌚
И кого крутите, чтоб забрать? Сейбер?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
да, в игрушке которую мы обсуждаем, сейчас коллаб с фейтом. вот там выдавали персонажиков и ивент тематический
Выдайте мне тосаку рин пожалуйста...
Кста у меня с сэйбер есть дакимакура:pw34::pw34::pw34:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И кого крутите, чтоб забрать? Сейбер?
сейбер я уже выбила! сейчас кручу блейда. светлячок мне не нравится эстетически во время геймплея 🌚 я понимаю, что круто, что милая девочка в форме - это робокоп, но я хочу чтоб у меня на поле была милая девочка в форме, а не трансформер.
цзинлю(?) мне просто не нравится. ни внешне, ни по игре. а вот блейду вроде и дамаг подняли до ЭС тира (судя по тому о чем судачат игроки и шортсы), а вроде он еще и в стандарте есть, так что ничего не теряю, кручу чтоб крутить.
осталось 50~ круток.

Выдайте мне тосаку рин пожалуйста...
Кста у меня с сэйбер есть дакимакура:pw34::pw34::pw34:
там к сожалению только арчер и сейбер игровые. есть еще какой-то чувак с фиолетовыми волосами, но он пока что(?) не игровой. остальные персонажи вроде не заявляются в коллабе

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
@Celescere🌧 привет!
Привет! Зашла на форум и глазам своим не поверила...
Мне определённо не хватало Ваших длиннопостов, с возвращением!:pw12:
И раз уж тут заговорили про ивенты из хср, тут должен быть мой старый мем
1754050325106.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Подумала, что могли решиться на вложения в эйдолоны :unsure:
А так старички после бафа хороши)
для меня что в старшем коллеге, что в младшем всегда было приоритетом получение бОльшего числа персонажей, чем их конст/эйдолонов, просто потому что они не дают так много, как может тебе дать условный саппорт из другого баннера. конечно, были исключения, но большинство из них - нежелание крутить следующих персонажей/их ненадобность. в меньшинстве - отдельная любовь к персонажам/сигнатурка.
экзамплы - ху тао с1+хома, арлекино+коса, фурина с2 (даже не помню как я ее так накрутила, лол), зеле+сигна на релизе игры. помню пришлось вкинуть 300₽, ибо до окончания баннера был час, а гарант вот-вот, но брать нефрит неоткуда 🌚 (и хоть коса у нее и без сигнатурки есть, я решила вложиться именно так, одному богу известно почему)

Привет! Зашла на форум и глазам своим не поверила...
Мне определённо не хватало Ваших длиннопостов, с возвращением!:pw12:
И раз уж тут заговорили про ивенты из хср, тут должен быть мой старый мем
приветствую! я тоже по вам всем скучала, в том числе и по написанию длиннопостов)
как только заговорила о химерах, так сразу и представила этот мем, но реализовывать не решилась. а он оказывается уже есть 🌚

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тиха украинская ночь...
тих форум днем по будням... так что продолжу в очередной раз свой монолог любви, не одному же анатолию теперь сидеть апать?
помимо кастории вместе с ней вышел еще один чубзик, анакса - он мне тоже понравился! регулярно ворую его на поддержку во всякие активности у рандомно добавившегося ко мне человека. жестко кайфую с того, как он разносит всех мобиков. пробовала ставить в поддержку касторию - стало жалко своих постоянно откисающих гавриков. да, я не читала что у них (кастория+анакса) делают скиллы. вообще. совсем... как только у меня пол отряда откисло от атак красивой женщины я немножко опешила и поспешно вернула в поддержку анаксу 🌚 заодно поняла, что у меня нет ни одного нормально прокаченного хиллера. существую чисто за счет щитов март и гг. молюсь на свою несчастную март, которая из таких жоп моих гавриков выручала. бахиня!
возвращаясь к хиллерам - посмотрела на свой послужной список. в нем есть только наташа 50 уровня и рысь 20 :geek: как рулить? может кто-то еще хилит не из пятерок? хоть убей не хочу их дальше качать, а кабута надо бы... под ту же сейбер очень хочется какой-то хил.
олсо, за неимением возможности выбить касторию - просто заказала себе брелок на ключи. будет ютиться с хутавой, шарлоттой, котиком и коллеи (додо коллаб). хожу, бренчу ключами, где брелков уже почти больше, чем самих ключей. :cool:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
как только заговорила о химерах, так сразу и представила этот мем, но реализовывать не решилась. а он оказывается уже есть 🌚
и правильно, потому что тебя бы отправили еще на второй месяц на ачивку))0

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
че еще, я прочитала немного (или много? судите сами) манхвочек. вот небольшой (или большой?) список прочитанного:

1. Мастер кулинарного дела - история о попаданке в мир книги, где её миссией является буквально вернуть вкус еде для наследного принца. сюжет в целом был не так плох, довольно прост и понятен, но автор завертел-закрутил сюжетных штук (дворцовые игры за трон, магия, какие-то феи) настолько, что ему бедолаге пришлось дропнуть историю аж на середине (а то и на 1/3). с одной стороны - она завершилась довольно непредсказуемо, с другой - вполне логично, ведь гг выполнила свое предназначение. поставила 4/10 из-за этого. рисовка на любителя, но по мере прочтения очень хочеца кушац.

2. Мальчик с ружьем - приквел к Милому дому (о нем тоже напишу) - типа хоррор зомбе ааа смертоубийства. единственная на мой взгляд проблема в том, что как приквел - история хороша. но сама по себе она не освещает откуда ноги выросли. поясню - в "мальчике" рассказывают по какой причине появились ебаки-зомби-вирусняк в "доме", причем довольно хорошо и подробно, однако откуда, как, почему, зачем появился первоисточник ебаки в самом "мальчике" - упоминают лишь вскользь какими-то исследованиями неизвестных контор (на уровне резика ситуасьен, прям амбреллы корейские) и приправляют тем, что это крч все от бога, побойтесь бога, аминь аминь. поставила 7/10. как страшилка чуть хуже "дома", не так много эмоушинал дамаге.

3. сам собсна Милый дом - тоже хоррор зомбе ааа смертоубийства. чуть больше корейских замашек, типичных для манхв, но в ней конкретно больше эмоций показано от происходящего, в героя этой манхвы веришь чуть лучше, чем предыдущей. здесь гораздо менее поверхностно раскрыты персонажи, хоть и не все. герои ощущаются живыми и за них действительно переживаешь. спойлер - в конце "мальчика" команда собсна мальчика встречается с командой "дома", но в этой концовке прастити за мат блять больше раскрывают гг из "дома")))))) тоже 7/10

4. Я стала переводчиком тирана - история о том как няшечка стесняшечка главная героиня.... стала переводчиком тирана. правда не совсем в том привычном смысле. мои любимые жанры - перерождение и исекай ыыы... здесь жгг ОПЯТЬ!! ВОТЭТОДА! попадает в мир книги, где существует некий принц-тиран, у которого проблемы с речью. сама няшечка вкусняшечка обычная простолюдинка, которую родня эксплуатирует по чем свет стоит. суть - гг в детстве как заводчанин ебашит в горы за травкой (лечебной, для своей бабули), там находит съебавшегося из замка принца (пушто его никто не понимает не выпускает и вообще он тупой дебил недоразвитый ыыы), они пытаются разговаривать и НАДО ЖЕ!!! она понимает его ОДНОСЛОЖНЫЕ НЕСВЯЗНЫЕ (как может показаться, но по факту смысла там не всегда много) ОТВЕТЫ. для примера небольшой диалог:
- "что думаешь?"
- "единорог."
- "единорог значит невозможно, ага пон а тут че думаешь?"
в общем несчастный прынц вдохновляется тем шо его хоть кто-то в этом мире понимает и выносит мозг всем своим подчиненным её именем, ибо ток его и говорит. дальше путем нехитрых сюжетных манипуляций ггшечки начинают жить в замке, главная героиня переводит его высеры и все живы счастливы. вот тока ето романтик, а жгг "не такая, жду трамвая и ваще я проста переводчик простолюдинка". аааа прыыынц то поплыл. в общем по итогу, он научился базарить нормально, но решил скрывать эту парашу от своей вкусняшечки, чисто ради того чтоб она от него не ушла. дальше типичная романтика, типичное похищение, конфликт, ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, хепи енд. от меня получило 3/10 за упущенный потанцевал и кринжовые действия героев.

5. Дитя от тирана - если вкратце, история о том, как рыцарь_ка залетела от императора-тирана на уличном фестивале. главная героиня сильно очкует получить пизды от тирана и, если опустить кучу неловких ситуаций и странных условностей, съебывает в страхе. император в шоки, ищет ее по всему миру. у манхвы был огромный потанцевал, но все свелось к тому что император на самом деле вкусняшечка и очень любит свою пассию (полюбил за одну ночь? даже второй любовный интерес в ахуе от этого) и двух чадов. весь сюжет завязан на том что герои не умеют разговаривать, поэтому тоже 3/10. могло быть гораздо интереснее, потраченного времени жаль.

6. Спокойной ночи, Пунпун - ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ НЫТЬЕ. мне больше нечего сказать. 3/10

7. Мастер вздрочки Куросава - небольшая манГа (как и предыдущий пункт, но ну этого пунпуна нахер) о фетише и искуплении. неплохо подано развитие персонажей, несмотря на немного мерзкую основную составляющую. заставляет задумаццо гораздо лучше чем предыдущий пункт, без лишнего нытья, как мне показалось. влепила 7/10. (как будто у меня есть только 7 и 3 хдд чввв)

8. Меня беспокоит, что мой старший брат слишком наивен - очередной исекай, любименький!!! женбщина кореянка умерла от переработки и попала в любимую новеллку в качестве младшей сестры советника принца. только на момент ее попадания он не является советником, а советник он пока только в ее памяти в самой новелле. суть - няшечка вкусняшечка желает всеми силами убрать брата от принца, который будет вешать на него всю свою работу. произведение легкое, простое, невинное, но ничем не цепляет. 5/10

9. Я стала соперницей главных героев - а я одебилела за время прочтения. главные герои - брат и сестра ииии... рандомная подружка этой самой сестры, которая обладает способностью (псевдо-?) очаровывать женбщин. у сестры-вкусняшки есть три товарища, влюбленных в нее и у которых горит пердачелло от того, что рандомная подружка забрала себе все внимание. собсна, весь сюжет - козни трех мушкетеров против однояйцевых дебилов и рандомной клуши. главные герои настолько озабочены этой приколисткой, что манхва превращается в театр абсурда. потраченного времени жаль х2 4/10 (почему 4? - рисовка красивая)

10. Муза о славе -

очень тяжелая оказалась для меня манхва (с эмоциональной точки зрения), но очень добротная. на этот раз без исекаев и перерождений. история об актрисах и в целом этом мирке кино, история о взлетах и падениях, история о падениях и... падениях, о труде и славе, о морали. сильно пересказывать не хочется, оч рекомендую к прочтению если любите кататься на качелях - 8/10

11. Мисс Гильотина - тоже без исекая, но с щепоткой мАгИи. история о девочках-волшебницах и о людских пороках. присутствуют смертоубийства (можно догадаться по названию). немного кривенькая, немножко с сюжетными дырками, но в целом неплохое творение получилось и вроде как оно было первым. тоже рекомендую к прочтению - 7/10

12. После развода я разбогатела - тоже был огромный потанцевал, мне даже очень понравилось по началу. история о разводе няшечки-вкусняшчеки, которая исейканулась, будучи крутым бухгалтером. стала вести свой business и вот пока было про бузинесс все было круто. а потом автор съел какой-то гриб и свернул в страну единорогов и волшебных пони. очень быстро скатилось до какой-то действительно сказки. все слишком хорошо, настолько, что плохо - 4/10

13. Сволочь - ааааааа смертоубийства. чем-то похожа на дом/мальчика. но здесь без излишней рандомной ебаки по воле божьей, а чисто человеческая шиза. было интересно наблюдать за раскрытием(!!! именно им, не развитием) героя по ходу получения конфликтов в лицо. не могу рекомендовать, но если любите всякие трукраймы маняков и прочее прочее - можно ознакомиться. 7/10

14. Рыцарь ледяного цветка - это. очень. плохо. она была заурядной гегешечкой со стремной внешкой из-за проклятья. ее убивает ее возлюбленный и перед смертью проклятие снимается и она становится сасной. после смерти она переродилась(НУ ДА И ЧТО) и твердо решила что снимет проклятие чтобы не обосраться еще раз. ну а дальше по накатанной. гг снимает проклятие и у нее появляется сасная топ внешка, сила сильных и ваще она самая пиздатая (с). нарисовано красиво, но читать очень сложно - 4/10

15. Не приходите в канцелярский магазин злодейки - очередной исекай кореянобчки, очередной бузинесс. но на этот раз гораздо более удачно раскрытый и поданный. из минусов - сильно растянутый сюжет, как по мне. на один разочек сойдет, 7/10

вроде все. если вы спросите: "а зачем ты читаешь исекаи и перерождения и прочую подобную хреновину, если ставишь им низкие оценки?" я отвечу - потому что могу (С) раньше мне нравились эти манхвы, но я прочитала их так много, что стала относиться к ним гораздо более критично, ибо клише на клише клише погоняет. однажды я прочитаю весь мангалиб!

п.с.: я знаю, что это мало кому интересно и мало кто будет читать весь этот длиннопост, как и рекомендации, но мне пофек, я апаю тему анатолий, здесь все мои друзья

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,736
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
может кто-то еще хилит не из пятерок?
Как вариант — Галлахер. Обожаю этого мужчину и часто таскаю его во все активки. Если планируете когда-то выбивать Касторию — советую всё же обзавестись Лочей или Гиациной, хотя Галлахер тоже вполне справляется с этим френдлифаером:d
В данном случае, Гиацина будет для Вас очень универсальной, ибо прекрасно встаёт во многие пачки, в том числе и под Анаксу, но если не собираетесь её в дальнейшем крутить — из хороших 4* хилов, увы, остаётся только Рысь. Не испытываю к ней симпатии как к персонажу, но девочка очень полезная и много раз выручала👀

Сверху Снизу