- Реакции
- 17,937
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
тем временем анатолий:Ги Анатолий всех отвлекает от работы, но не мне и толяну, мы трудоголики

тем временем анатолий:Ги Анатолий всех отвлекает от работы, но не мне и толяну, мы трудоголики
Из-за долгой игры в пв, этот смайлик вызывает у меня сомнения. Это негативный колобок или позитивный?
вот бы у меня на работе был такой начальник, с таким же пушистым хвостиком
А ты никогда не задумывался, сколько он тратит времени на расчесывание хвоста и денег на шампунь?
от него ожидай всегоИз-за долгой игры в пв, этот смайлик вызывает у меня сомнения. Это негативный колобок или позитивный?
Тот самый.Из-за долгой игры в пв, этот смайлик вызывает у меня сомнения. Это негативный колобок или позитивный?
Удаляла весной 2 8ки. Открыла для себя седаицю. Потрясающая вещь. Ты как бы в сознании, но при этом тебе все равно на то что происходит вокруг и ты ничего не чувствуешь. Лежишь, кайфуешь и потом тебе говорят "все готово, хотите посмотреть на зуб". У нас это, конечно же, за доп плату, но это прям стоит своих денег.Надо записаться на удаление зубика
так наоборот лучше поменьше физдефа наверное, шоб быстрее страдания закончились и встать в ближний!лисоформа потому что в ней же больше физ защиты от стоматологов с огромными шприцами и здоровенными плоскогубцами, которыми они выдирают зубки???
Посмотреть вложение 108824
Нет, чтоб раздеть их когда это все закончится.лисоформа потому что в ней же больше физ защиты от стоматологов с огромными шприцами и здоровенными плоскогубцами, которыми они выдирают зубки???
Посмотреть вложение 108824
Колбасы разные. Если бы у него была семья, то да, там кто нибудь да скушает)) А так приходится угадыватьмне кажется наоборот с колбаской проще угадать, чем сухофрукты и орехи![]()
Хм, мне просто так показали, врач еще такой "охо, смотри, у тебя одна восьмёрка в форме запятой, в первый раз вижу, ебать ржака".Удаляла весной 2 8ки. Открыла для себя седаицю. Потрясающая вещь. Ты как бы в сознании, но при этом тебе все равно на то что происходит вокруг и ты ничего не чувствуешь. Лежишь, кайфуешь и потом тебе говорят "все готово, хотите посмотреть на зуб". У нас это, конечно же, за доп плату, но это прям стоит своих денег.
это какое-то умное слово, которым шифруют наркотеки? Осуждаем на всякий случайУдаляла весной 2 8ки. Открыла для себя седаицю. Потрясающая вещь. Ты как бы в сознании, но при этом тебе все равно на то что происходит вокруг и ты ничего не чувствуешь. Лежишь, кайфуешь и потом тебе говорят "все готово, хотите посмотреть на зуб". У нас это, конечно же, за доп плату, но это прям стоит своих денег.