- Реакции
- 15,700
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
У вас тут только два друида же? Пора фистера в твино ферму качатьэто намек стартовать лучницей на х?![]()
У вас тут только два друида же? Пора фистера в твино ферму качатьэто намек стартовать лучницей на х?![]()
а ты пойдешь на х или будешь с мейна наблюдать?У вас тут только два друида же? Пора фистера в твино ферму качатьпотом после объединения пойдём в 100х в пять фистеров живых и приста!
Ахаха) даже наблюдать не буду, подожду на мэйне, встречу на объединении) НЕТ, НУ ЕСЛИ МЫ прям ЩАС ТУТ КП соберем по одному окну, то я врываюсь с стартовым донатом в триста рублейа ты пойдешь на х или будешь с мейна наблюдать?![]()
чисто на стиль танцев, чтоб флексить и снимать шортсы про иксс стартовым донатом в триста рублей
ищем в кп всех, пиши я и профу!НЕТ, НУ ЕСЛИ МЫ прям ЩАС ТУТ КП соберем по одному окну
а р8 соберете мне???ищем в кп всех, пиши я и профу!![]()
конечно, мы тебе чара лучше чем на мейне соберем, заново играть захочешь и жить заново захочешь, будешь анатолий 2рб 315 лвла р8 соберете мне???
А помните прикол с первым перерождением?конечно, мы тебе чара лучше чем на мейне соберем, заново играть захочешь и жить заново захочешь, будешь анатолий 2рб 315 лвл![]()
нет, расскажи, что там было?А помните прикол с первым перерождением?
Здравствуйте! Возвращайтесь скорее с Алтая! Это же не ласт стрим был?(Аааа понятно крутое название! А на новый икс Анатолий идет? Если он будет….
Я ищу твое сообщениенет, расскажи, что там было?![]()
Анатолий 103+ 1 РБ
Потянешь?че ж вы все такие дорогие (9
я б с радостью, но я не миллиардершаПотянешь?
Ну тип что до одиннадцати не успел, то уже всё, ГГ. это время уже на чай в ожидании обеда. А нового ничего. Хочу новый банер, как у вас, но всё никак не зайду с компа посмотреть где это делатьа тебе? что нового?