- Реакции
- 18,203
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Есть 1 интересная история. Били мы кажется босса у рыбаков. И что-то я не рассчитала силы и этот крип меня убилБоссов шотает для тебя?)

залетайте с палычем на Х и проверьте самиа как ваще на 20ых лвлах люди свадебку делают...
Да это стресс ещё тот)) особенно, когда уже очередь выстроилась сзади)а как ваще на 20ых лвлах люди свадебку делают...
А Палыч с кастетами?Есть 1 интересная история. Били мы кажется босса у рыбаков. И что-то я не рассчитала силы и этот крип меня убил
Не поняла ваще как это случилась и задумалась: а как ваще на 20ых лвлах люди свадебку делают...
Как думаешь, если написать в саппорт, то там могут где-то посмотреть и подсказать дату создания гильдий Анатолий и Love?залетайте с палычем на Х и проверьте сами
даже не знаю если честно, я не саппорт я майор ги Анатолий. подождем ласкового пробуждения у гмов, они точно нам скажут!Как думаешь, если написать в саппорт, то там могут где-то посмотреть и подсказать дату создания гильдий Анатолий и Love?
Страшно после такого... Но я бы по фанчику залетела)залетайте с палычем на Х и проверьте сами
не, с лука настреливал. Обычно просто босс на фениксе и нет проблем, а тут он как начал меня молниями херачить. Я подумала: ничего срашного, не убьет же он меня. Как же я ошибалась...А Палыч с кастетами?
шо за шаурма?Заказал шаурму на обед уже сейчас заранее, чтобы доставили прям к обеду![]()
А я сейчас её хаваюЗаказал шаурму на обед уже сейчас заранее, чтобы доставили прям к обеду![]()

приятного аппетита!А я сейчас её хаваю![]()
А сюда (тык) помидор кинула, потому что ещё на работе будешь и не успеваешь? Так бы залетела в дискордик?даже не знаю если честно, я не саппорт я майор ги Анатолий. подождем ласкового пробуждения у гмов, они точно нам скажут!
Предпочитаю в обычном лаваше стандартную с курочкой) есть у нас Гирос Бар) вот такуюшо за шаурма?
в том то и прикол, я уже знала что завтра(сегодня) наконец-то смогу свалить в 6, вместо 7( а так даже если пораньше уйду с работы то не успею, но есть шанс на работе порисовать, но я хочу домой в 6((((((9999А сюда (тык) помидор кинула, потому что ещё на работе будешь и не успеваешь? Так бы залетела в дискордик?
Ты же не каждый день только ей и обедаешь?А я сейчас её хаваю![]()
А ты по метро не перемещаешься? Го рисовать прям из автобуса ради творчества!в том то и прикол, я уже знала что завтра(сегодня) наконец-то смогу свалить в 6, вместо 7( а так даже если пораньше уйду с работы то не успею, но есть шанс на работе порисовать, но я хочу домой в 6((((((9999