Что нового?

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
так сион дамажил больше адк в обоих играх кек
щас из танков на топе играется: амбесса, ксанто и пам-пам КРАСНЫЙ КАЙН
хм, ну ксанте я еще понимаю, амбесса вроде такой себе танк, хотя её мобильность это классика 200 лет геймдизайна
я когда посмотрела щас момент на драконе словила вайбы серебра ру сервера. Как сказал коллега из нашей клеш каманды- я теперь могу любу хрень пикать и говорить,что это мета
это к слову про красного кайна - я его лет пять назад пробовал на топе какое-то время, я получается задавал мету!!
чела просто били палкой фул тима, а рядом стоял мидер на которого было КАТОСТРАФИЧЕСКИ ВСЕМ ПО... Конечно, ведь фул аое мидер не может всех похранить в узком проходе :pw1: :pw1: :pw1:

это как в плей оффе с ашой, просто стоял адк т1 пиу-пиу делал и всем на него было насрать. Иджи зато за фейкером бегали
я там кста ошибся, это сто воров играли против леоны, на G2 я уже ближе к концу подключился, но шо америка, шо европа - как по мне одно и то же. Хотя, справедливости ради, я болею за них - уже охота, чтобы в финал дошли европа/америка (главное шоб не обосрались как в 17 и 18 годах)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
ваще кста, я как адк мэйнер, удивлен так частому появлению юнары - на ней я толком поиграть не успел, т.к. последнее время ток в арены катаю, но мне чет её скилы не особо зашли (ну це молодо зелено, где-нить через годик я полюблю её, как это было через год после релиза афелия. По крайней мере за её животик я её уже люблю:pw15::pw15::pw15:)

После разноса от дрэйвена, я жду шо кто-нить пикнет мою девачку вэйн и разнесет игру так же!! хотя при таком частом появлении лэйн булли кэйтлин, вэйн ваще смотрится несолидно... но у них же там лэйн-свапы происходят, майндгеймы всякие, может её выкатят хоть раз за турнир👉👈

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Доброе утро, Анатолики!
Дианочка, я тебя чувствую
Тучка, когда гулять?
Каждый раз, когда мне кто-то звонит, все вокруг слышат, как ты меня чувствуешь! Коллеги в восторге, завидуют!

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,450
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,450
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Я тут узнала что некоторые люди еду с доставки перекладывают в норм тарелки и только потом едят...
Скажите, пожалуйста, что я не одна жру прямо с контейнеров как дикое животное ((9

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
Я тут узнала что некоторые люди еду с доставки перекладывают в норм тарелки и только потом едят...
Скажите, пожалуйста, что я не одна жру прямо с контейнеров как дикое животное ((9
не одна
я прост не перекладываю по причине "норм тарелки ждут своего часа в мойке"

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну тут смотря какая еда. если это чето обычное и не фильдеперсовое то в целом разницы нет особо. из фастфудного обычно не перекладываю

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Я пиццу прям с картонной коробки ем. 🫠 Зачем вообще зря париться и ещё посуду пачкать?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
китайцы отыграли как по часам - вышли в душу дракона, потом забрали элдера, при его помощи шотнули всю тиму корейцев и закончили катку
шота будто бы наблюдается тенденция, где китайцы уже превосходят корейцев в киберспорте - хотя это все еще отборочные, ждем скок корейцев в бо3 пройдет

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370
фнатик (европейцы) пикнули в саппорты моргану))000

пик неординарный, но по итогу я уже знаю, кто проиграет (и даже не потому, что они играют с первым сидом китая - этот первый сид вчера америкосы обоссали вроде)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370

пик неординарный, но по итогу я уже знаю, кто проиграет (и даже не потому, что они играют с первым сидом китая - этот первый сид вчера америкосы обоссали вроде)
3 минута - они уже с этой морганой отдались на боте))00

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,940
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370

Ой это что, у Анатолия третий шоколадный глаз открылся??? Предсказал обоссывание европейской помойки
Мувы у них были достойные - топер даёт тп на бот, когда вражеская тима рашит на 2к какашана, прилетает, когда его уже убили (чел, ты не припозднился?), ВЛЕТАЕТ 1 В ЧЕТВЕРЫХ (А ЧО А БЛЯ А НАХУЙ Я ПРИЛЕТЕЛ?) и убегает обратно, роняя кал
Саппорт Моргана, у которой в мид-лэйт гейме только одна кнопка Е (кушка не в счёт, ей уже почти невозможно попасть) в ответственный момент НЕ УСПЕВАЕТ ПРОЖАТЬ Ешку, из-за чего тиммейта разваливают и потом всех остальных по одному. И встает вопрос - А НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ВАЩЕ ВЗЯЛИ ЕЁ ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОДНОЙ БЛЯТЬ КНОПКОЙ
Кринж одним словом

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,450
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Ой это что, у Анатолия третий шоколадный глаз открылся??? Предсказал обоссывание европейской помойки
Мувы у них были достойные - топер даёт тп на бот, когда вражеская тима рашит на 2к какашана, прилетает, когда его уже убили (чел, ты не припозднился?), ВЛЕТАЕТ 1 В ЧЕТВЕРЫХ (А ЧО А БЛЯ А НАХУЙ Я ПРИЛЕТЕЛ?) и убегает обратно, роняя кал
Саппорт Моргана, у которой в мид-лэйт гейме только одна кнопка Е (кушка не в счёт, ей уже почти невозможно попасть) в ответственный момент НЕ УСПЕВАЕТ ПРОЖАТЬ Ешку, из-за чего тиммейта разваливают и потом всех остальных по одному. И встает вопрос - А НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ ВАЩЕ ВЗЯЛИ ЕЁ ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОДНОЙ БЛЯТЬ КНОПКОЙ
Кринж одним словом
Я не шарю, но как только ты начал рассказ пошла чекнуть кэфы. Буки уже знали кто фаворит и не в пике дело. Бывает конечно аутсайдеры показывают класс, но редко

Сверху Снизу