- Реакции
- 1,414
- Баллы
- 170
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
комментаторы китайские + ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА ДЖЕНДЖИа сзади че за корейцы?
комментаторы китайские + ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА ДЖЕНДЖИа сзади че за корейцы?
Шавуху заказали, ждута сзади че за корейцы?
ДАЙТЕ ВАШУ ФОТОКАРТОЧКУ ПЧЕЛКИ МАЙИ КОТОРУЮ ВЫ СКИДЫВАЛИ НЕДАВНОШавуху заказали, ждут
ДАЙТЕ ВАШУ ФОТОКАРТОЧКУ ПЧЕЛКИ МАЙИ КОТОРУЮ ВЫ СКИДЫВАЛИ НЕДАВНО
Буду дома скину, а ваще поисщите на форуме (по ключевым словам "уже вышел")ДАЙТЕ ВАШУ ФОТОКАРТОЧКУ ПЧЕЛКИ МАЙИ КОТОРУЮ ВЫ СКИДЫВАЛИ НЕДАВНО
не благодаритеПосмотреть вложение 117335
стоим на страже ГО (щас я уже вышел)
ВотПосмотреть вложение 117335
стоим на страже ГО (щас я уже вышел)
я оч старалась 3 минутыгений фотошопа мила
У меня гилти плеже играть в crusader kings 3, я люблю красить контурные картыРебятишки, вы мне лучше расскажите, в какие игры вы еще играете? (КРОМЕ ПВ И БОГОПОДОБНОГО ЛОЛа)
Мб кого-то в мобильный гейминг затянуло с ног до головы.
Я вот на днях Призрак Ётэй осилил на пиэс 5, играл за девочку, мстил за семью!

я в женовоз ака хонкай стар рейл играю. и пока больше ниче не трогаю, впадлуРебятишки, вы мне лучше расскажите, в какие игры вы еще играете? (КРОМЕ ПВ И БОГОПОДОБНОГО ЛОЛа)
я щас в основном в лол, иногда на ноуте играю в старые синглплееры (недавно тут обсуждал дискайплс 2, щас на ноуте иногда шпилю в богоподобных космических рейнджеров 2) + меня в стиме затянула игра vampire the masquerade bloodhunt, типа пабг, но ток там вампиры и в центре праги происходит (разрабы забили на игру, но она пздц какая классная, учитывая, что я стрелялки ваще не люблю)Ребятишки, вы мне лучше расскажите, в какие игры вы еще играете? (КРОМЕ ПВ И БОГОПОДОБНОГО ЛОЛа)
там блудлайнс вышла новаяа на плэйстешн я ваще хз как играть, мне непривычно-неудобно, я ее себе даже не покупал
щас хочу комп новый купить шобы играти в вамприов без лагов
да я в рпгшку даже в первую не играл)00там блудлайнс вышла новая