- Реакции
- 18,322
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
а если серьезно?Любой разговор двух взрослых, самодостаточных мужчин кончается уничтожением кольца.
а если серьезно?Любой разговор двух взрослых, самодостаточных мужчин кончается уничтожением кольца.
Серьезность - мое третье "Я".а если серьезно?
господи какой ты душный и токсичный![]()
Серьезность - мое третье "Я".
Я душнеегосподи какой ты душный и токсичный![]()
делайте онлайн голосование. Выясним это в честной борьбе. По-мужски.Я душнее![]()
все такПосмотреть вложение 117697
Ваш бизнес?
ну я в целом никогда особо не прикапывался к этому в фильмах, потому что там после стольких часов напряги уже тупо радуешься хэппи эндуОрлы это малые айнур (айнур - это первые творения Илуватара, типо боги). Собственно Илуватар их и создал. Еще до появления людей.
Гендальф тоже младший айнур, поэтому повелевать он ими не мог.
Он мог их только попросить, типо помогите, а те гордые + и им до людских воин в целом похеру. Их отправили присматривать, но не вмешиваться.
у нее такой же ник как и здесь, но если боишься шо не туда попадешь - кидай на ДаЯТолян, я ей потом скину, обещаю@ЗХСТАНЮХА Прошу вас зайти в игру и забрать краситель!Либо указать никнейм для отправки на почту!
Мир тот же. Это континент за морем. Забыл название. Там как раз живут все Айнур и часть эльфов, которые остались после раскола из-за сильмариллей.ну я в целом никогда особо не прикапывался к этому в фильмах, потому что там после стольких часов напряги уже тупо радуешься хэппи энду
вот ток я не особо понял, что за мир такой, в который фродо и ко свалили в конце третьей части
так и сделал, спасибо, коллега!у нее такой же ник как и здесь, но если боишься шо не туда попадешь - кидай на ДаЯТолян, я ей потом скину, обещаю

меня 5 раз выкинуло с х всем спасибау нее такой же ник как и здесь, но если боишься шо не туда попадешь - кидай на ДаЯТолян, я ей потом скину, обещаю
Для начала надо написать 5к слов почему ты душнее, потом я.делайте онлайн голосование. Выясним это в честной борьбе. По-мужски.
Я пацанов позову, ты не зови.
Го отыграемся?спокойной ночи анатолики
Говно вопрос. 25 страниц, 5210 слов.Для начала надо написать 5к слов почему ты душнее, потом я.
P.S.: их битва будет легендарной!![]()