- Реакции
- 18,322
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ночной ап
Когда на ежу пойдём?Доброе утро
О, вы новенький в этой темке?) Ваши апы ранее уже поднимали нам настроение, но хочется ещё раз отметить, что утренние картинки радуют)
Ложишь, котик… посмотри, как подушечка смотрит на тебя… просто вспомни это ощущение эйфории, когда накрываешься одеялком. Просто попробуй минуткущас самое важное снова не заснуть на весь день, надо будет покушац и чем-то заняться….. хотя спать охота пздц
не надо меня тут уговаривать, змей сна!!!!Ложишь, котик… посмотри, как подушечка смотрит на тебя… просто вспомни это ощущение эйфории, когда накрываешься одеялком. Просто попробуй минутку
Го завтрак тогда готовить! Яичницу с помидорами хочешь? Или что ты сегодня себе приготовишь?не надо меня тут уговаривать, змей сна!!!!
сегодня будут блины с клубникой из заморозки! давненько не ела ихГо завтрак тогда готовить! Яичницу с помидорами хочешь? Или что ты сегодня себе приготовишь?
Еба вайбово лайк подпискасегодня будут блины с клубникой из заморозки! давненько не ела их
ну сначала пока микроволновка не заорет, потом на сковородкуЕба вайбово лайк подписка
На скок минут в микроволновке их маринуешь?
И кофе бонусом?ну сначала пока микроволновка не заорет, потом на сковородку![]()
кофе лениво варить, чаю мне!И кофе бонусом?
Новенькая) по чуть-чуть внедряюсь в эту темуО, вы новенький в этой темке?) Ваши апы ранее уже поднимали нам настроение, но хочется ещё раз отметить, что утренние картинки радуют)
Это здорово) не стесняйтесь флудить, если захочется) сейчас правда начнется обсуждение чемпионата мира по лиге легенд, увидимся через пару десятков страницНовенькая) по чуть-чуть внедряюсь в эту тему![]()