- Реакции
- 18,431
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
еще одну...
Никто:привет, я мэр парижа эмануель макрон - не хочешь сходить в ресторан?
Ооо эт я так гекаю)@8klair🐸 ответь в тэгэ….
Иногда я забываю, что в других странах люди вообще-то сегодня работают.Доброе утро!
Поспала 5 часов (клятый кроссворд). Больше часа гуляла с собакой, но он так и не покакал. Из-за этого опоздала на работу. Сама тоже еще не какала. Пока понедельник не оч
Иногда я забываю, что есть другие страны.Иногда я забываю, что в других странах люди вообще-то сегодня работают.
какая же жиза в чате!Больше часа гуляла с собакой, но он так и не покакал. Из-за этого опоздала на работу.
а, точно, мне палыч рассказывал, у вас сегодня-завтра выходныеИногда я забываю, что в других странах люди вообще-то сегодня работают.
у нас в выходные частенько режим идет по пизде, а потом я удивляюсь чего это он не хочет какать в 7 утра )0какая же жиза в чате!
действительноу нас в выходные частенько режим идет по пизде, а потом я удивляюсь чего это он не хочет какать в 7 утра )0
Сегодня так и получилось, оставила его дома несравши. Через пару часиков поеду домой чтобы еще раз вывестидействительно
но у меня к сожалению однохуйственно, не хочет срать - не мучаю жепу.
какая ответственная хозяйка!Сегодня так и получилось, оставила его дома несравши. Через пару часиков поеду домой чтобы еще раз вывести![]()
А уже всё, а надо было раньше...ПОПРАВОЧКА - ТОКА НЕ ГЕНРИ, ЛИБО ЛИЗЗИ ЛИБО ЭЩКЕРЕ