Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,516
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
ну я пешком 12мс носилась и так же пыталась высматривать. Но не повезло не фартануло( убивали, 1 день прям оч заметно по очкам просела, сама об медведя убивалась пару раз. Остановт ли меня это от участия? нет Буду ли я гореть? вероятнее всего - да
Расположи супруга в месте с кучей живности в онлайне или в оффлайне = свадебный тп сразу после смерти
Полёт = 15мс плюс ты можешь доставать до дорогих птиц если на земле нет никого дорогого

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,508
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,688
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Расположи супруга в месте с кучей живности в онлайне или в оффлайне = свадебный тп сразу после смерти
Полёт = 15мс плюс ты можешь доставать до дорогих птиц если на земле нет никого дорогого
Мне хочется и рыбку съесть и нахуй сесть денег сэкономить.Зачем тратиться на ускор если можно лапками топтоп за бесплатно :geek:

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,516
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Мне хочется и рыбку съесть и нахуй сесть денег сэкономить.Зачем тратиться на ускор если можно лапками топтоп за бесплатно :geek:
Так он ничего не стоит буквально :oops:
Особенно если полёт 2 лвла (да и даже если 6го, всё равно ерунда)

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,688
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,688
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
Нооо вот на рыбалку, у меня уже есть план. Отправлю его искать ракушки, чтобы в последний 30 сек тпнуться и выкопать 🌚
@PalPalych🎂 так что удочку можешь готовить :pw50:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,688
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
вопрос эксперту @Ty4ka🌧 громовой ведь работает на тп?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,516
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
вопрос эксперту @Ty4ka🌧 громовой ведь работает на тп?
Работает, но есть вариант подешевле который добавляет под 40 или 50 пения. Интовикам у которых и так куча селф пения он как громовой будет

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,363
Баллы
1,370

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,508
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
еще раз заказала себе хинкали. нашла очень вкусные с курицей и грибами! весь день мучалась, что их не было в доставке( в конце концов моя хинкальная жажда взяла верх и я позвонила в ресторан с тривиальным вопросом «АГДЕ?» на что мне девушка очень удивленно ответила что сейчас уточнит наличие и вообще они должны быть. спустя пару минут действительно появились в доставке и я теперь довольная собой схомячила уже 5 штучек с соусом сацебели! действительно вкусные хинкали, вот так я изменила старику (ресторану), пока он открывается… осталось еще 4 штуки, но в меня они уже не влезут, так что оставлю на завтра 🥰

тем временем в хсре происходит массовая аннигиляция персонажей амфореуса (это эльза не спойлер ни в коем случае) посредством скрытия их трейлеров и постинг прощальных слов. в целом не особо грустно, они и так уже дохрена раз умирали, но как пиар ход немного странновато. более того немного странно после этого выбивать не то что даже трупы, а несуществующих в реалиях игры персов и играть за них хдд. хоть бы посмертный хрип добавили как в хартстоуне. а стоп… это же и делает кирена! 😁 жаль что она сама как посмертный хрип реализована. буду надеяться на свою 1х удачу, крутками поделюсь как обнова встанет, все для моих любимых эльфов гмов 💕

олсо про хихихи3д здесь же напишу: эльза которая эльза не хершер и не новая оказывается держит чето типа местной виртуалки. хотя сама она отнекивается и говорит что ни менеджерит это место, ни владеет им. странная какая-то ситуация, но будем думать шо она кто-то типа скрюлика, а не герта. еще я прошла обучалку по хершеру эльзе (на всякий случай для эльфа-гма на эльзе, вдруг не дай бог не знаете, это вот та самая лучшая версия взрослой кирены) и очень удивлена ее механикам, как-то дохуя махинаций и комбинаций там оказывается есть. а еще она прикольно в ульте плавает, гелектру напоминает. это ей тоже плюс в карму. единственное что меня смущает конкретно в ульте и в если можно так выразиться, закрывающем экране (там после окончания пизделовки вылезает экранчик с макс комбо временем и тд, и слева персонаж на котором ты в момент закрытия был, у обеих полученных мною эльз они очень классные, а новой так еще и лайков можно накидать, за что она одарит тебя воздушным поцелуем), это то что у нее отпадают волосы до состояния обычной эльзы. а мне вот эта копна гораздо больше импонирует, чем некое подобие карешки. там вообще какая-то сложная история, у новой эльзы вообще микс из двух причесок, но он выглядит неплохо.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,508
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Боюсь, я знаю слишком много 😁
мне казалось вы не играете! 🌚
залутали фрагментики с логин ивента? я пока как слепой котенок тыкаю во все подряд по чуть-чуть. очень понравились оба ивента от новой эльзы, куб уморительный, битва чибиками супер режим, хоть и долгий. обидно правда, что эльза там самый слабый персонаж. а вот самым сложным режимом для меня оказался если не ошибаюсь пост хонкай он называется, красный такой. я на первом квесте сдохла раза 4 из-за того что уклон на шифт не работает, в отличие от всей остальной игры 🥲

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,508
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а еще я кстати разобралась как загрейдить оружие, когда докрабила 50 лвл. теперь у меня стильно одетая во всех эльз и с сигной 5* эльза! хоспаде как это звучит то…

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
ура ура лиззи вернулась!! шо вас так долга не было?? работа?(((9
То там, то сям
мне казалось вы не играете! 🌚
залутали фрагментики с логин ивента? я пока как слепой котенок тыкаю во все подряд по чуть-чуть. очень понравились оба ивента от новой эльзы, куб уморительный, битва чибиками супер режим, хоть и долгий. обидно правда, что эльза там самый слабый персонаж. а вот самым сложным режимом для меня оказался если не ошибаюсь пост хонкай он называется, красный такой. я на первом квесте сдохла раза 4 из-за того что уклон на шифт не работает, в отличие от всей остальной игры 🥲
Я и не играю) скачала убить время до баннера Кирены, лук так и не упал пока что, может если не перегорю снова - заберу его и опять игрушку в утиль
С логин ивента да, собираю фрагменты на любимую девочку) ивент с кубом показался скучным (или может я просто не очень люблю думать в играх :sleep:), а вот вторая штучка по типу Vampire Survivors тоже зашла, Апония веселая в этом режиме
АПХО для издевательств над людьми, не знаю как еще это назвать, мне тоже не нравится

Сверху Снизу