тем временем в хсре происходит массовая аннигиляция персонажей амфореуса (это эльза не спойлер ни в коем случае) посредством скрытия их трейлеров и постинг прощальных слов. в целом не особо грустно, они и так уже дохрена раз умирали, но как пиар ход немного странновато. более того немного странно после этого выбивать не то что даже трупы, а несуществующих в реалиях игры персов и играть за них хдд. хоть бы посмертный хрип добавили как в хартстоуне. а стоп… это же и делает кирена!

жаль что она сама как посмертный хрип реализована. буду надеяться на свою 1х удачу, крутками поделюсь как обнова встанет, все для моих любимых эльфов гмов
олсо про хихихи3д здесь же напишу: эльза которая эльза не хершер и не новая оказывается держит чето типа местной виртуалки. хотя сама она отнекивается и говорит что ни менеджерит это место, ни владеет им. странная какая-то ситуация, но будем думать шо она кто-то типа скрюлика, а не герта. еще я прошла обучалку по хершеру эльзе (на всякий случай для эльфа-гма на эльзе, вдруг не дай бог не знаете, это вот та самая лучшая версия взрослой кирены) и очень удивлена ее механикам, как-то дохуя махинаций и комбинаций там оказывается есть. а еще она прикольно в ульте плавает, гелектру напоминает. это ей тоже плюс в карму. единственное что меня смущает конкретно в ульте и в если можно так выразиться, закрывающем экране (там после окончания пизделовки вылезает экранчик с макс комбо временем и тд, и слева персонаж на котором ты в момент закрытия был, у обеих полученных мною эльз они очень классные, а новой так еще и лайков можно накидать, за что она одарит тебя воздушным поцелуем), это то что у нее отпадают волосы до состояния обычной эльзы. а мне вот эта копна гораздо больше импонирует, чем некое подобие карешки. там вообще какая-то сложная история, у новой эльзы вообще микс из двух причесок, но он выглядит неплохо.